Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Цитата:
как было установлено в ходе дальнейших опытов, для достижения лучших результатов при разгоне AMD Phenom 9600 Black Edition необходимо увеличивать и второе процессорное напряжение, подаваемое на встроенный в CPU северный мост.Новые Socket AM2+ материнские платы управляют этим вольтажом независимо от основного напряжения питания процессора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Украина
доброго времени суток. У меня матплать Biostar TF570 SLI A2+ процессор AM2+ 7750 black edition При установке этого проца в биосе пропало изменение множителя, хотя до этого был. Скорее всего связано с биосом -где взять другой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
viktpolt писал(а):
доброго времени суток. У меня матплать Biostar TF570 SLI A2+ процессор AM2+ 7750 black edition При установке этого проца в биосе пропало изменение множителя, хотя до этого был. Скорее всего связано с биосом -где взять другой???
в магазе одном нашёл Процессор AMD Socket AM2+ Athlon X2 7750 (2.7GHz) 3Mb oem за 1400р всего, насколько я знаю это самый старший 2х ядерный проц и что-то круче вставить в ам2 сокет нельзя. Собсна мать старая - ms-7250 nforce 570 ultra am2. На сайте производителя ничего не сказано поддерживается или нет, но ядра агенда и толиман - не поддерживаются Стоит ли попробовать? Может быть кто сталкивался с такой мамкой? не хочется мне переходить на ам3 щас, т.к. бульдозеры на подходе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2