Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Я тут заметил, что 3600 на 50% дороже 2600, но по производительности выше всего 15-25%. Ничё не понял, объясните мне вашу фанатскую радость. Я бы лучше 2600 взял да ещё и на более дешёвой/продвинутой материнке.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Зю писал(а):
Я тут заметил, что 3600 на 50% дороже 2600, но по производительности выше всего 15-25%. Ничё не понял, объясните мне вашу фанатскую радость. Я бы лучше 2600 взял да ещё и на более дешёвой/продвинутой материнке.
1600 на али за 5,7 можно купить, цена производительность, самое, то.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Зю писал(а):
Потому что считать надо все вместе. В масштабах всего системника эти 6 тысяч разницы это 10%, или даже меньше. А прирост в играх больше 10%. Отсюда и желание обзавестись более мощным процом.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
dimchoos писал(а):
1600 на али за 5,7 можно купить
Там +20% ценника хотя бы оправдывают производительность и умную SMT.
ultrafx писал(а):
Рынок всегда так работал
С таким успехом можно купить оверпрайснутое интеловское ведро 8700К или 9900К. Но их не берут, а берут оверпрайснутые 3600 и радуются: "мы розвели интел, палучай-палучай"
mentoza писал(а):
6 тысяч разницы это 10%, или даже меньше
Т.е. готовы платить 6 тыщ за 90 фпс вместо 80? 6 тыщ выкинул - разницу увидел только во фрапсе. Норм логика
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4