Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Зум
Спасибо за рассказ! Ну теперь я точно определился, что надо брать.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
no-c-turn Да незачто! да, ещё можно за €15 проапгрэдиться на Вин7 когда она выйдёт, я уже подписался.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: с Марса
Зум
Если , ты решил перечить , тогда я скажу тебе, что Виста менее стабильна чем XP . XP это круто , потому что там нет маразма. 2 ГБ хватает без проблем , игры бегают быстрее (за счёт того, что там нет ДХ10 который ничего не даёт), быстрее грузится чем Виста , чище чем Виста, проще визуально и на деле, панели управления просты и понятны.
Меньше дырок. И ты будешь мне утверждать, что Виста лутше ? Экономить баттарею, пффф и только , это чисто заставить людей переидти на Висту .

_________________
Монитор никак у всех, у меня на IPS.
Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай !
Пниха Виста
Колбоса
КГ / АМ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
BiC ХР на новом компьютере как раз и есть маразм, старческий... :) спорить не буду, нравится - юзай ;)


 

Егерь
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: Тверь/Москва
Зум
BiC
Вы отошли от вопроса и тег OFF вам не поможет.Завязываем;)

_________________
У меня есть совесть,просто я строитель дорог
член команды Team_MXS


 

Подскажите, когда в магазинах появится Acer 1810T? Сколько будет стоить? Очень хочу купить!! :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2007
Anyutik писал(а):
Подскажите, когда в магазинах появится Acer 1810T? Сколько будет стоить? Очень хочу купить!! :D

так вроде продается уже

Добавлено спустя 33 секунды:
стоит порядка 23000


 

а где в Питере продают? подскажите, плиз!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2004
Откуда: St. Petersburg
Фото: 9
Купил на днях Acer 3810 TG-354G32i
Пока вроде всем доволен)
Если что интересует - спрашивайте)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2004
Юзаю рабочий Travel Mate 7720 G. Кого что интересует - пишите. В принципе доволен. Печатаю, редактирую фотки, была даже попытка откалибровать монитор - довольно успешно, цвета, конечно далеки от идеала, но похожи на правду :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: 37 Rus
вот мой пример,имею 2 ноута от Acer Ext 5620 и купил вчера еще один Aspire 5738G+еще комп не хилый(не Acer)покупая второй даже не смотрел на другие!просто отличные машинки,работая в Nix,продавали их кучами и меньше всех несли на ремонт,так что выбор мой был совсем не случайный.на последнем очень не нравится глянцевость корпуса так как очень критично отношусь к внешнему виду приходится часто протирать.на первом очень нравится корпус и изогнутая клавиатура!берите не пожалеете

_________________
[url=http://agita.net.ru/2009/03/16/alternativnye-linejki/][img]http://agita.net.ru/images/others/rulers/veslo.gif[/img][/url]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
Всем привет! такой вопрос я купил Acer aspire 5935G. в дороге чтоб поиграть, Core 2 Duo T6500 (2.1Ghz 800шина) 4gb озу ddr 3 1066, и карточка Geforce GT 130M с гигом памяти. На нем стояла операционка 7-ая я ее снес поставил Xp sp3 дрова скачал под эту модель но что то игры совсем не тянет тот же Call of Duty World at War тормозит страшно установил дрова nvidia 185.81 вроде свежие другие свежее не ставились. Подскажи в чем проблема?


 

Егерь
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: Тверь/Москва
d_radiation
Возможно,в том,что данный ноут совсем не игровой.Видеокарта слабовата.Для данной видяхи и КОД4 тяжеловат

_________________
У меня есть совесть,просто я строитель дорог
член команды Team_MXS


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
d_radiation

вероятнее всего тормозить может по причине слишком высоких настроек графики, видеокарта хоть и не игровая, но далеко и не тормоз + ацер явно частоты номинальные занизил для чипа и памяти


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2008
Joby писал(а):
Подскажите по Acer 3680 пожалуйста! Человеку нужно добавить памяти до 1024mb, и мне хотелось бы узнать там стоят два модуля по 256, иди один на 512?


а открыть и посмотреть? но скорее всего 2 по 256мб, экономия прежде всего)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а вообще главное с амд аккуратней, лучше с коре2дуо брать, это хотя бы проблемы с перегревом уменьшит, в остальном почти как и все, но тошиба с НР все таки получше будут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Фото: 1
donx Не надо открывать, запускаете cpu-z и смотрите.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Москва
На Aser 5720 Сломался слот для наушников (смт. фото http://s58..radikal.ru/i159/0910/23/506aa5b11c0b.jpg) Соответственно два вопроса, сложно ли самостоятельно его заменить, и где можно приобрести новый?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
Разобрался там фишка в проге которая уменьшает энерго потребление, поэтому и тормозило, поставил в ней режим полный без экономии энергии все стало летать. Даже удивило Crysis пошел на средних настройках идеально. Респект фирме Acer


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2007
Приобрёл на днях Acer 5739g. пока всем доволен


 

drargons бери Acer Aspire 5541-303G32MnЮ на нем оперативы побольше, вместительный жесткий.... винду поставишь, и все будет норм... а стоит дороже первый (как я понял) из за винды...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan