Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 25 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
ms3 писал(а):
Подскажите пожалуйста, не совсем понял, есть ли сейчас полноценный аналог nV ShadowPlay? Карта профильная 7950.

Нету!!! Используй Bandicam\OBS + QuickSync (от встройки HD530), Windows 8.1\10 прекрасно умеет работать со встройкой, даже без подключения монитора, но будь готов, фпс упадет, обе эти программы дропают фпс, OBS может уронить от 10 до 20% по GPU (OBS очень сильно загружает основную видеокарту), bandicam дропает от 10 до 20% по CPU т.к. сильно загружает CPU.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
N1ghtwish +++

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
Я так и не понял, в Поларис же вроде добавили аппаратный кодек, никто не проверял что ли? Некоторые на ютубе пишут, что проблем нет. Тут тоже. Но никакой конкретики ни в обзорах, ни от пользователей пока не поступало.

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
никто не проверял что ли?


А зачем? OBS-Studio + VCE Plugin и всё отлично работает.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
devl547 Да без разницы, хоть раптр, хоть обс, хоть еще что-то, меня сам факт аппаратного захвата интересует. Как оно нынче работает, и как дела у Поларисов в этом плане.

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
ХЗ, я свою 290 ради аппаратного захвата менять не намерян.
И уж тем более на АМД (если нужен аппаратный захват).
Вот если бы вместо 290 взял от Хуанга че-нить, проблем не было бы.
А так и не пишу повторы, т.к. нет возможности

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
Вот тут пару слов сказали по этому поводу. Пару кадров потеряли. Это нормально. У меня на ШадоуПлее тоже пару-тройку кадров теряется (а иногда и больше).

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
ultrafx почитай эту тему. Не вот тут, а эту тему.
Тут и про полуаппаратный кодек AMD VCE, и про невозможность захвата не то что 1440@60 а просто выше 1080 нет возможности и прочие прелести.
Возможно, что-то и поменялось, и у Полярисов все жемчужно.
Но у Невидии это было жемчужно в Шадоуплее и на 750Ти и тому подобных.
А теперь вопрос - R9 290X слабее чем 750Ти?
Ответ - нет, сильнее гораздо.
Но в Невидии стоит аппаратный чип, который даже на таком хламе позволяет делать нормальный захват.
А в АМД решили по другому, чип мощный, но захват будет полуаппаратным, и поставим мы ограничение в 1080.
Ведь на дворе 21 век и редко у кого есть мониторы более чем 1080.
Аривидерчи

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
ultrafx писал(а):
Вот тут пару слов сказали по этому поводу. Пару кадров потеряли. Это нормально.

На каком проце?
ultrafx писал(а):
У меня на ШадоуПлее тоже пару-тройку кадров теряется (а иногда и больше).

На 2х-ядерном celeron'e G1620 + GTX660ti под shadowplay в BF4 если и есть потери кадров, то они не заметны. А теперь попробуй на аналогичном проце с АМДшной видеокартой записать видео!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
N1ghtwish на 3770k 4c/8t @4.6Ghz + R9 290X просадки нормальные.
Без записи в игре 60 кадров, с записью 40.
Так что да, Shadowplay в этом плане гораздо интереснее.

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
DeaDyIIIka писал(а):
Без записи в игре 60 кадров, с записью 40.


Через что пишешь? OBS Studio с последним vce плагином не пробовал?

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
devl547 писал(а):
Через что пишешь? OBS Studio с последним vce плагином не пробовал?

попробую на днях, отпишусь о результатах

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
DeaDyIIIka причём не obs-vce, а именно студию с плагином для неё.
https://github.com/Xaymar/OBS-AMD-Advan ... -Framework

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2007
Фото: 6
devl547 писал(а):
студию с плагином для неё

Попробовал эту связку, пишет черный экран со звуком.

_________________
Все люди равны, но есть те, кто равнее других


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
devl547 Там где по ссылке установщик качать?
Я так понял там исходники для компиляции?

vce плагин скачал, он тоже установщиком ставится?

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
DeaDyIIIka

https://github.com/jp9000/obs-studio/re ... taller.exe
https://github.com/Xaymar/OBS-AMD-Advan ... taller.exe

Stabilitron_D814 писал(а):
Попробовал эту связку, пишет черный экран со звуком.


У меня на 7850k всё отлично пишет.
Gorod тоже в теме про 1060vs480 писал, что у него всё заработало.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
devl547 спасибо.

Какой кодек выбирать, который из них расово верный OBS-AMD-AMF-Plugin?
Вложение:
amd_vce.png
amd_vce.png [ 49.91 КБ | Просмотров: 1891 ]

Битрей VBR лучше ставить как я понял?

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
devl547 какой кодек выбирать?

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2011
Откуда: Москва
DeaDyIIIka верхний самый, который AMF. Media Foundation работает не фонтан.

_________________
--=[ AMD APU User ]=[ 6800k + 7850k ]=--
Пишу скучные тексты для канала gameone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
devl547 писал(а):
Через что пишешь? OBS Studio с последним vce плагином не пробовал?

Не хило OBS нагибает GPU:
#77
В фоне запущено динамичное видео, но на статичном экране, видеокарта тоже загружена не хило! И это голимые 1080p @ 30fps 20mbit\s. Запустить запись на 60fps я уже оставил попытки. :-(
OBS-studio аналогично сношает GPU
#77


Последний раз редактировалось N1ghtwish 01.10.2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 25 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan