Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Фото: 0
Много читал форумов, кто-то яро советовал сменить FX 8120 на i5 4670 мол производительность возрастет в частности в играх. После недавнего апгрейта разницы в производительности в играх я никакой не заметил вообще. Кроме глючной DayZ SA ну то такая альфа, что и в счет не берется. Даже парочку фпс не прибавилось, тестил на Кризис 3 и Метро Луч Надежды. В чем может быть проблема и должен ли вообще быть прирост после такой смены? Потратил на смену 12 рублей, деньги были свои кровные и теперь вот становится жалко, либо психануть и продать пока еще цена не сильно упадет или что-то все таки не так? Подскажите пожалуйста. П.С. Кризис 3 на ультрах не тянет в FullHD, не выдает 30 фпс, 20-25, меня уверили (как и сам продавец) что прирост будет и 30 фпс будет стабильно и как минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Процессор FX 8120 (Сменил на i5 4670) Мат. плата Gigabyte 970A-D3 (сменил на гигабайт Z87P-D3) Память (ОЗУ) 8 gb 1600 Жесткий диск (HDD) SSD 120G + HDD 1.5 TB WD Видеокарта Palit GTX 770 JetStream Корпус, блок питания NZXT Guardian 921. Блок 600W Система охлаждения CoolerMaster Hyper 412 PWM
Ну смотри, тут проблема в том, что такие железки сложно заменить по закону. Лучше сначала просто придти к продавцу сказать по нормальному: Слушай вот такая фигня, поменял шило на мыло, народ говорит лучше бы видеокарту купил помощнее и тд. Продавец тоже человек и если норм чел, пойдет на встречу. А когда борзота всякая приходит и начинает гнать тупо встают в позу и не идут на встречу.
Я процессор с мамкой не менял, но сидюк для ноута купил помню, потом прихожу в магаз обратно говорю вот в ноут не подошло, можно заменить на другое... А они мне - тип гуляй сам лах. Ну я тогда сослался на закон о защите прав потребителей и говорю, что по фасону мне этот сидюк не подходит И вполне все вернули Но с процем и мамкой так не прокатит, это технически-сложные вычислительные устройства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Фото: 0
Дак я звонил, по-нормальному поговорил, сказали если нет следов установки, а на матери естественно есть следы от крученых болтиков. Но тут дилемма какая, меня продавец уверил, что брать стоит и что прирост будет однозначно. Теперь суть в чем, обманом грубо говоря заставили купить товар. Так же обманом можно продать любой товар, который входит в список сложно технических товаров не подлежащих обмену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер
Freon37 некропостеры блин) понятно что й5 быстрее почти везде , но при 1080 макс настройках все упрется видео, а та разница которая будет явно не стоит 12 к рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1