Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11723 • Страница 90 из 587<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 587  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 44
bi6a писал(а):
это проблема всецело интел, что не имеет такого набора, как и проблема амд, что большинство софта оптимизировано под интел.
У Хасвела будет поддержка XOP полюбому, поэтому суть в том, что в кодировании АМД быстрее сейчас - но в основном это не важно.

_________________
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2012
Откуда: из 36:)
bi6a писал(а):
походу на интеле такой глюк с кучей кадров.

Нет там глюка, поставил 3ггц, стало 950фпс, поставил всё на максимум стало 805фпс.
bi6a писал(а):
а так это полный даунизм в таком старье что-то сравнивать.

Затестировал свой мощнейший процессор и всё понял? :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
Inqizitor писал(а):
но в основном это не важно.

как и не важно, что интел где-то быстрей.

арканум то помнишь с кривым счетчиком фпс?

_________________
"х264 под AMD заточен".@Trump
"Получается ниша Intel Celeron G1610 определена-высокопроизводительная рабочая система".@Kost Troll


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
bi6a писал(а):
как и не важно, что интел где-то быстрей

Разве интел быстрее? тут один уже выкладывал с 200 кадрами батлу, на амд 204, их это бесит, на амд новинки лучше идут., приплели кваку, так как санди годны только в старьё играть :cry:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
Lorichic
Цитата:
Предложение было сравнить тубан и трампа нехалем, какой XOP и оптимизации

Если создатель так усердно точит свой х264 под никоу не нужный ХОР AMD, стоит ли его основным мерилом производительности считать? У бенча х264 два прохода с довольно противоречивыми результатами. Тестирование в х264 это просто провокация дикого срача. Может ещё в SuperPi протестируем? :tooth:

Inqizitor
Цитата:
У Хасвела будет поддержка XOP полюбому, поэтому суть в том, что в кодировании АМД быстрее сейчас - но в основном это не важно.

У Haswell'а будет AVX 2 и FMA версии отличной от AMD, так что ХОР и FMA у AMD станут аналогом никому не нужного 3Dnow!...

Цитата:
Память eDRAM объемом 64 Мбайт (отдельный кристал, но общая упаковка)

А вот это уже не шутки...

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2012
Откуда: из 36:)
Lorichic писал(а):
Разве интел быстрее?

Конечно, ты же результаты не выкладываешь, вы тут все кодируете, хотя я слабо понял для чего там огромная скорость. К примеру фильм 1.4гб hdrip конвертируется в mkv~ 5 минут программой XMedia Recode 3.1.3.4.
#77
Можно в принципе сравнить результаты на одинаковом фильме.
http://sendfile.su/709384


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
patologoanatom писал(а):
вы тут все кодируете, хотя я слабо понял для чего там огромная скорость.

Не-не-не, у них тема как в анекдоте про скафандр, секс и гамак. Им надо не просто кодировать, им надо кодировать и одновременно играть в бф3 по сети.

_________________
1803? .i.ntel!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
patologoanatom писал(а):
Конечно, ты же результаты не выкладываешь

Я тут выложил очень много результатов, пользуйся поиском

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 20 секунд:
возвращаясь к теме про 32 кадра на феноме с вышки, напомню что балаболил брехунец вертимур
wertmur писал(а):
залез все-таки на вышку каспийскую, показало 85-90фпс.
напомню, пхеном тут выбивал 32фпс. вот вам и "нет просадок на амд"

Я купил АМД. Впечатление и мои вопросы по платформе #10127370

У меня выдало на ультре 60-90 кадров, ни о каких 32 и речи нет, причём на более сложных настройках, у вертимура 640-480, выключена обработка зглаживания и размытие в движении :facepalm: , против моих 1280х1024, ну и остальное по максу, это чмошное спецом занизило рез. фена в 2-2.5 раза, поэтому и пруфов с феном не выкладывал. :-x

http://www.youtube.com/watch?v=c2f2zhfY ... e=youtu.be


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
Lorichic писал(а):
поэтому и пруфов с феном не выкладывал

ссыкало потому что галимое. я так же могу сказать - вот сменил фен на сандик, залез на вышку, а фпс то в 3 раза ниже. на фене 90 было, а на говносандале 30.вот вам и шлако гнильтел.

_________________
"х264 под AMD заточен".@Trump
"Получается ниша Intel Celeron G1610 определена-высокопроизводительная рабочая система".@Kost Troll


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
bi6a
Смотри что он мне писал пару дней назад
wertmur писал(а):
видать мозг у него отшибло, раз не помнит эпик слив в 2.2 раза в бф3. ультру включишь упадёт и вовсё до 30-40, ибо проц говно, которое нагибает даже и3-2100

этот полоумненький говорит что его проц. мощнее тубана в 2.2 раза...на ультре :lol:, тоесть у него при таких настройках должно быть 60-90* 2.2=130-190 кадров :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
bi6a писал(а):
ссыкало потому что галимое. я так же могу сказать - вот сменил фен на сандик, залез на вышку, а фпс то в 3 раза ниже. на фене 90 было, а на говносандале 30.вот вам и шлако гнильтел.

