Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ А что ты хотел? Billy boys в жесткую поставили у Windows 9x/ME ограничение на 800 мегов оперативки... Только не спрашивай зачем... Просто в коде стоит такое ограничение...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 243
STranger_ Да по этому поводу я был в курсе, что ограничение. Просто где-то слышал, что можно было как-то запустить, вот и попробовал танец с бубенцом... и с литром пыва....В итоге:пыво кончилось...бубенец не помог..
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 243
DEATH666 Спасибо. Пошершу на рынках на наличие нового Photoshop(cs). ( Проведу сравнительное тестирование 7 и 8 Photoshop'a. На скорость обработки изображений и пр...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
REtaiL_OZ
Цитата:
Так вот. Раньше у меня был такой конфиг: AXP2000+,KT333,512DDR333,итд. и у меня только одно приложение занимало от 80 до 100% процессора..
Загрузка 100% бывает и сама по себе( т.е. без видимых внешних причин). И ИМХО дело тут не в мощности процессора, а в "кривизне" взаимодействия программного обеспечения и операционной системы. Пример: принципиально "нормально"(вроде бы как) функционирующая система без тормозов и видимых багов, но загрузка при этом 100%, даже если не запущено никаких приложений( причём с любым процессором от Duron 1400 до Barton 3200+как с разгоном, так и без оного).Лечение: переустановка винды с последующей установкой всех прог, которые стояли до этого. Результат: в "покое" загрузка максимум 10%.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
АМД зто полнейшая ху**я и дер**о выбрасовайте их в мусорник!!!
А у нас в Кишинёве с нашими барыгами у народа как в старые добрые времена, когда поза "69" называлась "спать валетом" народ сидит без мазы - либо Атлон, либо Целка, пни с их ценами - для избранных лохов.
сравни:
Athlon XP "Barton" 2500+ $95
Pentium 4 2400B (FSB533) $178
Celeron 4 2600 $105
Как пример у друга сгорел AMD непомню какой но всёже впечетлило конкретно когда про интел слышиш обратное о его надёжнасти и несгорании!!!
Если руки выросли из того места, откуда у нормальных людей растут ноги (кстати по этой причине они (ноги) воняют ):insane: то это не лечится, в том числе и покупкой Интела. А на счет системы ты, блин, взял бы ещё за бенч скорость захода в бивис (со своими попугаями )
Цитата:
А ты хоть слышал о "синдроме внезапной смерти Норфвуда"?
Дело даже не в Норсвуде. Тут сгорел обычный Coppermine, юзался для тестов матерей на термозащиту. Просто дулер выдирали из разьёма и ждали пока машина повеситься. Сгореть он не сгорел, внешне - всё в ажуре, просто тихо скончался:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
QNX
Цитата:
существование этой темы только приводит к ругани и получению предупреждений учасниками...
К ругани приводит безкультурие участников, а не подобные темы. Грамотный человек приведет нормальные аргументы (причем культурными словами) и не будет обзывать другого человека из-за того, что у него другие взгляды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
QNX
Цитата:
и вобще как это связвно с оверклокингом
Этот форум НЕтематический. Это тот же флейм, но для фанатов свое продукции. Пусть кто-то кричит, что ХХХ-Suxx, а ты или аргументировано объясни ему его неправоту, или ничего не говори, если не можешь цензурными словами. Вот и все. никто никого не заставляет отвечать на эти крики и призывы. Я же на них не реагирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
По-моему настоящие модераторы спят. Эту тему надо было закрыть еще на первой странице, а не ждать пока участники начнут поливать друг другагрязью. Как маленькие дети кричат у кого пиписька длиннее и толще. Пусть каждый останется с тем добром с каким ему проще и удобнее.
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Terminator зачем же закрывать, пусть ругаються .
Мне такие темы нравяться, все суетяться, пытаються что-то доказать, а я то всё равно знаю,
что на самом деле рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1