Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Ты для начала пальник в руках держать научись, а потом интел не люби
. Только я бы сказал, что ногу у Р4 отломать(а скорее - оторвать, они ужас какие гибкие ), это надо здорово постараться.. Но ребята там - согласен, угар:
Цитата:
потому что у Р-4 архитектура никуда не годная. Риммы очень дорогие, а если ставить DDR - то это, по-моему, помесь бульдога с пылесосом, да и чипсеты под DDR и Р-4 глючные очень.
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Inte это отстой. Если человек отломал ногу, значит так надо! А что у вас там такое гибкое, что не отрывается, я не знаю.
Цитата:
потому что у Р-4 архитектура никуда не годная. Риммы очень дорогие, а если ставить DDR - то это, по-моему, помесь бульдога с пылесосом, да и чипсеты под DDR и Р-4 глючные очень.
Да, согласен, помесь бульдога с пылесосом это смешно
Цитата:
Ты для начала пальник в руках держать научись, а потом интел не люби
Итересно, если тебе оторвать ноги, ты их сможешь себе припаять?
Я конечно понимаю, что модером быть хорошо.... Взял и изменил любой пост....
Последний раз редактировалось TINC 05.08.2003 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Про РИММы согласен! (см. профиль)
Но вот куда мне деваться? У меня и тот и другой проц в коллекции имеется... И оба юзаются.
За кого прикажете флеймить???
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Эххххх как не хотел тему во флейм превращать.....
Korvin
Цитата:
Только я бы сказал, что ногу у Р4 отломать(а скорее - оторвать, они ужас какие гибкие ), это надо здорово постараться..
Не соблаговолит ли Великий поведать нам и мне в частности о секретной методике тестирования ног на гибкость у процессоров Интел? (Тут вообще странная история получилась, нога была просто отогнута градусов на 45 - 50, причем плавным изгибом, и специальной трубкой ставилась в первоначальное положение, как у десятков других процов, но вдруг без малейших усилий нога позорно отделилась вместе с пяткой! может брак?)
Цитата:
...ход мысли улавливаешь? Ты для начала пальник в руках держать научись, а потом интел не люби
Я действительно не паяльщик, поэтому сразу отдал проц японцу, который умудряется перепаивать те схемы и чипы с тысячью ног и чтоб они не только хорошо выглядели но и работали после этого.
Слон Это я просто флудю, понимаешь? Я знаю что понимаешь!
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
All не надо РИМы ругать. Да, они дорогие, но в еще древние времена они ОЧЕНЬ хорошо работали в своих задачах. У меня, например, рабочий комп на РИМах 400@440MHz очень бодренько работают. Проц 2000@2200. Не смейтесь, больше мать не позволяет. +10%.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
-=Sunfire@ries=-TINC флеймить перестали!!! цены на римы никак не связаны с AMD. риммы такие дорогие потому, что так хочет rumbus (правильно написал название?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
TINC
Начнем с простого: П4 Сокет 423 (а какая нафиг разница?) имел 100МГц Quad-pumped шину. Считай - 400МГц, как Интел и любил это дело рекламировать. Ставили туда Рамбуса на 800МГц (тоже, конечно, дутых). Получалось, что пропускная способность шины проца была равна оной у памяти. Чем плохо? PC1066 ставить на такой было бы глупостью. Или для разгона.
П3. Шина 133. Пропускная способность - 1066 Гб/сек.
RIMM PC600 - а тогда такой изврат и шел... Пр. способность - 1600 Гб/сек. Излишне и изврат. И не зря i820 - не пошедший в массы чипсет. Для двухпроцессорного П3 было бы в самый раз...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
слон По-моему Rambus. Странно почему их так любила Ынтел, и их же так компания Ынтел кинула ???
В то время это была самая быстрая память, ДДР ещё только начинала своё победное шествие по компьютерному миру (помнится, только-только 2100 появлялась) а соревноваться с Атлонами надо было. Не на 845 с РС100 же было соревноваться Это потом придумали двухканальную ДДР, но это уже совсем другая история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3