твоя участь, тру-фанатская, сидеть на параше амдшной.
никто тебе не поверит.
а желчь то так и прёт, задела фанатиков правда-матка за живое :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
wertmur писал(а):
а желчь то так и прёт, задела фанатиков правда-матка за живое

Это у тебя яд потёк.
Кушай дурилка картонная как тубан работает ;) , и не забывай выкручивать ультранастройки на санди :writer: , может выбьеш 130 кадров в батле на ультре


 

Цитата:
У меня выдало на ультре 60-90 кадров, ни о каких 32 и речи нет, причём на более сложных настройках, у вертимура 640-480, выключена обработка зглаживания и размытие в движении , против моих 1280х1024, ну и остальное по максу, это чмошное спецом занизило рез. фена в 2-2.5 раза, поэтому и пруфов с феном не выкладывал.
http://www.youtube.com/watch?v=c2f2zhfY ... e=youtu.be

Что за видеокарта у тебя? Мой радик 7850 столько не показывает, а у тебя в профиле 6770, хотя и разрешение такое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
глянул видео.
- просадки до 53фпс
- количество народу на сервере не показано
- дурилка картонная судорожно смотрит вбок-вверх, но только не в центр карты. боясь обделаться с 40фпс :haha:
и это оно рожало целый месяц? :lol:
только еще раз подтвердило валидность теста :haha:
#77

2 раза попытался набать меня и 2 раза обделался.
других то ты постоянно набываешь.
оно и понятно у краснопузых фанатиков это норма.

ну как так можно :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2012
Откуда: из 36:)
Moonk писал(а):
Им надо не просто кодировать, им надо кодировать и одновременно играть в бф3 по сети

Еще и майнить параллельно, у кого двучиповая видеокарта. :D
Lorichic писал(а):
Я тут выложил очень много результатов

Ещё раз выложи, нужно чтобы у всех идентичные были условия, программа одинаковая http://sendfile.su/709384 настройки и файл.
http://s40...radikal.ru/i090/1211/f9/dd0dc683f2cc.jpg
Быстрое кодирование, низкое качество.
http://i064...radikal.ru/1211/14/396ff6a44b3b.jpg
Медленное кодирование, высокое качество.
http://s017...radikal.ru/i409/1211/42/341e54f0f471.jpg
Мой тест на 3ггц, так сказать отправная точка, чтобы у всех работало.
http://s51...radikal.ru/i134/1211/14/b1bd46f082b6.jpg
http://s019...radikal.ru/i617/1211/5b/31ee24e02476.jpg
Собственно файл http://d.rutor.org/download/220866
Исходя из этих тестов, можно будет определиться, насколько процессоры амд быстрее интел в кодировании, особенно интересны 8 ядерные камни.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
wertmur писал(а):
глянул видео.

У тебя и смотреть нечего, ни одного ролика на ультре в этом месте, ни настроек, ни кол-во касок, ни фпс, ну и сам ты ниочём, тягаеш чужие тесты и копипасты, которые даже не относятся к обсуждению, фпс на разных картах может существенно отличаться, и даже в разных местах одной карты, я тебе ролик с границы Каспия(вышка) ...а ты чужой скрин с Armored Kill
Обтикай брехло, со своими 32кадрами...и не забывай периодически выкручивать ультру на своём сандике :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
пардон не тот тест выложил
#77


х4 - 33фпс, который был у меня и показал 32фпс
х6 - 41фпс

wertmur писал(а):
дурилка картонная судорожно смотрит вбок-вверх, но только не в центр карты. боясь обделаться с 40фпс

всё сходится :D
обосрался ты конкретно
:haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 44
bi6a писал(а):
как и не важно, что интел где-то быстрей.
арканум то помнишь с кривым счетчиком фпс?
нормальный счетчик в аркануме - то что амд там жестоко сливает - это проблемы не счетчика а амд.
И важнее всего быстродействие в играх так как остального быстродействия для всего хватает.

_________________
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
patologoanatom писал(а):
Мой тест на 3ггц, так сказать отправная точка, чтобы у всех работало.
http://s51...radikal.ru/i134/1211/14/b1bd46f082b6.jpg
http://s019...radikal.ru/i617/1211/5b/31ee24e02476.jpg


Прогнал только быстрое кодирование
#77

wertmur писал(а):
всё сходится

Нефига не сходится, не вижу ролика в аналогичных условиях от тебя, правильно тут говорили, на амдешный ролик в батле с 90 кадрами на ультре, интелофани выкладывают с 800 к\с в кваке...не важно что игры разные, главное что интел в десять раз больше выбил :haha:

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
patologoanatom писал(а):


На одной частоте

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Мой тест на 3ггц, так сказать отправная точка, чтобы у всех работало.
http://s51...radikal.ru/i134/1211/14/b1bd46f082b6.jpg

ты точно прогнал на своих настройках?
2500к 4.7
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11723 • Страница 90 из 587<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 587  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan