Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
'CraZy'Ivan' Слышь ты, серое кладбищенское... Выражевывания выбирай, да? Друг, мля, китайца "Сунь хунь в цяй, вынь хунь сам пей"... Вот когда выйдет твое Prescott и Tejas, тогда и поговорим... Дворянин дэ Билл Гейтс, блин... Любитель отслюнявить пресс бабок кому-либо...
Администраторы Как бы нам бы избавиться от подобных member'ов...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
закрыть тему нало а то развели тут? хоть бы помолчяли чтоли. Че вы такие злые? каждый день одно твердите.
Злитесь на то что отдали много денег за Пень или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
1) Не все, взявшие ИНТЕЛ, выложили кучу бабок.
2) Не стоит обращать внимание на таких придурков, как автор темы.
3) На треды с таким названием ЗАХОДИТЬ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ - всем, кроме модераторов.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
smile 1. Те, кто взяли Celeron/Willamette/Pentium-II жалеют о своём выборе, т.к. за те же деньги они могли бы получить в 2-3 раза бОльшую производительность во всём (начиная от загрузки Windows и заканчивая компиляцией программ).
2. и 3. - согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Detonator/LX Я взял Нотрвуд 2,4 и разогнал его до 3ГГц, он гонится и дальше, но галимый FM-тюнер умирает при увеличении FSB на 1 МГц..я доволен и ни о чем не жалею...и, Детонатор, хватит про цены...по отношению к камням АМД рейтингом старше 2400+ этот аргумент потерял актуальность...а то я опять вспомню Ваш Бартон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2