ну пока профит будет, но его величина зависит от мощности ферм, цены за лайт, цены за свет. и если счас 1М/х на скрипте даёт примерно 90 долларов в месяц (это примерно 2 карты 270х), то через 3 дня может давать уже 60, и это в общем, а если отсюда убрать ещё расходы на электричество, интернет, охлаждение, то всё выглядит не так и красиво. Попробовать - можно, а вот очень много влаживать - уже как то и опасно. Я сам думал третью ферму собрать, но у меня всё уже давно окупилось, но в свете выхода асиков теперь пока даже и не думаю, разве что курс подымется раза в 2-3.
пробую, пока не нравится процент реджектов, от 4 до 5, вроди тока 1 сервер, но профитность выше всех остальных. система начисления тоже не айс, PPLNS, но выбирать особо не приходится, через пару дней посмотрю, как будет.
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 50 секунд: не, не выдержало сердце такое кол-во реджетов (а их всё больше и больше становилось), ушло на другой мультик, пока полёт отличный.