Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11723 • Страница 13 из 587<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 587  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
MrSlon писал(а):
Ну так устали от тебя ролик по теме ждать. Сам же сказал про 55 кадров минимум. Сказал- докажи. Не можешь- признай. Или ты баба?

Понятное дело что HD6950 не потянет ультра, вы тут видео меряете или процессор? На тубане вполне комфортно играть, а для ультры нужны топовые видяхи, проц. тут причём.
Записал видео, на минимуме 1280х1024 70-90 кадров, 61 чел на сервере, процессор на частоте 3250, счётчик Fps в левом верхнем углу, как его увеличить не нашёл в настройках, в принципе всё видно, даже если поставить 7970 всё одно в видяху упрётся на ультре с тубаном.

http://www.youtube.com/watch?v=Miatmuoq ... e=youtu.be

_________________
cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Lorichic писал(а):
проц. тут причём.

на АМД большинство игр даже в FULL HD и Ultra High настройках проц не раскрывает видик, тот же 6950 :-)
проц да, не при чем, руки инженеров АМД :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
Lorichic писал(а):
всё одно в видяху упрётся на ультре с тубаном.

нет :-)

_________________
Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
sheffline
Не надо расказывать, была перед этим HD6930, на этих же настройках 100+ кадров, на средних 50-60, на ультра 30 и уже не возможно играть, при этом загрузка GPU во всех случаях под 100%, тоесть упор в видяху даже на минималках, от уменьшения настроек растёт FPS, короче х6 и 7970 норм. связка в батле
ЗЫ. Разобрался с прогой, прогнал ещё несколько минут, всё чётко видно

http://www.youtube.com/watch?v=Aqb4TBmP ... re=mh_lolz
А фраза
sheffline писал(а):
Пошаговая стратегия ИМХО

так и останется имхой
sheffline писал(а):
я беру мать+проц+память и мы тестируем у тебя наглядную разницу

Берёш свой 2600К+8800GTX(она примерно равна 6770), настройки в ролике, всё на минимум, 1280х1024, карта Каспий, не меньше 60 чел. ;)

_________________
cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Если проц не раскрывает видик - почему в резалтах 3д11 графиксскор один GTX670 на фенеХ4 и i5 2500K?

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
zoomer-fodder
Цитата:
Если проц не раскрывает видик - почему в резалтах 3д11 графиксскор один GTX670 на фенеХ4 и i5 2500K?

Потому что упирается в скорость закраски GPU. Очень тяжелое приложение для видеокарты.
Раскрывает или нераскрывает, не в этом вопрос. При ограничении производительностью видеокарты, с разными процессорами будет одинаковый результат. Это обычно бывает при тестах со слабой видекоартой при больших разрешениях или очень тяжелых по нагрузке на GPU играх.

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


Последний раз редактировалось Trump 05.10.2012 17:30, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Trump писал(а):
zoomer-fodder
Потому что упирается в скорость закраски GPU. Очень тяжелое приложения для GPU.

А это разве не подтверждение того, что проца хватает даже более мощному видику, чем 6950?

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
zoomer-fodder
Цитата:
А это разве не подтверждение того, что проца хватает даже более мощному видику, чем 6950?

Каким образом? В 3Mark 11 Extreme порядка 30-ти кадров на 2-х GTX 680, для того чтобы увидеть разницу между процессорами, надо гораздо более мощную видеоподсистему.

Пример №1: Сферическая игра в вакууме. Процессор А отрисовывает 60 адров в секунду, а процессор В 40 кадров в секунду, но видеокарта может закрасить только 30 кадров, в итоге на обоиих системах мы увидем 30 кадров и ни кадром больше.

Пример №2: Условия те же, но видеокарта меняется на способную отрисовать 100 кадров. В результате мы увидим 40 кадров на системе с процессором В и 60 кадров на А.
Но ведь видеокарта может закрасить 100. Это обычно и называют, "не раскрывает потенциал видеокарты".

Пример №3: Условия как в предыдущем примере, но добавляется процессор С способный отрисовать 120 кадров. В итоге мы увидим 40 кадров на системе В, 60 кадров на А и 100 кадров на С.
Но ведь процессор может отрисовать 120 кадров. Чтобы увидеть всю его мощь потебуется другая видеокарта способная закрасить более 120 кадров.

И так до бесконечности. Предела совершенству просто не существует. Есть только предел деньгам... Тут уж каждый выбирает по своему карману... :tooth:

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


Последний раз редактировалось Trump 05.10.2012 17:52, всего редактировалось 6 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
zoomer-fodder писал(а):
Если проц не раскрывает видик - почему в резалтах 3д11 графиксскор один GTX670 на фенеХ4 и i5 2500K?

да ты оказывается просто нас троллил :?:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: Самара
Цитата:
счётчик Fps в левом верхнем углу
Кадр обрезан, счётчика нет.

_________________
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
Lorichic
Где FPS? Картинка подлагивает. Вообще измерение FPS в мультиплейере не совсем серьезно.
1. Интеллект соперников не обсчитывается CPU, в одиночной большое количество NPC, IA которых обсчитывается CPU, может стать настоящей проверкой на вшивость для процессора.
2. Если ping плохой, FPS уже нет смысла замерять...

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Trump писал(а):
Lorichic
Где FPS? Картинка подлагивает. Вообще измерение FPS в мультиплейере не совсем серьезно.
1. Интеллект соперников не обсчитывается CPU, в одиночной большое количество NPC, IA которых обсчитывается CPU, может стать настоящей проверкой на вшивость для процессора.
2. Если ping плохой, FPS уже нет смысла замерять...

В сингле кадров больше, чем в мультиплеере.

