Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
перспектива разориться на мать с новым сокетом. Или сидеть на том что есть.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
У P55 и X58 не было перспектив с самого начала по таким заоблачным ценам. Нужно быть долбанутым, чтоб тратить 300 баксов на среднюю МП... Хотя это как с кризисом, до него 1л молока стоил 20р, после него 40р, после окончания *кризиса* никто не собирается снижать цены тк все к ним привыкли. Также и тут, АМД вон тоже свои МП на 890FX продает по 6 кусков, и ниче, всем все нравится.
6 кусков это 200 баксов. Нормальная цена за мать со всеми наворотами.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
nepoklon писал(а):
У P55 и X58 не было перспектив с самого начала по таким заоблачным ценам. Нужно быть долбанутым, чтоб тратить 300 баксов на среднюю МП... Хотя это как с кризисом, до него 1л молока стоил 20р, после него 40р, после окончания *кризиса* никто не собирается снижать цены тк все к ним привыкли. Также и тут, АМД вон тоже свои МП на 890FX продает по 6 кусков, и ниче, всем все нравится.
я бы не был так категоричен. у интел своя ниша, у амд - своя (бюджет и средне бюджетные процы). выйдет бульдозер у амд и если будет удачным - тогда всем будет счастье, так как наконец конкуренция заставит снизить цены...средняя МП на х58 - это как топ на 775. сокет 1366 и позиционировался как топовый продукт, а топ - это не для всех. только сам чипсет х58 стоил 50 у.е. и брали его в основном те, кто планировал полноценный сли или кросс, энтузиасты, бенчеры, и т.д...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Andron929301 писал(а):
Цитата:
Перспектива сокет1366
нету их, перспектив...
если только i7 970 подешевеет когда новые платформы появятся
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Перспектив у 1366 нет. Другой вопрос, нужны ли они... Производительности i7 хватит надолго, если оценивать по потребностям, а не писькомерству. Для себя сделал вывод: до массового внедрения PCI-E 3,0 можно совсем не думать, что в корпусе стоит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
Перспектив у 1366 нет. Другой вопрос, нужны ли они... Производительности i7 хватит надолго, если оценивать по потребностям, а не писькомерству. Для себя сделал вывод: до массового внедрения PCI-E 3,0 можно совсем не думать, что в корпусе стоит.
а что вам даст PCI-E 3.0, если однопроцессорным картам типа 5870 хватает и PCI-E 1.0?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: СПб
А в моей ситуации другое. стоит ли мне сейчас покупать топовый или средний камп за 55к рублей или может подождать пол года когда выйдут санди бридж и ати 6ххх?
Member
funki писал(а):
Богомерзкий сокет 1366. 13 - Пятница тринадцатое, 66 - 2/3 от числа Дьявола. Перспектива ? Перспектива загреметь прямиком в ад... Единственный способ спастись - побыстрее избавиться от нечестивого железа (лучше сжечь)
а это ам3 только по вашему кошерный ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Asdnos писал(а):
А в моей ситуации другое. стоит ли мне сейчас покупать топовый или средний камп за 55к рублей или может подождать пол года когда выйдут санди бридж и ати 6ххх?
ждать можно долго. потом выйдет ати 7870)))). а если комп именно сейчас нужен, то брать конечно. но время и вправду не очень удачное...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: СПб
dim235 дык для меня пол годы как то не страшно можно и потерпеть или вообще на время xbox взять и играть в новые игры. Я так понимаю что процессоры на 1155 будут в конце этого года и будут только с графчискими ядрами, а 1355 выйдет в середине 2011 и будет нереально дорогой? А на счет карточек это вы зря 6ххх будет уже в октябре потихоньку выходить так что вы правильно сказали
Everlast82 Ну вот, что и требовалось. Народ теперь считает цену в 200 баксов совершенно адекватной. Я брал гигу P35-DS4 за 3.8к когда она только появилась и считал ее дорогой, а щас чтобы взять тоже самое на 55м чипсете нужно 6.5к (хотя UD4) , ты считаешь поднятием цены на пустом месте в 2 раза это нормальным? А за мамку со всеми наваротами ты отдашь все 10к, или 335 баксов.
р55 это обрезок, там нет полноценного кросса 16+16. Топ за который я бы отдал 200 баксов это Asus Crosshair IV FORMULA.
Member
nepoklon писал(а):
Everlast82 Ну вот, что и требовалось. Народ теперь считает цену в 200 баксов совершенно адекватной. Я брал гигу P35-DS4 за 3.8к когда она только появилась и считал ее дорогой, а щас чтобы взять тоже самое на 55м чипсете нужно 6.5к (хотя UD4) , ты считаешь поднятием цены на пустом месте в 2 раза это нормальным? А за мамку со всеми наваротами ты отдашь все 10к, или 335 баксов.
у х58 32 линии pci-express под видео, у мамок кроме кросса еще поддержка sli (сколько хорошие мамки стоили на 775 сокете с sli?), разгон i7 за 4Ггц...короче они по-моему этого стоят. у кого нет денег - сидят на 775 сокете или амд
Последний раз редактировалось dim235 22.07.2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2