Я пользуюсь для этого той же флешкой с Hiren Boot USB, с которой запускаю live XP. Хотя рекомендуют пользоваться именно "чистым" DOS'ом без всяких дополнительных надстроек.
Помогите пожалуйста найти последние драйвера для ATI Mobility Radeon HD 545v. Ноутбук HP G62. Windows 7 64. На сайте HP один драйвер от Aug 16, 2010. Неужели больше драйверов не выходило? На сайте AMD тоже не удается нормально найти. Утилита автоматической проверки и поиска ведет себя некорректно.
Помогите пожалуйста....Есть ноутбук Dell Inspiron 15 N5010 с начинкой Intel i-5 480m с видеокартой Radeon HD 5650.Не могу найти драйвер для встроенной видеокарты.На сайте нет нигде нет....что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Здравствуйте! Собрал я вот.., запустил пусечку на базе ASUS Eee PC 900, для тихой работы ,под простые задачи и игры во 2 Героев меча и магии. :beer: Установил Вин 7 -32 бита Микро на диск в 4 гб.Все отлично! Докупил в карт ридер , Кингстон микро сиди , на 16 гигабайт, для данных. Сверху радиаторы от старых материнок приделал на хомуты , на пасту GD 900 :D Охлаждение получилось хорошее.
Винда стартует на ура,быстро! Но нет драйвера под вин 7 -32 бита на видео.Помогите братцы с поиском. :beer:
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Подскажите, пожалуйста, какой последний биос для Samsung NP-R410Y, именно с Y я что-то не нашел такой модели на офсайте. Смотрел просто NP-R410 вроде последний биос такой же как у меня 07SX. И возможно ли прошить другой какой-нибудь биос?, Т.к. столкнулся с такой проблемой, что ноут не видит больше 3 Гб, хотя смотрел характеристики чипсета, он поддерживает до 4-х Гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1