Всем привет. Купил я 3 разных плашки, Cl 22 , напряга 1.2в, 3200 , 16 гигов. Моя впаянная точно такие же характеристики. Я попробовал даже с другого ноута 2400 частоту плашку воткнуть, просто черный экран, подсветка клавиатуры работает и кулера шумят, но нету изображения, Биос не стартует, подскажите что можно сделать?
Добавлено спустя 59 секунд: Без доп плашки все отлично и никаких проблем нету, но захотел вторую плашку для двух канала и вот тебе..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня взял точно такую же плашку как моя распаянная, в аиде посмотрел название и взял такую же, результат тот же.. на 8 гигов плашка такой же результат. На других ноутах все отлично работает.
Какие варианты, слот починить или проц починить? Вы же другие советы не принимаете.
Все варианты принимаю, несовместимость отпадает, на таком же ноутубке уже вставлял человек такую же плашку как я, чипы тоже хайникс, у него все отлично, у меня другая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1