True Slayer А что там делать фанатам? Посмотрел....активность стремиться к нулю...посещаемость низкая, хотя уже лет 10 этому ресурсу... Фанатские разделы просто в зачаточном состоянии... Не хочу критиковать конечно...но я знаю ресурс которому год от роду....и где фанатам намного интересней и веселее..и фанатских клубов там хоть отбавляй...
True Slayer писал(а):
Приглашаем всех горячих фанатов Intel.
Сейчас со всех сторон набегут горячие финские парни
True Slayer писал(а):
Сообщество только начинает формироваться - вы можете возглавить новый фэн клуб Intel!
Спасибо, уже возглавляю фанатский клуб АМД
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Дон Хуан
Цитата:
Не хочу критиковать конечно...но я знаю ресурс которому год от роду....и где фанатам намного интересней и веселее..и фанатских клубов там хоть отбавляй...
тот форум благодаря низкому качеству модерирования похож на помойку. а ты всё фанатеешь за счётчики...
Цитата:
Сейчас со всех сторон набегут горячие финские парни
ну и пусть набегают! не всем-же в PowerFanClub`ах и OverClan`aх состоять.
ilan...Отец...ты вроде как примириться желал, а сейчас снова возводишь на скромного Дона свой могучий холивар... Суть твоих претензий тщетно силюсь я понять...
Неужто кровью Дона опять ты чаешь залить страницы форумов?
True Slayer писал(а):
Намек на форум в подписи с тремястами посетителями?
Есть огромные форум - оверы и хобот... Там свои преимущества и недостатки... Есть меньший по размеру уголок для души... Но при этом - живой...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2