Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
MrSlon почему тебя постоянно интересуют чужие мозги?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Everlast82 ты настолько туп, что не можешь понять кто завёл речь про мозги? Хотя о чём я? Ведь по собственному твоему признанию умственная работа не для тебя
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Последний раз редактировалось corsi 15.12.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
MrSlon попробуй вдуматься, ты постоянно пытаешься обсуждать чьи-то мозги, наверняка ты рос дурачком и пошёл в ментовку чтобы крыша была. Такие как ты в принципе и составляют довольно большую часть полиции, обиженных по жизни. Твоя доля кукарекать на "перекрёстках" до конца твоего существования.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось corsi 15.12.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Everlast82 кроме глупостей наподобие тиристорного кеша или что в минуте 100 секунд и пустых оскорблений (видимо мои посты по поводу тебя бьют точно в цель ) ты не способен более ни на что.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
MrSlon
твои посты убийственно наивны и тупы. Уровень ребёнка 10-12 лет
Everlast82 а почему ты начинаешь постить свои оскорбления (подобно собаке, получившей пинка, но которая продолжает гавкать издалека), только тогда, когда слетают карты? Ты трус ещё в придачу?
а почему ты начинаешь постить свои оскорбления (подобно собаке, получившей пинка, но которая продолжает гавкать издалека), только тогда, когда слетают карты? Ты трус ещё в придачу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Что то я смотрю и думаю может и мне на Intel процессор поменять но я 10 лет использовал только АМД и вообще в них не разбираюсь...
#77 #77
у меня даже на 5000мгц. всё равно тормозит ведьмак2 в первой сцене с палаточным лагерем ни один проц недостаточно мощен чтобы вытянуть конвертацию DX9 в OpenGL
МОжет Штеуд будет мощнее? и надо ещё чтобы проц мог без игр вообще без кулера работать люблю когда без игр абсолютная тишина в комнате
у тех у кого интел вроде FPS ниже 100 никогда не бывает а бывает и все 180
Что то я смотрю и думаю может и мне на Intel процессор поменять но я 10 лет использовал только АМД и вообще в них не разбираюсь...
у меня даже на 5000мгц. всё равно тормозит ведьмак2 в первой сцене с палаточным лагерем ни один проц недостаточно мощен чтобы вытянуть конвертацию DX9 в OpenGL
МОжет Штеуд будет мощнее? и надо ещё чтобы проц мог без игр вообще без кулера работать люблю когда без игр абсолютная тишина в комнате
у тех у кого интел вроде FPS ниже 100 никогда не бывает а бывает и все 180
Не меняй, зачем? Я вот поменял когда core 2 появился, а теперь обратно на amd переполз. У меня FX-8320 на 4GHz с башней на 4 теплотрубки кулер почти не крутится. Float'ы amd теперь быстро считает, по показателю цена/gflops он такой же как и интел, а по целочисленным вычислениям -- лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2