Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

One TroyaN
Послушай а как Ты сумел запустить этот камень на 8KDA3J? У нее же нет биоса под этот камень!!!
Я как раз мучаюсь. У меня такая мать.



Партнер
 

Таки получается, что у сабжа и контроллер памяти двухканальный, и SSE3 он умеет, поскольку ядро Venice?
Мож кто знает где можно найти сабж в Минске?
Или только из Москвы заказывать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: ModLabs.net
DarkAge
Ты чо??? Ньюкасл ax, клаухамеры ar,ap, венис bx!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: outofnowhere
wolfarius ADA3000Axx4xx - явно не указано, вместо "х" может быть че угодно. Могу сказать что в ультре именно ньюкасл, у самого такой дома.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Обратите внимание!
Внешний вид товара, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: ModLabs.net
DarkAge
А ты думаешь тебе сфоткали именно тот проц который есть????:lol::lol: Смотри хар-ки рядом(которые тоже гм естесно могут не соответствовать то му что лежит на складу!)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: outofnowhere
wolfarius
я на фото вообще не смотрел, я смотрел на живой проц, купленный там


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня купил в ультре проц (не себе.. но может я его себе заберу!), боксовый 3000+ - оказался "BX"! Сейчас буду проверять, как он гонится. А вообще маркировка странная:
ADA3000AIK4BX
CBBWE 0541GAH
X034587J40559

обратите внимание на вторую строчку - там в конце три буквы вместо четырех! Из-за этого OPN64 не может нормально показать по нему детали :(

_________________
BE VIGILANT.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2005
Откуда: Казань
Mosga
AMD Athlon™ 64 Details
Processor AMD Athlon™ 64
Model 3000+
Ordering P/N (Tray) ADA3000AIK4BX
Ordering P/N (PIB) ADA3000BXBOX
Operating Mode 32/64
Stepping E6
Frequency 2000Mhz
HT Speed 1600
Voltage 1.40V
Max Temp 65°C
Thermal Power 51W
L1 Cache 128KB
L2 Cache 512KB
CMOS Technology 90nm SOI
Socket Socket 754

http://www.amdcompare.com/us-en/desktop ... 3000AIK4BX
:)

_________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Погнался не очень.. Стартует до 2900, винда грузится на 2800 (или 2850?), а вот 100% стабильности в s&m и на 2700 не наблюдается. Хм.. оставлю пока взамен своего семпрона, буду дальше тестить. В целом, он мне нужен для поддержки c&q, на процах без которой на Asus K8N-E нельзя вольтаж на проце увеличивать. Может и вольтмод нужен не будет...

_________________
BE VIGILANT.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
Mosga я думаю тебе надо менять проц... при 1.6 - скока snm держит?

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург
nominal Пока не проверял. Похоже у него предел в том же районе, как у большинства - 2670 ;) Потому что на 2700 нестабильность не часто вылезает. И это точно не перегрев - что на штатном охлаждении (темпа ок.60), что под залманом (~52 максимум) - одинаковая частота глюков. Повышение вольтажа дальше какого-то значения не помогает.

_________________
BE VIGILANT.


 

нравятся мне высказывания вроде " ...Погнался не очень.. Стартует до 2900, винда грузится на 2800..." :roll:

Я вообще не могу разогнать. Плата asus a8n4-e и проц 41 недели, которую здесь хвалили, но при разгоне (хоть до 2.2, хоть 2,5 ггц) комп работатает, выполняет разные Супер Пи, но вдруг интилигентно так выключается. Особенно любит выключаться при запуске 3DMark2005 ( но в Ил-2 играется без проблем, до отключки). На 2,55 Ггц уже имеем Синий Экран! Температура проца всегда в норме. Есть подозрение, (голая интуиция дилетанта), что память (2х512 Hynix двухсторонняя d43) подводит. А может я не гонщик, ибо не понимаю где копать? Напругу на ядре выше 1,55 не поднимешь, на память больше 2,85 не давал (а нужно?), тайминги ставил 2.5-3-3-8, HTx3, DDR-166Mhz... Может посоветуете? Чувствую, скрыта от меня великая истина оверклокера


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург
once Ты бы начал с подробного заполнения профиля. А то вообще ничего не понятно - что конкретно за проц, что за мать. И каким образом ты сумел проц под s754 вогнать в материнку с s939, тоже расскажи ;)
Добавлено спустя 28 минут, 43 секунды
nominal писал(а):
я думаю тебе надо менять проц... при 1.6 - скока snm держит?

Так, при 1.75V 2663 вроде держит - прайм уже около суток бегает. Еще немного потестю и начну понижать вольтаж, а потом повышать частоту..

_________________
BE VIGILANT.


 

Mosga

Вставил профиль, милости просим :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: outofnowhere
а кто нибудь ставил их на матери Abit NF-8 или Epox 8kda3+?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург
DarkAge У меня сейчас на 8KDA3+ и стоит.

_________________
BE VIGILANT.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: outofnowhere
Определяется корректно?
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Версия БИОСа какая?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург
DarkAge Да, абсолютно. Биос вроде последний (давно не обновлял), точная версия в профайле. Тот, где появилась поддержка Sempron 64-bit.

_________________
BE VIGILANT.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: outofnowhere
Mosga спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
ВНИМАНИЕ появились процессоры атлон 3000 на 13 микронном клохамере :(

_________________
в упряжке...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan