Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Borya писал(а):
а что, кстати, надо покупать с бюджетом на весь комп 20000?
вот знаешь, не сочти за оскорбление, но я как раз под последним видео ремонтяша очень дельный коммент оставил к слову https://www.youtube.com/watch?v=EaqNcp8 ... hBF4AaABAg возвращаясь обратно к сабжу, найти проц со встройкой ryzen 3400g+a320 материнку, добавить 2х8 гиг озу ддр4 3200, взять какой-нить недорогой ссд, блок и корпус https://youtu.be/V_NSPPS_Q4k?t=1455
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2018 Откуда: Оренбург, Росси Фото: 0
boomalex писал(а):
Borya писал(а):
а что, кстати, надо покупать с бюджетом на весь комп 20000?
ps5 и подписку. или xbox s и подписку)
идея хороша, но моник один, и надо и работать и гаматься. А так то да.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
boomalex писал(а):
возвращаясь обратно к сабжу, найти проц со встройкой ryzen 3400g
чой то не верю я, что в 20 впишусь. И хотелось бы ещё м2 и 32гига а не 16.
возвращаясь к сабжу, всё это будет скорее всего из того же Китая, только может с соседних заводов, а может и бу. Я уже второй клмп с подобной видюхой собираю, первый успешно работает у ещё одного фаната китайских зионов с рефабнутой рх580. С маленьким бюджетом это имхо единственный шанс попробовать нормальные игры на нормальном монике. Я только с зионом и 580м и увидел современный графон в горизонте 0. И даже серверная оперативка, рефабнутая 580я, х99 дешёвая плата за 4000, серверный восьмиядерник, и м2. от китайского кинспек не помешали, ну почти ничем. Разве что сделал даунвольтинг на карте, чтобы дроссели не звенели. Здесь я просто решил заранее охлад допилить на чипах памяти да на зоне врм. А так, пока полёт отличный. Есть конечно элемент лотереи, но он у всех есть в бюджетном сегменте.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
boomalex писал(а):
вот знаешь, не сочти за оскорбление
не оч. понятно, что за комент имеется в виду, но если про бедняков, то ну, есть некоторая предсказуемость, с которой бедняков тролят за маленький бюджет. Главное, мне кажется, это всё таки получение удовольствия и ощущение себя Победителем по жизни. Я не против, самоутверждайтесь. А реалисты и так в курсе в этой стране, что и почём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Borya писал(а):
Я не против, самоутверждайтесь
тут не в самоутверждении дело, а в элементарной логике на самом деле кто хочет иметь дело с отпаханным умайненным и ужаренным китаем - его дело и это как раз таки реализм как говорится, кто не хочет, ищет причины, а кто хочет - ищет возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1