Здравствуйте! Добро пожаловать в официальную ветку AMD OverClub .
Здесь Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию о нашей организации, а также присоединиться к нам.
Пожалуйста, прежде чем присоединятся к нам, внимательно прочитайте Устав нашего клуба
Последний раз редактировалось AMD OverClub 09.02.2007 5:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
пофантствую , Браво АМД , видать техпроцесс 45нм удался ... если продают 4 ядра за 3. если учесть что моя мать проц и жесткий стоили столько сколько один 9550 или i920 / bravisimo !!!! хоть какая то пользя от Крызы
Потому что ATI Radeon- всего лишь торговая марка AMD.Там знаете ли,внизу на текстолите...приглядитесь повнимательнее...логотип такой стоит- AMD И почему штеудофанатиков так раздражает,...не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Headman писал(а):
нечего их ваще объединять.
Что такое,родной Чего боишься?
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Beatles4ever
Beatles4ever писал(а):
Потому что ATI Radeon- всего лишь торговая марка AMD.
И что? В форуме АТИ обсуждается видеопродукция, в форуме АМД - процессоры. Так было раньше, так осталось и после объединения фирм. Чем мешает тебе наличие двух разных форумов?
Beatles4ever писал(а):
И почему штеудофанатиков так раздражает,...не понимаю
Я не очень понял к кому это обращено? Я что ли "штеудофанатик"? Или просто так - мысли вслух на отвлечённые темы?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Beatles4ever писал(а):
Что такое,родной Чего боишься?
Оо чево бояца то ? просто смысла их объединять нет. кому то нравятся радеоны но ненравятся процы [автоцензор3.14]. и наоборот. может ктото фанат нвидии + процы [автоцензор3.14]
Этот камрад когда-то давным давно в славные времена был надежной крышей "АМД ОверКлана"
Ну так обратно пора уже ветки объединять...радеоны с феномами разгонять
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
TwilightKhan писал(а):
если amd купила ati, от этого последние не стали лучше
Как это не стали,если процессорное подразделение учавствует в разработке радеонов Я думаю успех последних чипов связан и с этим не в последнюю очередь...да и ещё скоро радеоны глобалфаундрис выпускать будет..а чипсеты...разделение уже настолько условно...вот именно что сейчас это полностью единая компания.
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
*Cofradia Intel*
Beatles4ever писал(а):
Только не надо наездов,сэр дёру я дам только вместе с баном а банить пока не за что
Ну первым наехал как раз ты. А забанить - это без проблем. Разве ты не знаешь, что у нас модераторы просто звери и банят всех подряд? А уж такому штеудофилу, как я, нет никаких проблем забанить очередного амудешника.
Объединение если и будет то про признаку продуктов: процессоры, видеокарты. Или вообще в одну большую кучу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Valhalla
IgLowy писал(а):
Объединение если и будет то про признаку продуктов: процессоры, видеокарты.
А почему процы и видео у Интела висят на одной ветке, а у AMD на разных?
Предлагаю создать новую ветку с названием "AMD (Graphics)", или что-то вроде того. А за обсуждение в ветке ATI графических процессоров AMD - наказывать, как за оффтоп.
_________________ «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
*Cofradia Intel*
thorhammer
thorhammer писал(а):
А почему процы и видео у Интела висят на одной ветке, а у AMD на разных?
А ты много знаешь видеокарт Интел? Достойны они отдельного форума? Имхо, нет. У нас нет отдельных форумов для VIA, хотя она более его достойна, чем видеокарты Интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2