Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Shithead Duron 1300 - Morgan, только разогнать и вместо пропеллера поставить на радиатор сковороду, можно будет даже картошку пожарить. Интересно ты 1300 когда нить гнал, я что то сомневаюсь.
stepan@ А с твоим процессором единственный достойный вариант это сдать куда нибудь в контору, торгующую б/у ил самому продать, и купить тот самый Duron 1400, а если есть возможность по финансам, то и мать с памятью заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Kiev
Mouse Ну не скажи, я у своего знакомого на сборке видел чудо... В прайсе - Морган, а на самом желе Паломино с резанным кешем и заниженной частотой!!! Как тебе это???
_________________ На фотомодель Вы не тянете,... только на фотофиниш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
ура я добавил 80р , отдал дурон1300 получил дюрон1400 был в прошлой жизни степпингом б , блин тока он залочен а мать 200 шину не держит , погнал до 1750=166*10,5
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Shithead да по мойму они залочены , лично у меня не ставится не какой кроме радного!!! знаеш как кеш добавить на мамке ЕРОХ 8к9а? замыканием мостика л2 это не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3