Народ, подскажите. Купил i7 4790к анбокс. По приезду домой обнаружил, что один элемент на задней стороне оторван. Фотку как на самом деле выглядит не делал, отметил красным отсутствующий элемент. Не могу сказать, изначально ли был таким, или уже по пути домой произошло, при выдаче не увидел, т.к. очень уж они мелкие. Скажите, вообще работать будет или бежать менять, за что отвечает отсутствующий элемент?
Народ, подскажите. Купил i7 4790к анбокс. По приезду домой обнаружил, что один элемент на задней стороне оторван. Фотку как на самом деле выглядит не делал, отметил красным отсутствующий элемент. Не могу сказать, изначально ли был таким, или уже по пути домой произошло, при выдаче не увидел, т.к. очень уж они мелкие. Скажите, вообще работать будет или бежать менять, за что отвечает отсутствующий элемент?
Был у нас такой случай на работе без 11 элементов проц i5- 3550 проходил стандартный тест 7 на производительность. Сильно конечно мы его мучить не стали, спаяли с доноров элементы и стал как новенький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gudrich писал(а):
Я всегда говорил что этот линкс не нужен !
WEISSBRAU писал(а):
Как и бублик, в котором доморощенные "списьялисты" просят видяху проверить .
И то и другое на исправной системе совершенно безопасно. Маразм это часами гонять. А 10 минут вполне проверит на стабильность и исправность. Например полудохлая видюха на бублике отлетает за минуту. А кины крутит без проблем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
mol61 писал(а):
И то и другое на исправной системе совершенно безопасно. Маразм это часами гонять. А 10 минут вполне проверит на стабильность и исправность. Например полудохлая видюха на бублике отлетает за минуту. А кины крутит без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2