Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
так может это майнер вмешивается и занижает заряд батареи, чтоб владелец побыстрее подрубил зарядник и праздник майнинга никогда не заканчивался
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Вспомнил как мне крови попил майнер, который был вовсе и не майнер, ставлю винду7 и нагрузка под 100% по потокам прыгает, неделю майнера искал, оказалось это в винде служба обновления поломалась, а самое забавное что это был проверенный образ на котором я же и сидел ранее и ставил на другие компы и не раз, что это вообще было? встроенный в винду таймер на поломку который ранее не работал и тут его что-то активировало??
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
coka Да ну, такой ерундой никто не будет заниматься, тут программатор для батарей стоит немало, кто то будет покупать и разбираться как он работает, и без этого есть чем заняться, обойти антивирус, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ну конечно реализовал, не делать такого гемора с прошивкой батареи и запускать майнер когда пользователь этого не может увидеть, это уже несколько лет работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Sania. писал(а):
. . . или меняйте батарею,
В результате может не помочь. У меня на старой Sony вдруг стала неправильно показывать заряд-разряд. С нескольких раз с трудом удалось откалибрировать. И думаю что проблема была не в батарее а в ноутбуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 184
При замене батарейки CMOS в ноутбуке DELL обязательно ли отключать и вынимать из него ССД диски - если не отключать - может повредить диск при подсоединении батарейки ? Почему-то в роликах по замене батарейки отключают и извлекают диски
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 184
Тоже считаю - что не нужно - но на удивление когда смотрел ролики по замене CMOS батарейки на моем ноутбуке - везде откручивают винты на крышке и затем отключают и вынимают диски и потом снимают крышку и отключают батарейку. На всякий случай уточнил.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 писал(а):
когда смотрел ролики по замене CMOS батарейки на моем ноутбуке . .
Если это ролики от производителя Вашего ноутбука, то лучше выполнять всё как там сказано. К примеру, в нашей семье и у родственников которым я помогаю, - большинство ноутбуков HP. И мне доводилось смотреть полезные YouTube видео от фирмы HP. Также на официальном сайте HP я могу читать Инструкцию по замене CMOS батарейки:
Там приведены последовательные шаги: подготовить рабочее место, отсоединить все внешние подключения, принять предосторожности чтобы не нанести повреждение электростатическим разраядом, и далее в зависимости от особенностей конструкции снять крышку, отсоединенить основную батарею (чтобы исключить непредвиденное включение ноутбука по неосторожности), и после этого найти где расположена CMOS батарейка и отсоединить её. Но ничего НЕ сказано об отсоединении внутренних HDD или SSD. То есть мне для наших HP-ноутбуков так и нужно поступать как по Инструкции от фирмы HP.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-3770K, Noctua NH-U9S, G1.Sniper M3/Z77, G.Skill_4x8GB_F3-2400, Sapphire_RX460, Corsair_RM750-Gold, SilverStone-LC16MBM_HTPC, A/V Sony_STR-DH790 7.2
Member
sunpharma писал(а):
HD8600M это примерно какой аналог десктопной от нВидиа?
Эта мобильная уж не очень годилась для 3D игр.)) Но обратите внимание на "G2D Rating", который о возможностях для множества домашних, офисных задач, и обычного плоского 2-мерного черчения в AutoCAD.
GPU Benchmark - сравнение
Вложение:
Video Card benchmark (low end).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-3770K, Noctua NH-U9S, G1.Sniper M3/Z77, G.Skill_4x8GB_F3-2400, Sapphire_RX460, Corsair_RM750-Gold, SilverStone-LC16MBM_HTPC, A/V Sony_STR-DH790 7.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4