Привет! Я хочу dual boot qubes os как основную систему и windows для гейминга, прошу оценить мой выбор, подойдет ли мне этот ноутбук? тык К тому же я не особо понимаю, почему dns указывает максимальный объем оперативной памяти 64 гб, если там нет свободных слотов? И можно ли будет в него установить дополнительный ссд?
Привет! Я хочу dual boot qubes os как основную систему и windows для гейминга, прошу оценить мой выбор, подойдет ли мне этот ноутбук? тык К тому же я не особо понимаю, почему dns указывает максимальный объем оперативной памяти 64 гб, если там нет свободных слотов? И можно ли будет в него установить дополнительный ссд?
Если вы целенаправленно хотите купить что-то на базе китайского тонгфанг\кливо, возможно проще заказать напрямую с китая и сэкономить процентов 15, чтобы не перепрачивать за коробочку и "нейминг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Ноуты на интел превратились в глупый выбор ещё со времён Gen8. А у 13 и 14 вообще подложка процессора плавится из-за архитектурных ошибок, массовый брак
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3