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
Trump писал(а):
Где FPS? Картинка подлагивает


MrSlon писал(а):
Кадр обрезан, счётчика нет.


http://www.youtube.com/watch?v=Aqb4TBmP ... re=mh_lolz

Народ, я что один вижу слева, но не в углу, а примерно посредине, первый ролик не вышел, пока с прогой разобрался...у кого не влазит и тормозит, разбирайтесь с разрешением, мож нет ваш тормозит.. :-)
Trump писал(а):
Интеллект соперников не обсчитывается CPU, в одиночной большое количество NPC, IA которых обсчитывается CPU,

В бф3 в мультике фпс меньше, загрузка процессора больше, и если в сингле хватает двух ядер, по сети на них не реально играть.

_________________
cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
Lorichic писал(а):
по сети на них не реально играть.

?
мультик 64пипл
#77

это же ваш любимый гамегпу. как так, фен х6 сливает и3 2100? :D
у меня конечно тоже много вопросов к этому графику(булькам фпс явно подрисовали), но всё же


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
wertmur писал(а):
булькам фпс явно подрисовали

Когда есть сомнения, то какого постить неправедные скрины? Как я могу тебе дать ответ про х6 & i3, если изначально установка на фейк...по этой карте не могу сказать, эта карта в дополнениях к батле, х.з., а нагрузка на камень от этого тоже зависит, всё может быть, а по поводу i3 не раз встречал нарекания что рисует высокий фпс, а по сути фризит на нём, речь про бф3, короче шлакЪ ваш интел:-)

_________________
cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
Lorichic у интел бюджетные камни всегда были тухловатыми. Если не брать в расчет например пентиум е5200(45 нм, два ядра, Вульф с 2 Мб кэша), но это скорее исключение из правил.
В остальном что селероны нетбурстовые что нынешние двуядерники с гипером - "понты для приезжих"

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
Everlast82 писал(а):
Если не брать в расчет например е5200

е5200 в начале продаж стоил не много, если память не изменяет меньше ста, гнался что дурной, спокойно доставал номинальный е8400 за почти 200, вообщем суперпроц. того времени для овера с небольшим достатком , или кто хотел сэкономить , i3 санди\иви на его фоне обычная какашка в современной линейке интела

_________________
cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘


Последний раз редактировалось Lorichic 05.10.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Trump писал(а):
zoomer-fodder
Каким образом? В 3Mark 11 Extreme порядка 30-ти кадров на 2-х GTX 680, для того чтобы увидеть разницу между процессорами, надо гораздо более мощную видеоподсистему.

Пример №1: Сферическая игра в вакууме. Процессор А отрисовывает 60 адров в секунду, а процессор В 40 кадров в секунду, но видеокарта может закрасить только 30 кадров, в итоге на обоиих системах мы увидем 30 кадров и ни кадром больше.

Пример №2: Условия те же, но видеокарта меняется на способную отрисовать 100 кадров. В результате мы увидим 40 кадров на системе с процессором В и 60 кадров на А.
Но ведь видеокарта может закрасить 100. Это обычно и называют, "не раскрывает потенциал видеокарты".

Пример №3: Условия как в предыдущем примере, но добавляется процессор С способный отрисовать 120 кадров. В итоге мы увидим 40 кадров на системе В, 60 кадров на А и 100 кадров на С.
Но ведь процессор может отрисовать 120 кадров. Чтобы увидеть всю его мощь потебуется другая видеокарта способная закрасить более 120 кадров.

И так до бесконечности. Предела совершенству просто не существует. Есть только предел деньгам... Тут уж каждый выбирает по своему карману... :tooth:

А какой именно, из перечисленных, вариант про фенХ4 и i5 2500K + ПЕЧ670 и равное колличество графикс скора в 3d11? Если это номер 1, то тогда явно проц не ограничивает колличество попугаев. Что означает, что фенХ4 спокойно вывозит более мощную, чем 6950 - GTX670, не говоря уже про фенХ6. Тем более ссылки мои были в режиме перфоманс, а не экстрим.

_________________
Republic of Gamers


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
wertmur писал(а):
у меня конечно тоже много вопросов к этому графику(булькам фпс явно подрисовали)

там не бульке подрисовали, там у них траблы с Х6.
А вообще БФ3 далеко не так процессорозависима как Battlefield Bad Company 2

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Lorichic писал(а):
8800GTX

у тебя повылазило?
Цитата:
видиков море, стоит 8800 GTX

Это означает что и куда мощнее есть карты, я не играю, зачем мне что-то кашернее затычки в слоте?
в работе комп номер 2, но даже он всю амуду натянет в большинтсве тестов с любым видиком :lol: :haha:
Я на той неделе распилил реально 5870 вапор... Это вам не фуфло на [автоцензор3.14] собирать с завтраков :lol:
Everlast82 писал(а):
В остальном что селероны нетбурстовые что нынешние двуядерники с гипером - "понты для приезжих"

да, только они дерут любую рядом стоящую амуду :lol:

_________________
Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев
Фото: 9
sheffline писал(а):
я не играю

Зато утверждаеш что
sheffline писал(а):
на АМД большинство игр даже в FULL HD и Ultra High настройках проц не раскрывает видик, тот же 6950

Что значит большинство? Речь шла про бф3 и что тубана достаточно для 7970 в этой игре, но ты упёрся

sheffline писал(а):
нет


Покушай где твоё 2600к и где атлон х4 645 в FULL HD


#77


Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sheffline писал(а):
но даже он всю амуду натянет в большинтсве тестов с любым видиком

То-то я вижу что копеечный атлон не осилит, надо гнать до 5ггц чтоб на один кадр обойти х4 645 :lol:

_________________
cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11723 • Страница 13 из 587<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 587  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan