Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 26 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Не хило OBS нагибает GPU:


OBS =/= OBS Studio.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
devl547 писал(а):
OBS =/= OBS Studio.

А похрену, драйвер выбивает, как и раньше на 7970 было, от 30 до 2 часов может работать, но а заканчивается этим, после чего вообще не возможно включить запись.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2011
Сижу пытаюсь второй день настроить качество на новом 0.16.2 пока что на приемлемом качестве пропуск кадров. Немогу получить лог с obs studio. В ветке буржуев одна вода и нет ни одного примера нормальных настроек.
го новую тему создадим?

_________________
youtube•twitch.tv/ExugHblu
LG 25UM57•Biostar x370 GT7•R5 1600•R9 Fury•Geil GLWR416GB3000C15ADC•Tesla R2 650W•Sandisk SDSSDHP-128G-G25


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2016
Откуда: Челябинск
Фото: 4
ExugHblu писал(а):
Сижу пытаюсь второй день настроить качество на новом 0.16.2 пока что на приемлемом качестве пропуск кадров. Немогу получить лог с obs studio. В ветке буржуев одна вода и нет ни одного примера нормальных настроек.
го новую тему создадим?

У меня все еще интереснее, при выборе Аппаратного кодировщика пропадает всякая возможность начать трансляцию или запись, как будто они деактивированны (сколько не нажимаю 0 реакции)
+ Через процессор все ОК
+ Раньше все было ОК

_________________
1080 ek x| r7-1700 3.8| x370 Taichi | cmk16gx4m2a2400c14 2999| PS-TPG-0850FPCGEU-R
Кастом СВО и железки в профиле


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2010
Откуда: 3-я плянета
https://www.xaymar.com/portfolio/plugin ... bs-studio/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
Цитата:
Closing Pull Reject. The AMD Media Package has now been superseeded by a new SDK https://github.com/GPUOpen-LibrariesAndSDKs/AMF/ meaning this patch is no longer acceptable for HandBrake.
Offical Line now is, If LibAV supports it, we can consider a simple patch that uses our current libav encoder wrapper but until then, we don't want any PR's that involve patching LibAV as it's too much effort for us to maintian.


В общем, поддержка VCE в Handbrake, которую AMD анонсировала в начале года, откладывается на неопределённый срок.
Handbrake 1.0.0 вышел без неё, пулл-реквест закрыт. Потанцевала полные штаны.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
А чем вам ReLive не нравится? Я даже в настройках ничего трогать не стал, оставил всё как есть, только папочку сменил куда видео складывать. Ctrl+Shift+R и ололо!

_________________
Ядро А7 быстрее работать не будет. А вот 2 ядра А7 в одно более мощное объединиться могут.
Copyright © Хэ.Мин.Гуэй (http://goo.gl/aZL1iD)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Пузо писал(а):
А чем вам ReLive не нравится? Я даже в настройках ничего трогать не стал, оставил всё как есть, только папочку сменил куда видео складывать. Ctrl+Shift+R и ололо!

ExugHblu интересовался за стриминг, а не простую запись видео, встроенный relive (как и shadowplay) не позволяет полноценно стримить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: г.Новокузнецк
N1ghtwish https://obsproject.com/forum/threads/ob ... ort.13996/ - вот этим OBS еще год назад стримил через VCE и было нормально. Хотя стримить всё равно лучше через кодинг цпу, ибо лучше кач-во видео при том же битрейте.

_________________
Нет предела совершенству.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2011
на ютубе стримить гпу норм там 8000 битрейт лимит а вот на твиче без партнерки с его 3500 для 1920х1080 + вебка гпу стриминг уже не так круто к тому же пропуск кадров если плохое соединение.
а захват через obs studio с плагином просто сказка, поставил предустановки без потерь и все.

_________________
youtube•twitch.tv/ExugHblu
LG 25UM57•Biostar x370 GT7•R5 1600•R9 Fury•Geil GLWR416GB3000C15ADC•Tesla R2 650W•Sandisk SDSSDHP-128G-G25


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
С удовольствием постримил через OBS studio 17 c VCE пару дней. Радость была близко.
Но, как оказалось, ненадолго. Толи версия сама по себе сырая, толи что-то еще. Но в один прекрасный день я начал стрим, мне сказали про отстающий звук (до этого никогда не было проблем c этим). Ок, поставил оффсет на звуковые дорожки. Начал следующий стрим через пару часов, полтора часа было ок, а потом, прямо во время трансляции звук опять съехал. Оффсеты сбросились, и не на ноль, а просто на другие значения.
Можно было бы погрешить на VCE, но с обработкой на ЦПУ все пошло ровно так же.
Опять же у буржуев на форуме уже кто-то пожаловался, ноль реакции.

_________________
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=587684 -Vercold project (тема по билду)
instagram.com/izlomdoctor - фоточки


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 43
А релайв не умеет записывать с фиксированной частотой что ли? Я попробовал один ролик записать, залил ролик на ютуб и увидел, что на ютубе он идет в 50 кадров. Глянул свойства файла и там такое:

Frame rate mode : Variable
Frame rate : 53.804 FPS
Minimum frame rate : 16.753 FPS
Maximum frame rate : 60.458 FPS
Original frame rate : 60.000 FPS


В самой игре фрейрейт ниже 90 не падал :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
ultrafx писал(а):
А релайв не умеет записывать с фиксированной частотой что ли?

У меня пишет так:
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 59.985 fps
Original frame rate : 60.000 fps
Minimum frame rate : 59.362 fps
Maximum frame rate : 60.681 fps

В игре 25-60 фпс гуляет. На ютубе все, что грузил записанное релайфом, горит 60 фпс.

_________________
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=587684 -Vercold project (тема по билду)
instagram.com/izlomdoctor - фоточки


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 43
izlom1992 Странно, может от игры зависит. У тебя HEVC? У меня по-умолчанию AVC стоит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
ultrafx писал(а):
У тебя HEVC? У меня по-умолчанию AVC стоит.

AVC, другого выбрать нельзя в АМД панели.

Мои злоключения с ОБС продолжаются.
Вчера звук просто пропал, с микро идет, с системы не идет (хотя диаграмка громкости двигалась, то есть детект звука есть). Переустановил обс вчистую. Поправка синхронизации не понадобилась. И опять же, посередине трансляции звук начал съезжать, а потом и вовсе пропал.
Сегодня кое-как вернул его включив все возможные аудио устройства в обс на актив. Но опять же синхронизация просто уплывает. Начинаешь с поправкой -700мс, к концу трансляции поправка уже -1500мс нужна. Следующую трансляцию начинаешь с -1500, за трансляцию еще уплывает до -3200.

_________________
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=587684 -Vercold project (тема по билду)
instagram.com/izlomdoctor - фоточки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2016
У меня Nvidia Geforce GTX 1060 и я ищу аналог shadowplay, потому что настолько глючной программы, внезапно перестающей работать в самый неподходящей момент по совершенно непонятным причинам я еще не встречал! :angry: Мне необходима функция записи последних 5 минут игрового процесса. Есть ли программы с такой функцией кроме shadowplay?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2003
Откуда: Россия
Фото: 0
Вдоволь натрахался с этим чудесным энкодером, приемлемого качества для стриминга так и не добился :bandhead: . Плюнул, пошел купил самую дешевую GTX1050 и воткнул ее во второй PCI-E. Теперь имею беспроблемную запись/стриминг с битрейтом-качеством не хуже кодинга через CPU, при этом и процессор и основная видеокарта полностью свободны от задач записи. Использую OBS Studio последней версии, в настройках теперь выбираю NVENC. Абсолютно никаких проблем. Может AMD когда-нибудь и очухается, но жизнь одна и тратить ее на ожидание как-то не очень хочется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
Bron норм вариант) А я QuickSync использую. На VCE и правда очень сложно что-то записывать

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 26 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan