Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2016
Откуда: Москва, Россия
Фото: 26
38674

_________________
Ламер со стажем



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2018
Не вижу ничего невероятного в данных утечках. Про 16 ядер стало понятно ещё на презентации Epyc вопрос был только сразу или сначала 12. Но видимо решили зачем ждать когда можно выпустить проц за 500 баксов. Что по частотатм так рост на 300 МГц при переходе на 2раза более тонкие технормы что в этом невероятного. А 5Ггц это частота буста видимо его тоже допилят.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2017
Откуда: Москва
Duron оживили! Офигеть. Ryzen 5 3600 будет хитом, определенно - у нас будет стоить где-то около 14000, то есть на уровне Ryzen 5 2600X. 8/16 вместо 6/12.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: М.О., Дубна
Фото: 9
Надо брать!

_________________
386DX -- 486DX2 -- Athlon XP 2400+ -- Athlon 64 3200+ (S939) -- Xeon E5450 -- Ryzen 7 1800X @ 4 GHz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
Nooseriana опять осрамилась фейковой новостью - вбросом! :D

_________________
Бежавшему с поля битвы придется сражаться снова...©Rome: Total War


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2013
Как по мне такая конфигурация процессоров не очень интересна. Получается что стояшие процы начинаются с Ryzen 5 3000 с 8 ядрами. Там где Ryzen 3 c 6я/12п более интересно для пользователей и больше в духе наращивания производительности увеличением количества ядер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Фото: 10
r2000 писал(а):
Слишком сладко, чтобы быть истинной

Утром слаще было.

3600 будет бомбой. Как 2700, только быстрее, холоднее и дешевле.

_________________
MSI B450I • 2700X@4,2 1,31 В • 2x8 Galaxy 3666 CL14 • 1080 Ti@1950/12850
ASUS X470-I • 2600X@4,0 1,18 В • 2x8 G.Skill 3400 CL14 • RX570 4G@1200/7760


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 3
сегодня просто день изумительных историй. особенно хочется верить в т-рипперы 48/96@5Ghz
#77

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2005
Фото: 1
Продолжилась "традиция" ФХ, старшие процы вдобавок к ядрам имеют большую частоту турбобуста.Хотелось бы 36хх с ТБ до 5 ггц.Видимо кроме как ос-шиной к этим цифрам не подойти,а это более дорогая материнка ... :old_writer:

Добавлено спустя 32 секунды:
Xardazzz писал(а):
сегодня просто день изумительных историй. особенно хочется верить в т-рипперы 48/96@5Ghz

Так это турбобуст для 1-2 ядер...

_________________
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•LG IPS226V•Be Quiet! Pure Base 600 Glass


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2018
Сомнительная инфа тут в конфиге 3600 и 3300, то что кол-во ядер делится на 4...по идее с такими наименованиями ядра должны делится на 3. Самые ходовые 6-и ядерные модели вообще отсутствуют...это тоже вряд ли.
А вишенкой на сиём чуде, есть сноска про двухсокетные конфигурации но только для трейдрипера...
ага сейчас...АМД возьмет так и закопает свои серверные решения xD делать ей больше нечего)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Фото: 3
l33t_h4x00r писал(а):
Так это турбобуст для 1-2 ядер...

ага, а базовая частота 4.5 для всех 48 ядер. ещё небось на боксовом кулере.
похоже сегодня все принялись свои хотелки Санте за верный инсайд выдавать.
#77

_________________
все написанное мной является оценочным суждением


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Dambeldor писал(а):
Самые ходовые 6-и ядерные модели вообще отсутствуют...это тоже вряд ли.

Может в АМД решили, что эту роль возьмёт на себя 3600? Почему нет? Если спеки и цена на 3600 будут соот-ть реальности, то я даже подумаю аву поставить от АМД :tooth:

_________________
Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Скажем так, 8 ведер зена и гпу в 20CU - это нереалистично даже для 7нм.
Я уж молчу о том, что такую махину памяти DDR4 не раскочегарить никак. Это уровень какой-нибудь 1050ti или даже быстрее с учетом того, что вега на 7нм гонится до ~1.8 ГГц.

_________________
Сон совести рождает чудовищ...


Последний раз редактировалось corvus 05.12.2018 22:55, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2013
А это вообще реально возможно, чтобы AMD(или ее контрактный изготовитель) произвела на свет божий такие запредельные количества прцессоров? Супербизон Интел и то спотыкается на этом. А первая по сравнению с последней, мягко говоря, сильно слабее будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2005
Фото: 1
Xardazzz писал(а):
ага, а базовая частота 4.5 для всех 48 ядер. ещё небось на боксовом кулере.

Ну вообще-то бокс на Рызенах и такой бывает, который наверное как средняя башня +\- работает..
#77


АМД к процу за 330-340 кладёт норм кулер, Интел и5-9600К за 300+ евро обойдётся и так :haha: Зато акционерам наверное прибыль :writer:

_________________
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•LG IPS226V•Be Quiet! Pure Base 600 Glass


Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.12.2018 23:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2004
Herzog писал(а):
А это вообще реально возможно, чтобы AMD(или ее контрактный изготовитель) произвела на свет божий такие запредельные количества прцессоров? Супербизон Интел и то спотыкается на этом. А первая по сравнению с последней, мягко говоря, сильно слабее будет.


Да сказочно очень, похоже на фейк.

А так новый техпроцесс, по сути на Амд работает вся индустрия, могут выбрать лучшии контрактные фабрики.

_________________
[AMD]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2018
Beetlejuice писал(а):
Может в АМД решили, что эту роль возьмёт на себя 3600? Почему нет? Если спеки и цена на 3600 будут соот-ть реальности, то я даже подумаю аву поставить от АМД

И куда тогда АМД девать бракованные 8ядерные CCX ? выбрасывать? Это вряд ли, многочиповое устройство как раз позволяет использовать все заготовки под 100% даже с браком.
А тут ЦП с браком получается что вообще нет.
В утренних новостях гораздо больше логики, вся линейка забита одним видом чиплета...и есть куда брак ставить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Рязань
puding писал(а):
Прям как в начале нулевых, когда проц устаревал за год-два напрочь.

Вапче ниразу.

9900к опережает 2700к раза в три максимум. В рабочих приложениях. В большинстве же игор эту разницу без приборов и не заметишь.
А какой-нить топовый пень3-1400 отстаёт от любого квада 9ххх в несколько десятков раз. Плюс пропасть в пропускной способности памяти, тоже немалой ширины. Там разница видна уже прямо на рабочем столе вин7 или висты. И даже до появления этого самого стола, в процессе загрузки.


Последний раз редактировалось ffe 05.12.2018 23:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Hardware News Editor
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2002
Откуда: Russia
l33t_h4x00r писал(а):
Но ведь чипСеты от слова чипСы.А не чипЛы.В америке что ли чипсов нет?

Этимология у этих двух терминов разная. "Чипсет" от англ. "chipset" - набор микросхем, а "чиплет" от англ. "chiplet" - маленький кристалл, микросхема.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2005
Фото: 1
ffe писал(а):
разница видна уже прямо на рабочем столе вин7 или висты. И даже до появления этого самого стола, в процессе загрузки.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lexagon писал(а):
Этимология у этих двух терминов разная. "Чипсет" от англ. "chipset" - набор микросхем, а "чиплет" от англ. "chiplet" - маленький кристалл, микросхема.

Раньше просто писали , " на архитектуре" ..я лично первый раз вижу подобное слово на страницах этого сайта..Век живи, век учись! ( И читать надо не по диагонали :haha: )

_________________
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•LG IPS226V•Be Quiet! Pure Base 600 Glass


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: viva71004 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan