Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
 

»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!

Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2012
Доброго времени суток! Проблема с BisonCam NB pro на MSI GE70 2PL Apache заключается в том, что камера работала исправно на протяжении 1,5 - 2 лет с момента покупки без каких-либо нареканий, а потом просто в определённый момент перестала работать, что самое интересное когда в skype звонишь камера может включиться, а может и нет, такое ощущение что по настроению. Когда же камера включается, то картинка может быть либо синего, либо фиолетового короче всех цветов радуги только не той которой надо. Хотелось бы заметить, что ноутбук не подвергался каких-либо ударам и вообще крайне редко выносится из дома.
Первая мысль, которая пришла на ум - старые дрова. Переустановил дрова - толку ноль. Далее откатил Windows 8.1 до первоначальных настроек (без удаления файлов с компьютера). Толку снова ноль. Затем на форуме MSI нашел, что причиной может быть SCM, решил снести. После сноса камера перестала даже по настроению включаться (обиделась наверное в конец). Поставил снова SCM и о чудо, камера начала опять по НАСТРОЕНИЮ работать. В диспетчере устройств показывает, что "Устройство работает нормально". Попытка обновить дрова через этот самый диспетчер устройств - тоже ноль (это был уже отчаянный поступок с мыслью, а в друг чудо).
В инете у людей та же история случалась спустя пару месяцев после покупки ноута (повезло таки спустя почти 2 года вылезла проблема), но проблема вылезла на Linux.
На форуме того же MSI есть такой же вопрос, только модель ноута другая, НО при попытке перейти по предложенным ссылкам одна выдаёт ошибку, вторая, на которой должна быть какая-то прошивка, ведёт на Глобальную версию сайта и всё, никакой прошивки или намёка куда нужно перейти нет, также как и названия прошивки.
Ссылка поста: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=68078.0
Буду благодарен за помощь всем и каждому!



Партнер
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика