32 нм на 1156 - "маркетинговый продукт" для людей слабо разбирающихся в железе. IMHO.
Неправильно мыслишь - в корпоративе есть задачи где нужно сильное высокочастотное ядро. А в отличие от Core 2 8000-серии он ещё и в многопоточных тестах неплох
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
antifans писал(а):
старую тему снесли. теперь здесь будете "орудовать" ?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 04.01.2010 22:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Моё мнение - практически все эти новые 32-нм процессоры от Intel неадекватно дороги .Разве что Pentium G может быть стОит своих 87 долларов ,хотя неплохо было бы поглядеть на результаты его тестов в сравнении с Athlon II X3 435 и Phenom II X2 545 ,которые стОят столько же .
Также следует отметить, что формально контроллер шины PCI Express у новых процессоров способен работать только с одной видеокартой, что делает невозможным работу технологий SLI и CrossFire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
выпуск новых недопроцов от интел... Сща пойдут темы про то как ы3 рвет любой Феном, как в свое время бредили на форумах, что любой C2D в любом состоянии порвет любой Атлон, этот бред стал очевиден только под внимательным взором фанатов АМД. сегодня сел за компьютер друга, у него процессор E6850, как будто вернулся на полгода назад к своей системе на Е4500, программы отзываются с милисекундной задержкой, даже меню пуск противно подергивается в общем компьютер-инвалид, хромает на обе ноги, нервирует очень,наверно люди в офисах такие раздражительные потому-что у них интел, номальные компы им собирать никто стараться не будет-достаточно сказать что в вашем системнике интел и все, счет на 20-30 компов можно смело считать оплаченным, а потом эти стервозные работники портят кровь нашему населению-беда!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Вы стояли когда нибудь в очереди, например в банке-причина компьютер завис, глючит, я могу на 100% сказать что там интел.А если не глючит то тармозит, раздражает нервную систему.Вообще для улучшения производительности труда и повышения морального климата в общественных предприятиях я предлагаю ставить компы АМД
InChel кто же все таки ты такой..не амудей явно...вроде и не я так кто ты маска??
Всё тебе скажи Но взляды у нас схожи
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Durer писал(а):
выпуск новых недопроцов от интел... Сща пойдут темы про то как ы3 рвет любой Феном, как в свое время бредили на форумах, что любой C2D в любом состоянии порвет любой Атлон, этот бред стал очевиден только под внимательным взором фанатов АМД. сегодня сел за компьютер друга, у него процессор E6850, как будто вернулся на полгода назад к своей системе на Е4500, программы отзываются с милисекундной задержкой, даже меню пуск противно подергивается в общем компьютер-инвалид, хромает на обе ноги, нервирует очень,наверно люди в офисах такие раздражительные потому-что у них интел, номальные компы им собирать никто стараться не будет-достаточно сказать что в вашем системнике интел и все, счет на 20-30 компов можно смело считать оплаченным, а потом эти стервозные работники портят кровь нашему населению-беда!
Великий бредопостер пожаловал Есть процы, а есть глюки зАсраной винды.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Да чёт жёстко с той темой, взяли и удалили. Хотя обычно просто закрывают.)) Тема еще один рай для мега фанатов.)
Просто там столько высеров, что себе дороже такую тему даже закрытой держать
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Durer писал(а):
сел за компьютер друга, у него процессор E6850, как будто вернулся на полгода назад к своей системе на Е4500, программы отзываются с милисекундной задержкой, даже меню пуск противно подергивается в общем компьютер-инвалид, хромает на обе ноги, нервирует очень,наверно люди в офисах такие раздражительные потому-что у них интел,
кстати да, вчера на работе посидел за компом нашего менеджера. Там пентиум4 1800 мгц. Когда включаешь комп как будто пылесос врубаешь ну и тормозит писец
Добавлено спустя 50 секунд:
InChel писал(а):
И что? Я помню квад Q6600 B3 (который горячий) до 4,2 на боксовом кулере гнал. Стабильность была для прохождения СуперПи
у меня в играх типа дирт2 больше 50-ти не бывает
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Не знаю как насчет игр, я в них не играю. И видяшку спецом себе шнягу всегда покупаю чтобы не заиграться Да и в то время играл максимум в контру первую
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Durer писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Вы стояли когда нибудь в очереди, например в банке-причина компьютер завис, глючит, я могу на 100% сказать что там интел.А если не глючит то тармозит, раздражает нервную систему.Вообще для улучшения производительности труда и повышения морального климата в общественных предприятиях я предлагаю ставить компы АМД
Durer ,Это на самом деле так .Компьютеры на процессорах Intel - шлак .Простое тому подтверждение - раздел "Комплексные проблемы" на этом форуме .Зайдите в любую тему ,и посмотрите ,с чем возникают у народа проблемы .Вот тема : "фризы в играх" : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=22&t=340031 .Смотрим конфигурацию компьютера ,на которой возникли проблемы
Цитата:
i7 860 def 2x2 OCZ gold 1066 p7p55d pro gtx260 by palit
Сколько уже про недодатчики АМД было всего сказано. Одним словом погодка не в нашей местности
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
bi6a писал(а):
Я знаю,что на боксе без дополнительных условий не реально. А ты в следующий раз пиши подробно,чтобы не было потом ненужных споров.
Под морозным воздухом, температура квада при прогоне СуперПи была около 15 градусов. Да и экземпляр мне такой (отборный из 5-ти) потом уже не попадался. Даже на G0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2