Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2008
Сейчас позвонил в интернет магазин, хотел заказать данную модель, мне сказали, что сегодня продали последнею и больше их не будет, потому что они СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА по причине общего брака чипа. М.Видео в Москве тоже очень жестко распродает их... Может правда общий брак? Как я понял это не та проблема с SB.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2007
Откуда: С-Петербург.
Хмммм......очень интересно...... :spy:
А в чем брак то заключается???
Я себе недельку назад такой приобрел. Пока ни на что не жалуюсь.
Брал в Юлмарте. Они там вроде еще есть.

Нигде подобной информации не нашел.....

_________________
Докатился.................


Последний раз редактировалось Юрич 09.06.2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2009
Откуда: Красный Луч
Тоже интересно у крёсной такой же, поподробней пожалуйста :)

_________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.


 

Неисправность в этих буках заключается в браке транзистора Q41 N-chanel mosfet 10A,30V. В 99% случаев помогает замена на аналогичный, от другого производителя. Неисправность выражается в выключении от "перегрева" через рандомный промежуток времени. Очень часто достаточно даже зайти в BIOS, и после выхода с сохранением ноут отрубится. Повторно включается только через какой-то промежуток времени.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2007
Откуда: С-Петербург.
Эта неисправность во всех экземплярах данной модели??? Или как повезет???
У меня пока ничего похожего не происходило.

_________________
Докатился.................


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2008
О как... блин, ну, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО выбрал ноутбук и такое... блин...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2007
Откуда: С-Петербург.
Задал вопрос в техподдержку НР, о браке, и снятии с производства, данной модели.
Ответили, что ничего подобного мол не знаем. Никагого брака нет......

Кому верить...................

_________________
Докатился.................


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: dk
Ну надо же... Я какраз хотел чтоб знакомый мне его с России прислал. А мне еще говорят не бери HP, ломаются часто и брака много. Вот оно и подтвердилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2007
Откуда: С-Петербург.
А откудa вообщe информaция про брaк? Официaлы информaцию нe подтвeрждaют. Дa и у мeня он рaботaeт бeз проблeм. Или можeт мнe просто повeзло....?

_________________
Докатился.................


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
походу да, недавно такой приносили с такой же проблемой - выключается при перегреве когда захочет. 3 дня убил на него - так и отдал клиенту.. знал бы сразу про транзистор этот злополучный


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Люди, спасите, помогите! Не могу никак победить ноутбук hp pavilion dv6 по моему модификация 6030. Значит проблема в следующем, есть ноут, у которого есть работающий вай-фай (тестился в маках и КФСах!) в общем точки доступа ловит. Но как только приходит этот ноут на нашу работу, сразу стоп сигнал и привет, никакого вайфая не может поймать, хотя видит его.
Теперь по оборудованию: в офисе есть входящий интернет через Dir-120, к нему подрублена точка доступа DWL-G700AP, далее ещё подрублен - DES-1005D, но это уже вероятно не важно.

Что делать? Как подключить сей ноут к точке?

Спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2011
Надо посмотреть тип шифрования, и установить в настройках подключения такой же, который установлен на точке доступа. Попробуйте поперебирать AES/TKIP и WEP/WPA/WPA2

Есть вариант, что на ТД установлено ограничение по подключениям, но это маловероятно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
saXtremer писал(а):
Надо посмотреть тип шифрования, и установить в настройках подключения такой же, который установлен на точке доступа. Попробуйте поперебирать AES/TKIP и WEP/WPA/WPA2

Есть вариант, что на ТД установлено ограничение по подключениям, но это маловероятно.



ещё бы на эту точку доступа выйти, так у меня не вышло почему то! Дефолтный адhtc почему то не работает....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
zver_m Сетевые подключения > Изменение параметров адаптера > на вафле ПКМ > свойства > закладка управления беспроводным подключением > дополнительно (проверить параметры настройки сети).

Ещё момент - точка с включенным DHCP? В настройках сетевухи настройки авто или вручную выставлены?

Как вариант - узнать настройки сети офиса и вручную создать самому сеть на ноуте.

ЗЫ Убедиться, что подключение включено и сам модуль!

_________________
Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Sonic-Chainik писал(а):
zver_m Сетевые подключения > Изменение параметров адаптера > на вафле ПКМ > свойства > закладка управления беспроводным подключением > дополнительно (проверить параметры настройки сети).

--- Вот с данным пунктом есть небольшая неувязочка.... Винда 7-ая, список определяемых сетей в нижнем правом углу.. и всё.. вроде бы больше их нигде не посмотреть и ничего не изменить!

Ещё момент - точка с включенным DHCP? В настройках сетевухи настройки авто или вручную выставлены?

---- Про сетевухи - тоже думал... А ДХЧП раздает dir-120 , но к нему же ещё точка доступа подрублена.... вот с ней то и непонятки...

Как вариант - узнать настройки сети офиса и вручную создать самому сеть на ноуте.

--- Настроить вручную тоже вариант думал над ним... Попробую...

ЗЫ Убедиться, что подключение включено и сам модуль!


---Модуль и подключение вроде бы всё таки активно..иначе бы он сети не видел !!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
zver_m писал(а):
никакого вайфая не может поймать, хотя видит его.

zver_m писал(а):
Модуль и подключение вроде бы всё таки активно..иначе бы он сети не видел

можно подробнее с этого момента. сети видит, при попытке соединения - ЧТО ПРОИСХОДИТ? (поясню - когда нажимаете кнопку "подключиться")

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
zver_m писал(а):
и всё.. вроде бы больше их нигде не посмотреть и ничего не изменить!

центр управления сетями и общим доступом - > управление беспроводными сетями (слева). там список всех сетей прописанных на ПК


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
можно подробнее с этого момента. сети видит, при попытке соединения - ЧТО ПРОИСХОДИТ? (поясню - когда нажимаете кнопку "подключиться")

Всё очень просто. тыкаю Подключиться. Выводит окно ввода сетевого ключа (или как он там зовется, пароль, пасворд и т.д.). Ввожу. Жду пару сек и далее выводит примерно следующее Окноуз не смогло подключиться к сети, далее предлагают Диагностику проблемы и Решение в факинг мануале искать.

zver_m писал(а):
и всё.. вроде бы больше их нигде не посмотреть и ничего не изменить!

центр управления сетями и общим доступом - > управление беспроводными сетями (слева). там список всех сетей прописанных на ПК[/quote]

Хм. Тут всё не так просто. Ключевое здесь слово ПРОПИСАННЫХ.... А прописанных - там нет сетей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
zver_m писал(а):
Но как только приходит этот ноут на нашу работу

может на работе отрублено подключение левых девайсов? местных админов взбодрите по этому ворпросу. если дома работает


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
SAMSON_OV писал(а):
zver_m писал(а):
Но как только приходит этот ноут на нашу работу

может на работе отрублено подключение левых девайсов? местных админов взбодрите по этому ворпросу. если дома работает


Всё оказалось немного проще... или сложнее...У этого ноута сети необходимо прописывать вручную.... Почему так я сам пока не понял. Второй момент. Как теперь вылезти на точку доступа? А она напомню DWL-G700AP подключенная через dir-120


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2011
Добрый день всем , вот задался таким вопросом... может тут кто поможет...
Долго гуглил и тд... вот сам суть проблемы.
Хочу снять мувик при помощи фрапса и мморпг WoW.
Вот в игре все нормально идет с средними настройками, даже на 70% почти не тормозит около 40 фпс , ну там еще смотря где....
Вот когда включаю фрапс и начинаю запись на фулл скрине начинает все конкретно тормозить.... пробовал и настройки игры менять и тд, разницы нету. Само видео не тормозит . Переустановив винду проблема не была решена. Снял 1 мувик с лагами и тд...
Вот хочу еще 1 замутить. Вот и думаю , что же делать. У друга комп 3гига оперативки или 2 , видюха 900 , проц такойже почти.
Вот моя конфигурация:
Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo P8600 (2.4 ГГц)
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Тип оперативной памяти DDR2 800 МГц
Чипсет Intel PM45
Жесткий диск 500 ГБ (250 ГБ + 250 ГБ)
Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce 9600M GT, 512 МБ
Я пропылесосил ноутбук , отключил почти все, запустил тест - 3041 поинтов в 3Dmark06 , хотя
Вот тут видно что у чела какойто каличный самсунг , и у него 6к поинтов http://forum.modlabs.net/topic/13826/page__st__20
У моего друга и у меня одинаковая винда, у меня даже чище получается. У него на "ультра" 100проц настройках нету лагов.
Даже с запущеным фрапсом почти разницы нету.
Вот интересно почему?
Есть ли нормальные советы? ноут то не из худших...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan