Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
Незнаю реклама или как но помню видел в игре про "риддика" там в начале AMD & nVidia & Creative ...
В нашем магазине отказываются брать амдшки на торговлю. устал переубеждать.
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Тюмень
Сегодня по MTV рекламу AMD64 увидел. Чуть со стула не упал!!! Реклама типа Купи компьютер с AMD и выйграй поездку в Голливуд или на Мадагаскар Подробнее тут http://www.amdmadagascarru.com/
_________________ Не могу стоять, когда другие работают. Пойду прилягу...
Недавно читал "Из рук в руки":"Продается Пентиум 2600+ Атлон".
людииии....
это все фигня!
я недавно у приятеля сисадмина одной крупной мостостроительной компании на столе увидел журнал (вот блин не помню толи Компьютерра толи Хардаре там еще в конце диск обычно бывает с всякой мелочью) то что я там увидел! сначала пролистал быстро так не читая - но что то неправильное, несостыковывающееся в голове, замеченное на секунду , заставило меня вернутся на одну из страничек присмотрется
и я плакаль
моя валялся под столом
в статье серьезно рассуждали о том как правильно экономно собрать крутейший комп за 500$
схемка и т.д. и картинка где была фотка
матплаты Асус LGA 775
PCI x16
HDD SATA150
ATI x800xt AGP
ATHLON 3600+ (939)
и все это стрелками было указано друг в друга - куда что воткнуть ! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд если это когото заинтересует - не поленюсь схожу еще раз поищу этот номер сообщу либо отсканю эту фотку и воложу в галерее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Сегодня много лазил по инету - наткнулся на рекламу АМД, и не один раз. Вообще часто стал видеть сабж, не только в нете. И тут в бошку пришла одна мысля, навеянная вот этой новостью:
http://overclockers.ru/hardnews/20718.shtml
Вдруг АМД начала мощную рекламную компанию для того, чтобы привлечь на свою сторону не-оверов - чтобы после выхода хорошо гонящихся процов от конкурента не так сильно потерять в спросе? Особенно учитывая раскрученность интела и бешенные крики его фанатов при победе пня над Атлоном в каком-нибудь тесте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
А я зашел на ixbt (ну очень давно там не был) и мне сразу бросилось в глаза: Сайт работает на платформе AMD Opteron. Также прикольно большая реклама AMD справа и чуть поменьше реклама Intel слева
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Самара
В Самаре магазин Геос рекламирует АМД понравился слоган чтото вроде "умный процессор" реклама системы на базе Семпрон, кстати по городу много рекламы и АМД начинает доминировать. Вот так то.
_________________ На ваше мастерство мы ответим непредсказуемой глупостью. (Ответ асам на форуме FH) Летайте самолетами FH!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
До сих пор осталось еще явление, что каждый уважающий себя комп. магазин в своей рекламе повесит значок "интель инсайд Р4" но сейчас бывает встречаешь и наоборот: на борту какого нить троллейбуса - Атлон 64/FX или в некоторых магазине продаются компы на одних тока атлонах - как то даже душу греет, типа не одним интелем единым ! И доживем мы до тех пор когда будут оба конкурента владеть по половине рынка
Помню была старая рекламка (файлик не выжил - выложить не могу), типа АМД Атлон Рулит, а П3 - суксь... Это было когда пошли первые Атлоны (ещё даже не ХР). Тама ещё поезд в окно офиса въезжает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Sunrise_64FX Покажи... Смотрел репортаж о новых машинах F1, так высматриваю рекламу AMD, а там... вся машина обклеена лого "Штеуд внутри" Настроение сразу испортилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4