Подскажите, в чем может быть дело: установил проц 7850, система через какое-то время 15-30 мин зависает даже без разгона. До этого стоял athlon 2,2 все работало ок... Мать Asus M3A
Методом мучительных проб и ошибок установил, что на моей материнке ASUS M3a этот проц нормально работает только на шине HT 1000 мГц, хотя должен идти на 1800. Разве это нормально?
Здрасте. Столкнулся с такой проблемой. При разгоне множителем до 15 не запускается, синий экран. Обновил биос Стал включаться и работать, но при тесте LinX синий экран. Температура 42, смотрел еверестом и Core Temp. В чем проблема? при Штатных 2,7 Мгц проходит все тесты с максимальной температурой 51
1,4 не много будет? у меня система охлаждения стандартная
Тогда много. Я так понимаю там кулер боксовый (простая алюмяшка) и вентиль на 6 тыс. RPM? Тогда 3 ГГц сможет удержать. Поставьте 1.375-1.3875 В и следим за температурой.
в биосе поставил +0,050 к своим 1,325 множитель 15. запустился. температура 42 в простое.еверест показывает напряжение 1,39-1,41. запустил LinX, поработал секунд 15 температура поднялась до 52 и перезагрузка без синего экрана
=((( тогда такой вопрос какую материнскую плату можете посоветовать для этого процессора (AMD 7850+) просьба предложить несколько вариантов ! заранее благодарен )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
xvide писал(а):
=((( тогда такой вопрос какую материнскую плату можете посоветовать для этого процессора (AMD 7850+) просьба предложить несколько вариантов ! заранее благодарен )
1) Бюджет и где покупать будете? 2) У вас уже есть этот процессор? Если его нет, то рекомендую отказаться от данного хлама в пользу ам3.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1