Я играю на вулкане, но это похоже так работает игра, которая забивает память сколько есть свободной,
Это как раз и называется утечка видеопамяти, и она только на АМД, вот таймкод => https://youtu.be/BzWRQo9qMnE?t=4255.5Gb на нвидии против 12.7Gb, и как я понял, это еще не предел.
Цитата:
Вот когда в игру заходишь она потребляет где-то 9гб врам
В Control DX12, как только запускаешь игру, даже заствка еще не появилсь и сразу минус 4Гб VRAM.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Круто, очень "рад" за тебя, вот только у меня 8Гб, и у меня нихрена не нормально, доходит, не? 8 это меньше, чем 16, и если игра из-за криворуких индусов выжрет 9, 12, 16Гб VRAM, то на 8Гб она не будет нормально работать, неужели это не очевидно.
r2dsf писал(а):
Речь об "обосрать AMD"
Как владелец, имею полное право, если сделали говно, то пускай и хавают, а я буду всеми доступными для себя способами отговаривать людей связываться с картами АМД. Ну или просто, пускай вернут мне деньги за своё поделие.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
r2dsf Нет, торг не уместен. Если нвидия с 8Гб 1440p тащит (Control DX12\RDR2), а АМД нет, значит АМД=говно. Раскрытие патанцевала, только отрицательное. Ладно, дальше спорить с упоротыми фанатиками не вижу смысла, там на любые факты будут отмазки, типа, "ты сам дурак, а АМД святая" или "Это вам не нвиди с 8ГБ урезками." (КЛИК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1