Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 17
Приветствую! Не устанавливается семерка на Acpire 5625G. Пишет невозможно установить на данный раздел винта! Раздел отформатирован, активный. В mhdd пишет что секьюрити - офф. В БИОСе пишет то HDD Clear то Frozen... Кто подскажет в чем тут дело??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
после перекраски в черный глянец и проклейки всех внутренних частей которые были соединены точечным припоем - действительно вещь получилась =)..по надежности все в порядке (раз пять полностью перебирал и все работает)...юзаю 2-ой год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Вот такой ноут http://rozetka.com.ua/acer_LX_PPP0C_003/p136211/ Не устанавливаются драйвера на блютус и вай фай. Пишет типа оборудование не найдено. Как такое может быть? Драйвера скачаны с офф сайта. Win 7 SP1 x86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Цитата:
Ручных переключателей на корпусе нет?
Кнопки есть, при нажатии на экране пишеться вай фай включен, блютус включен, но тем не менее ни дрова не устанавливаются, ни оборудование не работает. В Центре управления сетями и общим доступом-Изменения параметров адаптера вай фай нету, есть только сетевая карта.
Цитата:
В диспетчере устройств неопознанные девайсы есть?
Да есть Сетевой контроллер, я так понимаю это вай фай, но драйвер на него не устанавливается.
да беда с этим у ноутбуков Acer Aspire 7540, у меня ещё с ним беда была, сотка вай-фай видит, а ноут асус нет, драйвера на работе есть от него, завтра если что скину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Принесли мне ноутбук Acer Aspire 6930 посмотреть с проблемой: после установки обновления не включается. После тщетных попыток по включению было принято решение о восстановлении системы (благо у асера есть она же на жестком диске). К сожалению этот процесс не увенчался успехом. В итоге решено было установить операционную систему с диска. 7ка встала нормально, правда никак не удавалось установить драйвера на wifi. Вернее драйвера вроде как были установлены, но вайфай на отрез отказывался работать... Подумал, что какой-то косяк с работой драйверов под 7кой (хотя в интернете читал, что нормально работает). Установил висту: после перезагрузки система банально не загружалась... И тут я решил проверить с помощью программы состояние жесткого диска... Crystal disk info постановил: жесткий диск под замену...
Затем я сходил в магазин и купил новенький жесткий диск toshiba на 500гб, радостно пришел домой, распаковал его и установил. Установил операционную систему (всегда несколько удивляла довольно большая задержка между появлением окон при переустановке...на стационарном компьютере все вроде как было несколько быстрее). При установке драйверов приходится очень долго ждать, а некоторые драйвера и вовсе вводят компьютер в ступор. Завершать работу компьютер наотрез отказывается, есть только возможность принудительно его выключить.
Собственно вопрос: в чем может быть проблема? (возможно какие-нибудь драйвера на чипсет или что-нибудь аналогичное? согласен, звучит несколько странно и этот вариант вообще маловероятен, но....) Или скорее проблема уже аппаратная и в этом ноутбуке надо будет менять материнскую плату? (хотелось бы услышать ваше мнение, перед тем как я понесу этот ноутбук в сервисный центр)
Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд: UPD: компьютер перезагрузился минут за 15, но во время работы просто банально перестали работать юсб порты (ни флешка, ни мышка не определились ни в одном из них...) Все больше думаю на материнскую плату, в ближайшие дни понесу в сервисный центр и очень сильно удивлюсь цене материнской платы)))
Добрый день, вчера пhинесли данный ноут на установку винды. Всё сделал, человек уехал и не было варианта ему отдать ноут. Он сутку у меня пролежал, и работал на нём без проблем, установил все офисы и фигофисы. Пошёл отдавать ноутбук, он включил его в разетку и разетка немного искранула. Ноут включился норм. но через 5 мин выключился сам по себе. В итоге ноут каждые 5 минут выключается. Даже если тупо висит в биосе, без харда и пр. % минут и вырубается. Ноут абсолютно холодный. Есть какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
MoshCrew писал(а):
Ноут абсолютно холодны
если теплосъёмник отвалится от кристалла (проц/видео/чипсет) то ноут тоже будет холодным. а чип раскалённым. но это врядли случится. вытащите батарею и без неё от БП включите ноут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2