Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
приветствую уважаемые камрады!
не давно купил для командировок ноут http://www.mvideo.ru/products/30013461.html стоит 7ка домашняя базовая - принципиально не устраивает
хочу сменить на ультимейт - посоветуйте пожалуйста прогу дабы сделать образ всего ж. диска включая скрытый раздел (ибо жесткий 500г. а единственный раздел "с" показывает 450г.)
дабы в последствии после переустановки винды, случись что (ноут недавно куплен и на гарантии) вернуться к первоначальному состоянию
и еще не большой нюанс - на саитах и на коробке так же как и на наклейке что на самом ноуте тип проца i3 370M а в винде и диспетчере устройств 380 - то глюк винды или новый но очень приятный способ обманывать покупателей?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
товарищи помогите пожалуйста
игры как и программы определяют видео карту как граф.чип от интел - на работоспособность игр это ни как не влияет
технология оптимус справляется
но есть одно но - карта 540m ноута выступает на вторичном плане уступая первенство граф.ядру интел
в результате в играх тех возможности за интел (9 и 10 директ) а реализация все же за дискретной 540й картой - мощность поставляет она по технологии оптимус
хотя такой расклад не во всех играх (кризис 2 исключение - видит карту и запускает 11 директ)
понимая что проблема в по (в данном случаи игр что не видят дискретику) вопрос - существует ли способ отключения технологии оптимус или граф ядра интел дабы работала одна карта
учитывая то что ядро интел и карта нвидия связаны по оптимусу на аппаратном уровне (при отключении одного второе не работает)
биос ноута ответа не дал ибо максимально ограничен в настройках хоть и обновлен до последней версии


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Москва, ЦАО
Фото: 38
Всем добрый день
появилась следующая проблема, при включении ноутбука после заставки «Добро пожаловать» выскакивает черный экран с курсором, работает только диспетчер задач
из под него переустановил драйвера чипсета и видео карты – не помогло
может кто сталкивался, в чем может быть проблема?

ноут Acer e727

_________________
i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2011
Откуда: Ярославль
FSergey писал(а):
Всем добрый день
появилась следующая проблема, при включении ноутбука после заставки «Добро пожаловать» выскакивает черный экран с курсором, работает только диспетчер задач
из под него переустановил драйвера чипсета и видео карты – не помогло
может кто сталкивался, в чем может быть проблема?

Похоже на окончание пробного периода операционной системы. Переустанавливал windows?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Москва, ЦАО
Фото: 38
polosaty_mooh нет
ноут товарища, говорит просто вкл и вот такая фигня
я теперь пытаюсь реанимировать его((
уже хз куда копать :bandhead:

_________________
i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2011
Откуда: Ярославль
FSergey писал(а):
ноут товарища, говорит просто вкл и вот такая фигня
я теперь пытаюсь реанимировать его((
уже хз куда копать :bandhead:

А переустановка системы дает такие же результаты?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Москва, ЦАО
Фото: 38
polosaty_mooh переустановку не пробовал ибо проги и инфу не хотелось бы потерять
сейчас на другом форуме вон чего написали, буду пробовать

Проверь на вирусы. Не грузится shell. Запусти AVZ4 и выполни восстановление системы.

_________________
i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2011
Где можно посмотреть полный список конфигураций Acer TravelMate 8481? Сайт Acer - говно, во-первых заточен под хомяков и в принцепе убогий интирфейс, а во-вторых долбанная локализация, то есть можно посмотреть только то, что предлагают дилеры в конкретной стране. Меня же интересует полный, не зависящий от локации список всех существующих конфигураций Acer TravelMate 8481. Если такой конечно же существует.

Вопрос знатокам, как формируются конфигурации? Acer сами составляют конфигурации, а дилеры выбирают из того, что есть? Или же дилеры сами составляют конфигурацию, которую хотят продавать и Acer собирает ее?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
shockeroff

http://acerfans.ru

Там в форуме по моему было.

_________________
Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2004
Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, почем сейчас можно продать Aspire 5720. Проц не помню, вроде 1800 кор 2 дуо. 2 гига оперативки.
На клаве не хватает одной кнопки, и плохо работает разъем питания.
Спасибо.

_________________
Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2011
Я хочу купить себе нетбук от Acer/ Вот сейчас почитала и задумалась.... Надо еще что поискать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Chemistry

Да такие же они по соотношению брак\работает вечно как и все в своей ценовой группе.

_________________
Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 58
Помогите пжалста...Есть Acer Aspire7730G, установил семёрку32, не работает собственный модем WI-FI...После установки системы установил внешний USB WI-FI для обновления всего, чего надо, через банку, т.к. свой не берёт соседский инет, далеко... Всё установил, теперь проверяю свой модем, а умная машина пишет, что все в порядке, устройство работает, драйвер есть, только модем выключен......... , а включить его можно переключателем на боковой стороне компъютера( не нашёл :roll: ), или сочетанием клавиш :scare: ??? каким :bandhead: ??? подскажите плиз... :cry:

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080

Каждая сосиска мнит себя колбасой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2004
Откуда: Самара
нужен драйвер для Wi-Fi для Acer Aspire 5735Z для Win7, винда после форматирования жесткого просто не видит его, хотя раньше работало нормально.

п.с. ноут пишет в трее что требуется заменить батарею! может из-за этого не работать?

Заранее спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Италия
Фото: 58
Мля-а-а, а у меня тоже пишет, что надо сменить батарею, мож в этом проблема ?

_________________
I7-6700K, MSI M7, DDR4 2800 16 Гб, Sharp Aquos Quattron 3D 40" 1920x1080

Каждая сосиска мнит себя колбасой


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan