Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 738 • Страница 36 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
SATelit писал(а):
Буль идет даже на AM3 Так что есть смысл брать AM3+

можно поподробней?

_________________
<<ATI OverClan>>



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
HotBear писал(а):
Я почему спрашиваю про данную оперативную память , не охота разгоном заниматься по причине плохой кармы

буст от разгона оперативки, как от разгона проца на 100-200 Мгц, зачем платить больше? лучше вложиться во что-нибудь другое

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 7
Headman писал(а):
можно поподробней?

http://www.asus.ua/Motherboards/AMD_AM3 ... _PRO/#CPUS
Цитата:
FX-4100(FD4100WMW4KGU),3.6GHz,4C,95W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only
FX-4170(FD4170FRW4KGU),4.2GHz,4C,125W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only
FX-6100(FD6100WMW6KGU),3.3GHz,6C,95W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only
FX-8100(FD8100WMW8KGU),2.8GHz,8C,95W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only
FX-8120(FD8120FRW8KGU),3.1GHz,8C,125W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only
FX-8120(FD8120WMW8KGU),3.1GHz,8C,95W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only
FX-8150(FD8150FRW8KGU),3.6GHz,8C,125W,rev.B2G,AM3+ ALL
3027
Beta support only

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2012
HotBear , у меня без нареканий работает эта плата с fx-4100, двумя 6930 в кроссе и Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3T1K2/8GX. Единственное, что не нравится - это занижение напряжения на памяти. Хотя может это глючит датчик. Выставил вручную. Проблем не наблюдается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
prick

fanLadyGaga

Спасибо за ответ .

Все таки купил себе Corsair Vengeance CMZ8GX3M4X1600C9 х 2 ( Не порадовало - слишком большой радиатор на планке ) , а мамку взял от Асуса Subertooth 990FX
( Решил что то новое для себя приобрести , давно на Гигабайте сижу ) .


З.Ы. Вроде полет нормальный , даже показалось , что система не много шустрее стала [P II x4 965] по сравнению с предыдущей конфигураций Мать + оператива
( Может быть иллюзия ), осталось дожить до 3-его квартала ) .

_________________
i7 4790k | Asus Z87-Pro V Edition | 2x8Gb 1600Mhz Crucial BT | Zotac GTX 1070 Ti Mini | X-Fi Titanium .


 

Здравствуйте, установил Windows 7 Максимальную на комп. После установки в диспетчере показывает только одно ядро, загрузка 100%, подтормаживает. Раньше всё было нормально. Процессор Phenom(tm) 9550 Quad-Core, материнская плата: Asus M2N-X Plus.
Читал что нужно установить драйвер для процессора, только вот на офф сайте найти не могу. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
Tycoon86
драйвер есть в самой семерке, насчет ядер забейте в поиск ос видит не все ядра, просто сейчас пишу со смарта

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2012
поставил win7 x64 (в связи с увеличением оперативной памяти на ноутбуке)
и столкнулся со следующей проблемой: после установки драйверов для видеокарты, в диспетчере устройств пишет не AMD Radeon HD 6550M, а ATI Mobility Radeon HD 5000 Series.
собственно вопросы:
1.будет ли хуже работать видеокарта?(из-за несовместимости, установка каких-либо не тех компонентов)
2.как сделать, чтобы снова отображалась моя карта? (сталкивался с таким очень давно, менял что-то в inf файлах еще на х32, но потом AMD начали выпускать драйвера и под мою)

если даже ничего страшного от этого нет, то все-равно прошу помочь "заменить" название на нормальное. все-таки как-то не очень приятно (:
заранее благодарен

в msi afterburner теперь частоты стоят на максимуме... хотя с нормальными драйверами были на середине, практически. можно было еще немного подкрутить, хотя делал это крайне редко

ps:драйвера 12.11 Beta. не ставил 12.10, потому что там нет драйвера дисплея, они являются как бы "заплаткой" 12.9, а те, в свою очередь, уже устарели немного
pps:автоопределение не работает. тупо прекращается работа. так же и на х32 было
ppps:написал в тех.поддержку амд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
Хочу маленькую матплату ITX с распаяным процом от АМД, который со встроенной видюшкой.
Есть такие в природе? Ну или можно с нераспаяным процом.
Хочу полноценную - чтобы САТА не 2 штуки, а больше, чтобы ИДЕ был тоже, чтобы памяти не 4Гб, как на атомах, а 8 или 16.
Короче, нормальная функциональная мать нужна, но маленькая.
А, чуть не забыл, по цене не дороже 3 тыщ хотелось бы.

Banzay_ писал(а):
столкнулся со следующей проблемой: после установки драйверов для видеокарты, в диспетчере устройств пишет не AMD Radeon HD 6550M, а ATI Mobility Radeon HD 5000 Series.
Увы, это не баг, а фича...
Banzay_ писал(а):
2.как сделать, чтобы снова отображалась моя карта? (сталкивался с таким очень давно, менял что-то в inf файлах еще на х32, но потом AMD начали выпускать драйвера и под мою)
Ну вот, теперь наоборот. Показывает название серий и это нормально.

_________________
Ня ня.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
Всем привет , купил себе fx 8350 такой вопрос , цп - градусов ~ 40 , а вот ядра ~ 10 - 20 это вообще нормально ?

Спрашиваю так как разброс температуры смущает аж в 2 раза .

#77

_________________
i7 4790k | Asus Z87-Pro V Edition | 2x8Gb 1600Mhz Crucial BT | Zotac GTX 1070 Ti Mini | X-Fi Titanium .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
HotBear
Температура процессоров AMD
Цитата:
Перевод:
В процессорах К10-11 доступен только один датчик температуры. Его показания есть усреднение по некоторой (неизвестной) формуле с множества датчиков температуры на кристалле. На каждом ядре находится 2 датчика, т.е. 8 штук для 4-ядерного процессора и 6 датчиков в остальной части периферии. Предположительная разрешающая стособность датчиков 1/8 градуса, т.е. измеритель обладает очень высокой точностью, в отличии от DTS процессоров Intel. Однако, сами цифры могут быть искажены неверной калибровкой датчика.

Это AMD и средняя темература по больнице, вместо реальных температур ядер.

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
Trump

Спасибо за инфу .

_________________
i7 4790k | Asus Z87-Pro V Edition | 2x8Gb 1600Mhz Crucial BT | Zotac GTX 1070 Ti Mini | X-Fi Titanium .


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2012
HotBear писал(а):
Увы, это не баг, а фича...

HotBear писал(а):
Ну вот, теперь наоборот. Показывает название серий и это нормально.

что-то мне эта фича не очень нравится. писал в поддержку амд, молчат, как партизаны... у нвидиа с драйверами и поддержкой дела намного лучше обстоят
и да, у меня то 6000я серия, а не 5000... вот такие пироги. и в 12.10, либо 12.11 вообще нет моего id в inf файлах, новые драйвера дисплея не ставятся


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
Banzay_ писал(а):
и да, у меня то 6000я серия, а не 5000...
это я проглядел. по идее, должен писать что 6000-я серия, действительно. Впрочем :old_redface: в этих странных мобильных радеонах с напутанным циферным рядом вдруг 6000 серия ровно тоже что и 5000-я серия? просто маркетингами названная дважды, я бы не удивился. надо спецификации проверять.

В ITX платах может кто-нибудь разбирается?... или подскажите обзорчик ITX плат если есть вообще такие обзоры.

_________________
Ня ня.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2012
KrAzY писал(а):
вдруг 6000 серия ровно тоже что и 5000-я серия? просто маркетингами названная дважды, я бы не удивился. надо спецификации проверять.
не одно и тоже. просто чип как на 5650 вроде, только частоты на моей выше


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2012
Откуда: ~∞
KrAzY писал(а):
Хочу маленькую матплату ITX

В маркете посмотреть сложно?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020
KrAzY писал(а):
чтобы САТА не 2 штуки, а больше, чтобы ИДЕ был тоже

На такую кроху сомневаюсь, что будут ставить иде на современных чипсетах, сата шесть штук есть как я понял только на интеле, на амд 4 штуки.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
patologoanatom Да вот смотрю прайсы...
И понимаю что хочется мне невозможного :) Не нахожу того, что мне бы понравилось.
Меня бы вот это устроило, но ограничение в 4Гб, да и ещё узнал производительность встроенного видео, Intel GMA 3150 - совсем слабенькое. Уже не устраивает. У более мощных атомов с ГМА 3650 непонятки с драйверами, и все равно слабое видео, хоть и быстрее 3150.
А у плат с процом АМД Е-350 IDE не вижу, а его бы тоже хотелось. Взять отдельный контроллер для иде?...
Да и непонятно из прайсов и тех обзоров что попадались, mITX могут худо-бедно разгоняться или нет.

Короче, останусь пока на mATX платке. Идея заминиатюризироваться провалилась))

_________________
Ня ня.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2012
Не знаю где лучше было написать такой вопрос. В Ситилинке написано в объявлениях что распродают последние 7970 и успей купить, что это за шутка?) в РБ больше не будет отгрузки 7970 ?

_________________
GA-P35C-S3 # Intel Core 2 Duo E6750 # Эйсус DcU gtx 460 # CORSAIR XMS3 (1200Mhz) DDR3 - 2x2GB # OCZ ZS650W # DEEPCOOL ICEEDGE 400XT # NZXT. H2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2013
Откуда: Киев
Доброго времени суток. Прошу совета по поводу совместимости камня и матери - II x4 980 ВЕ и Asus M3N78 Pro (AM2+) пока на АМ3/АМ3+ не разжился. Сейчас трудится 940 ВЕ. По камню заявлена поддержка АМ2+. Оба камня Deneb/45nm/125w и по ножкам идентичны. Мать давно снята с производства и список совместимых камней с официала возможно устаревший (имхо). Биос обновлен до 1301 версии (поддержка АМ3 процессоров) 2009 года, последняя доступная версия (2010 год) в бета варианте. Знаю, это извращение ставить на АМ2+ АМ3 камень, но пока купила нема. Рисковый, но камешек спалить боюсь. Заранее благодарен за любую информацию.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2013
Откуда: Киев
Все работает (AMD Phenom IIx4 + Asus M3N78 Pro (AM2+)). Спасибо всем. С наступившим днем пустого кошелька (8 марта).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 738 • Страница 36 из 37<  1 ... 33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan