Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
maximusxg писал(а):
Судя по написанию постов и многоточиям... это скорее всего чей-то бот, которому стало скучно на оверах...
+1645644645544)))))) ЗЫ:я этих ботов/троллей издалека вижу)))ГЫЫЫ)))) ну вот сами подумаете:смысл регистрироваться на специализированном форуме(про оверклокинг),что бы создавать туповатую тему,которая влечёт за собой холивар(я уверен,если не закрыть тему,то всплывут данные про Пентиум 6 или про Пентиум 1589634))))ну или начнется любимое противостояние всех фанатов:АМД VS ЫНТЕЛЬ!)..да и рассказ про то,как препод раздавал задание просто угарное..да и по постам автора виндо,что человек очень хорошо разбирается в железе,то есть это чей то бот с нашего форума... ЗЫЫ:автор,так в каком универе учишься???)))наверно в МГУ?нееее..может Бауманка?)))
Темы создаю исключительно редко, только при необходимости. Я не хотел ни коем образом кого-то доставать или смешить здесь. Судя по полученным ответам, делаю вывод, что надо идти и уточнять задание. И не надо на меня гнать!!! Всем, кто дали советы – БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
слово Pentium на латыни означает "пятый, пятикратный" и приписывать цыфру пять к слову пять получится (55) А Такой мы увидим только на закате квантовых Процессоров и рассвете Кварковых BE машин с нуливым циклом из алгебры Логики ))) А память и оперативка будут такие SSMM накопители что означает Super Speed Magnetricity Memory и будут они размером с горошину а обьёмом с 1000 ксерабайтов ) А над Большими Васюками будут бороздить Космос По кварковым вратам Гумолсята
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1