Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Serhios   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 156 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
Здравствуйте!
Вы посетили официальную ветку -= AMD BenchTeam =-!


Регламент -= AMD BenchTeam =-


Рейтинг участников!


Последний раз редактировалось Serhios 05.06.2007 15:26, всего редактировалось 30 раз(а).


Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
Создан раздел нашего тима на форуме Битвы Титанов!
Присоединяемся!

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Кемерово
Вступаю в CPU sub-BenchTeam и 3D sub-BenchTeam
AMD Athlon(tm) 64 3000+ (сокет 754), 2601 MHz (9 x 289), TT Golden Orb 2
nForce4(GA-K8NE)
nVIDIA GeForce 6600 PCI-E@500/1000
Память , 1024 Мб (433,2,5-3-3-7 2T)
Добавлено спустя 10 часов, 16 минут, 2 секунды
а можно скрины одним архивчиком?

_________________
Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Ukraine,Житомир
Вот наконец-то дошли руки пройти цпу-тесты, извиняюсь, что долго не выкладывал, занят был - учёба:)

Вот архив со скринами: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _Tests.zip

Nuclearus M.C. - 3890
Hot CPU tester Pro - 10178
Science Mark 2 - 1268.63
WinRar 3.61 - 592
fritzchess benchmark - 1473(kilo nodes per second)
wPrime - 64,766 second
CrystalMark 2004 - 72243
Super PI mod 1.5XS - 34.735(1mb)
3DMARK 06 CPU Test - 1012

Вот это CPU - зависимые тесты. 3D - выложу чуть позже, не доделал скрины!

_________________
-=AMD OverClub=-
-=AMD BenchTeam=-


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
mr.Icee Скрины лучше выкладывать ссылками вместе с резалтами
Добавлено спустя 42 секунды
AMD[k10] писал(а):
а можно скрины одним архивчиком?

Лучше отдельно.

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
2 ALL
В связи с принятием Регламента, просьба пройти указанные бенчи на номинальных частотах, чтоб я мог подсчитать очки :)

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2005
Откуда: ГРАД на 7холмах
Serhios просьба снять конфиг из 3D sub-BenchTeam.

В 2D прогнал на номинале :D

Кондишен на этой недели поставлю и подразгоню мальца :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Кемерово
Мне так и не дали ответ берут меня в CPU sub-BenchTeam или нет?

_________________
Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2005
Откуда: ГРАД на 7холмах
Serhios писал(а):
AMD[k10] писал(а): а можно скрины одним архивчиком?

Лучше отдельно.


AMD[k10] предполагаю что в CPU sub-BenchTeam уже зачислили :)

Serhios видимо не успел/не уследил и не внёс ещё в списки.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
Nigthslayer Сделано

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Кемерово
Тестировать буду на 2660 MHz (10 x 266)

_________________
Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....


Последний раз редактировалось AMD[k10] 11.06.2007 11:44, всего редактировалось 1 раз.

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
AMD[k10] ЛС прочитал? С регламентом ознакомился?

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Кемерово
Serhios писал(а):
AMD[k10] ЛС прочитал? С регламентом ознакомился?

Конечно я ж за него голосовал. Сорри, забыл выложить результаты в номинале чтоб посчитали средний прирост. Можно без скринов (трафик дорогой...) ?

_________________
Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
AMD[k10] Скрины нужны. Кстати на счёт них:
http://people.overclockers.ru/serg182/record4
Если всё сделать правильно - размер не будет превышать 60-90 Кб. Лейбл - на твоё усмотрение, т.е не обязательно

з.ы У тебя не хватает тестов в 3Dmark 06 v1.1.0 CPU test и Cinebench R9.5(CPU)

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Кемерово
3Dmark 06 v1.1.0 CPU test добавлю диск где-то завалялся
а Cinebench R9.5(CPU) наверно выложить не смогу много весит... SAD

_________________
Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2007
Откуда: UA.Lugansk
Добрый день, хочу вступить в sub-BenchTeam и 3D sub-BenchTeam, вот мой конфиг
CPU -AMD Sempron 754 socket 3000+@2565MHZ 1.52V
Cooler -Scythe Katana 1000 Al
Motherboard-EPOX 8NPA7I 1.6V
Memory- 2x512 Mb Hynix D-43@233 2.8V 2.5-3-3-5 1Т
HDD-Seagete Baracuda 80GB ATA
Video-NVidia Palit 7300GT 400/700@570/870
Power-Delux 400W
Air- 2x80/1x120 CoolerMaster Led Silent Fan
Win XP SP2


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
dmitry7.62 Принят!
Ознакомьтесь с первой страницей и приступайте к бенчингу!

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2007
Откуда: UA.Lugansk
Serhios писал(а):
Ознакомьтесь с первой страницей и приступайте к бенчингу!

Извините за глупый вопрос, как скидывать скрины с резалтами??Если не трудно объясните все по - порядку.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 1
dmitry7.62 скрины можно заливать например сюда http://imageshack.us/
и вот http://people.overclockers.ru/serg182/record4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2007
Откуда: UA.Lugansk
Roman16 Большое спасибо за разъяснение!
И новый вопрос:) тесты прогонять с системой в разгоне или по дефолту?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Kiev, Ukraine
dmitry7.62 писал(а):
тесты прогонять с системой в разгоне или по дефолту?

Да, как и написано в правилах! :)
Дефолт и максимальный разгон. Список бенчей тоже есть по ссылке

_________________
AMD "Steel Tigers" Team!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 156 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика