Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Вот такая фигня произошла,врубил Burn K7 2500+@3200+ Barton и тутже пошел комп на рестарт!!Напруга 1.65.Все игры тянет без проблем а вот Бёрн не фига.В чем трабла??
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
PaPa_CaRLO Бывает, подними напругу если кулер позволяет, проверь еще раз. Если и при поднятой напруге уходит в перегруз, расслабся - ничего с этим не сделаешь.
У меня тоже уходит даже на 2,0В, и это при АБСОЛЮТНОЙ стабильности системы уже более 8 месяцев.
iron3k писал(а):
PaPa_CaRLO Бывает, подними напругу если кулер позволяет, проверь еще раз. Если и при поднятой напруге уходит в перегруз, расслабся - ничего с этим не сделаешь. У меня тоже уходит даже на 2,0В, и это при АБСОЛЮТНОЙ стабильности системы уже более 8 месяцев.
Да вот вроде поставил 1.75 вроде живет.Просто нафиг нужна напруга 1.75 если все проги работают и под 1.65 стабильно.Я переживу.
Спасибо
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Да уж точняк БП тут не виноват.Он держит очень не плохо.Если и проседает то в пределах.ПЕРЕГРЕВ МОЙ ВЕРДИКТ.Слишком греется и при куллере Titan cu5tb придется на AERO7+ менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3