Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 2
HANGRY747 писал(а):
Как я понимаю речь идет о Pentium 4 550?
Насколько я помню, это поделко (п4-3.4) существовало и под сокет 478, причем на двух ядрах (нортвуд и прескотт, 3.4C и 3.4E соответственно)... Но прескотт в итоге восрал нортвуду как по производительности так и по тепловыделению..
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Fadix писал(а):
Пресскоты - это не те, которые гнать можно было под пассивным охладом? Блин вот времена были...тихо, прохладно.
не это те на которых можно было чай кипятить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Да помню я эту историю, что вы мне лечите. Интел был не доволен уровнем тепловыделения и производительности Нортвудов и выпустил Прескотты, которые смогли превзойти Нортвуд (по крайней мере в тепловыделении). Да и друг у меня их хвалил, говорит что после того как взял Прескот, в квартире очень тепло стало зимой. Видимо он имел в виду, что когда у него был другой проц, в квартире приходилось поддерживать низкую температуру, что бы тот не перегрелся.
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 2
centr1x писал(а):
прескотт
Верно.
centr1x писал(а):
атлон
Неверно, даже у Palomino TDP всего-то жалкие 75 ватт. Добавлено спустя 46 секунд
Fadix писал(а):
Да помню я эту историю, что вы мне лечите. Интел был не доволен уровнем тепловыделения и производительности Нортвудов и выпустил Прескотты, которые смогли превзойти Нортвуд (по крайней мере в тепловыделении).
Шозабред?! Прескотт по сравнению с нортвудом-это не проц вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Пень 4 - как много в этом слове. Для целого поколения он стал идеалом производительности благодаря маркетологам Интел. Компьютер просто серая коробка, если в нём нет проца Интел. Интел Инсайд. Пентиум 4 с технологией гипер трейдинг. Пам-па-па-ра-пам.
Пень 4 - как много в этом слове. Для целого поколения он стал идеалом производительности благодаря маркетологам Интел. Компьютер просто серая коробка, если в нём нет проца Интел. Интел Инсайд. Пентиум 4 с технологией гипер трейдинг. Пам-па-па-ра-пам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1