Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ты для начала пальник в руках держать научись, а потом интел не люби
:beer:. Только я бы сказал, что ногу у Р4 отломать(а скорее - оторвать, они ужас какие гибкие ;)), это надо здорово постараться..
Но ребята там - согласен, угар:
Цитата:
потому что у Р-4 архитектура никуда не годная. Риммы очень дорогие, а если ставить DDR - то это, по-моему, помесь бульдога с пылесосом, да и чипсеты под DDR и Р-4 глючные очень.
;) :P :lol: :lol:

Партнер

*Cofradia Intel*
Inte это отстой. Если человек отломал ногу, значит так надо! А что у вас там такое гибкое, что не отрывается, я не знаю.
Цитата:
потому что у Р-4 архитектура никуда не годная. Риммы очень дорогие, а если ставить DDR - то это, по-моему, помесь бульдога с пылесосом, да и чипсеты под DDR и Р-4 глючные очень.

Да, согласен, помесь бульдога с пылесосом это смешно :lol:
Цитата:
Ты для начала пальник в руках держать научись, а потом интел не люби

Итересно, если тебе оторвать ноги, ты их сможешь себе припаять?

Я конечно понимаю, что модером быть хорошо.... Взял и изменил любой пост....

Последний раз редактировалось TINC 05.08.2003 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Про РИММы согласен! ;) (см. профиль)
Но вот куда мне деваться? У меня и тот и другой проц в коллекции имеется... И оба юзаются. ;)
За кого прикажете флеймить???

Member
Эххххх как не хотел тему во флейм превращать.....

Korvin
Цитата:
Только я бы сказал, что ногу у Р4 отломать(а скорее - оторвать, они ужас какие гибкие ), это надо здорово постараться..

Не соблаговолит ли Великий поведать нам и мне в частности о секретной методике тестирования ног на гибкость у процессоров Интел? (Тут вообще странная история получилась, нога была просто отогнута градусов на 45 - 50, причем плавным изгибом, и специальной трубкой ставилась в первоначальное положение, как у десятков других процов, но вдруг без малейших усилий нога позорно отделилась вместе с пяткой! может брак?)

Цитата:
...ход мысли улавливаешь? Ты для начала пальник в руках держать научись, а потом интел не люби

Я действительно не паяльщик, поэтому сразу отдал проц японцу, который умудряется перепаивать те схемы и чипы с тысячью ног и чтоб они не только хорошо выглядели но и работали после этого.

Слон Это я просто флудю, понимаешь? Я знаю что понимаешь!

Advanced member
-=Sunfire@ries=- сорри - я вообще то твой пост одновременно с тем удалял. значит он просто не удалился (честно-случайность)

Фреонщик
All не надо РИМы ругать. Да, они дорогие, но в еще древние времена они ОЧЕНЬ хорошо работали в своих задачах. У меня, например, рабочий комп на РИМах 400@440MHz :) очень бодренько работают. Проц 2000@2200. Не смейтесь, больше мать не позволяет. +10%.

Member
А вот РИММы никто тут и не ругал!
Сам пользую, сам доволен.

Member
SERGAN
Цитата:
I na Dima333 che naezjat` poprosty, chelovek skazal chto dymaet, razve eto ne tvoya lubimaya poziciya?
- точняк, это именно моя lubimaya poziciya...
Но я не качу баллоны ни на кого лично!

*Cofradia Intel*
Если бы делали матери с RIMM и Socket-ом для AMD CPU их бы не ругали :D

Member
TINC
Цитата:
Если бы делали матери с RIMM и Socket-ом для AMD CPU их бы не ругали
- канешна, плюс к этому они бы стоили в 5 раз дешевле, сами РИММы стоили бы в 10 раз дешевле, а в играх система бы рулила так, что не пересказать :lol:

Advanced member
-=Sunfire@ries=- TINC флеймить перестали!!! цены на римы никак не связаны с AMD. риммы такие дорогие потому, что так хочет rumbus (правильно написал название?)

Member
слон
Неправильно.

Но не в этом дело, АМД со своей шиной нафиг не нужна пропускная способность РИММов.
Разве что с шиной на 200 ставить PC800, но тут уже ДДР дешевле.

Advanced member
WhPh я говорил про цену риммов вообще. а то что они амд нафиг не нужны, это и так понятно (посмотреть хотя бы на двухканалку)

Member
слон
По-моему Rambus. Странно почему их так любила Ынтел, и их же так компания Ынтел кинула ???

*Cofradia Intel*
-=Sunfire@ries=-
Цитата:
- канешна, плюс к этому они бы стоили в 5 раз дешевле, сами РИММы стоили бы в 10 раз дешевле, а в играх система бы рулила так, что не пересказать

Не дешевле, но система была-бы супер :D

слон
Цитата:
а то что они амд нафиг не нужны, это и так понятно (посмотреть хотя бы на двухканалку)

А если бы был 2-х канальный RIMM ??? Нас не догонят :D

WhPh
Цитата:
Но не в этом дело, АМД со своей шиной нафиг не нужна пропускная способность РИММов.

Глупости говоришь... RIMM ставились еше на P3, а там шина 100-133. А у P4 с RIMM ??? S423 и 100МГц шина....
Тоже, получается, нафиг ненужен :lol:

Member
TINC

Начнем с простого: П4 Сокет 423 (а какая нафиг разница?) имел 100МГц Quad-pumped шину. Считай - 400МГц, как Интел и любил это дело рекламировать. Ставили туда Рамбуса на 800МГц (тоже, конечно, дутых). Получалось, что пропускная способность шины проца была равна оной у памяти. Чем плохо? PC1066 ставить на такой было бы глупостью. Или для разгона. :)

П3. Шина 133. Пропускная способность - 1066 Гб/сек.
RIMM PC600 - а тогда такой изврат и шел... Пр. способность - 1600 Гб/сек. Излишне и изврат. И не зря i820 - не пошедший в массы чипсет. Для двухпроцессорного П3 было бы в самый раз...

*Cofradia Intel*
WhPh
Цитата:
П3. Шина 133. Пропускная способность - 1066 Гб/сек

Прям "СуперКомпьютер"
Цитата:
Пр. способность - 1600 Гб/сек

Еще круче :lol:

Ты, наверное, хотел сказать мб/сек ?

Member
TINC
Прав... А я заработался... :(
Надо пива выпить, полегчает...

*Cofradia Intel*
Пора тебе отдохнуть, а то скоро мы увидим тб/сек. :D

[N]Warrior писал(а):
слон
По-моему Rambus. Странно почему их так любила Ынтел, и их же так компания Ынтел кинула ???

В то время это была самая быстрая память, ДДР ещё только начинала своё победное шествие по компьютерному миру :D (помнится, только-только 2100 появлялась) а соревноваться с Атлонами надо было. Не на 845 с РС100 же было соревноваться :lol: Это потом придумали двухканальную ДДР, но это уже совсем другая история.

Тинки, привет, ты уже и тут напостить успел :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа