Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2005
Откуда: Moscow
взял сёдня камень athlon3000 ada3000 aik4bx 0541
без поднятия vc стартанут на 2850, E6 рулит!,
мудрить не стал, +0.1v 2800 стабильно!, дальше боксовый кулер тормозит процесс, наконецто реальная альтернатива Sempron E6, сандра отнесла проц к 0,09 venice/san diego, в какой раздел достижение вписывать не уверен, venice походу..)) охлаждение бы получше..)) максимально запустился на 2970, 3000 так и не покорил.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
avt+ где покупал и за столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2005
avt+
Скриншот в студию, пока не верю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2005
Откуда: California
хм я две недели назад видел в статистике разгона :у чела семпрон 2600+ разогнался до 3100 мгц на боксовом куллере :shock: . мать Эпокс была.
так вот тоже то ли он наврал , то ли такой проц попался, но всёрвно не верится


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2005
Откуда: Moscow
короче парни, брал в санрайзе, 115уе OEM
CPU AMD Athlon 64 3000+ (ADA3000AIK4BX) Socket-754 OEM (rev. E6)
врать нет смысла, потещу обновлю резалт, как фотку разместить не знаю, разберусь, добавился в статистику, раздел Venice, еще не добавили,
погоняю завтра на свежую голову
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
квоты нет нифига
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
проц кстати в номинале 200x10 работает, а рейтинг 3000, из-за памяти одноканальной похоже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Москва
avt+ чтоб разместить скрин CPU-Z делаешь скрин ( F5 ) , заходишь на imageshack.us загружаешь туда скрин ,
там тебе ссылка будет - thumbnail for forums 1 . вот эту ссылку и кинешь сюда. В ней уже есть все необходимые теги .


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2005
Откуда: Moscow
#77
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
#77

или так...ато память на 233 глючит при тайтингах 2.5 3 3 6, а 186 мало, 200 в самый раз!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2005
Откуда: МО, South
avt+
Афигеть! :slobber:
А тама, где брал, можно попросить вынести проц по маркировке, то есть ADA3000AIK4BX?

ЗЫ: Паздравляйу! :beer:

_________________
MAIN: E5300 @ 3.5GHz, ASUS P5Q-SE, 4GB Kingston HX (DDR1080 5-5-5 @ 2.0V), 2TB WD Caviar Black, GTX275, Corsair 650W and old-good Zalman 7000Cu :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: ModLabs.net
R2R
Там он в прайсе, заказываешь по маркеровке если выносят другой посылаешь их в баню и ждешь когда тебе вынесут веник!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2005
Откуда: Moscow
конечно, он в прайсе отдельной строкой стоит, всю ночь тестил - 2800 с боксовым кулером стабильно в закрытом корпусе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: ModLabs.net
Я пока мечтаю чтоб они появились в поларисах, так как смогу сменить свой ньюкасл 2800 на веник 3000!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
заказал один, но не факт, что сорок первая неделя!!!

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2004
wolfarius
А в полярисе можно апгрейдить процы? Если можно, то какие там условия?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: ModLabs.net
Михалыч
Ага, щас!:) Тока для бывших работников!:)))))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2004
Жаль :).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
отвязал аццкого сотону, правда 42 недели :roll:
дома прожарю :D

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: ModLabs.net
nominal писал(а):
отвязал аццкого сотону, правда 42 недели :roll:
дома прожарю :D

Давай ацкый падонак прожарь! С тебя отчет сюды полюбас!:beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
Позволил только прогнать super pi 1 m на 2744 V1.83 :( , впаре с гигом " 2.5-3-3-5 обходит семпрон с 512 на секунду ( на семпроне на 2856 - 31.2, на атлоне с гигом @ 2744 - 31.8)

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2005
Откуда: Россия Питер
wolfarius писал(а):
Давай ацкый падонак прожарь!


доисторическая муфельная печь подойдёт для поджарки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2005
Откуда: МО, South
nominal
Чего ты его Super Pi пытаешь? Ты запусти Doom и почувтвуй разницу с семпроном! :beer:
to ALL:
А че, AMD где-то объявляла о том, что Athlon на Socket754 будут на ядре Venice выпускаться? А то я ничего не слышал. :spy:

_________________
MAIN: E5300 @ 3.5GHz, ASUS P5Q-SE, 4GB Kingston HX (DDR1080 5-5-5 @ 2.0V), 2TB WD Caviar Black, GTX275, Corsair 650W and old-good Zalman 7000Cu :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика