SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
=nVidia OverGuru= Моё почтение.
Сделаю предложение: Почему бы клану не организовать в ветке "Выбор Железа" официальную "ветку помощи в подборе видеокарты от =nVidia OverGuru="? С вашей поддержкой и Вашим куратором/-ами.
Задолбали уже однотипные темы по выбору видеокарты...
С Уважением, W124TH.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
SilentFreak
Trump Пока нет.
По ветке: главное создать. И чистить от Флейма/Флуда/Оффтопа.
ATI'шникам предлагал - глухо. Может когда Вы сделаете, дёрнутся...
Стучи моддерам из ветки "ВЖ" и договаривайся.
Если это сделает Лидер Вашего Клана, думаю к нему прислушаются быстрее, но и Ты - известный персонаж.
Да. Ещё есть ветка по G92. В неё ещё человечек нужен.
SilentFreak
Trump
Trump писал(а):
Я? Наверное ты меня с кем-то путаешь...
Говорю о BRAND ...
Trump писал(а):
С удовольствием, но у меня G80, однако.
У меня вообще х1650pro и 9800pro.
Из nV'шеу только заглушки для слотов - чтобы пыль не летела - это не мешает мне курировать эту ветку: Порядок в ней наводить...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
W124TH писал(а):
=nVidia OverGuru= Моё почтение. Сделаю предложение: Почему бы клану не организовать в ветке "Выбор Железа" официальную "ветку помощи в подборе видеокарты от =nVidia OverGuru="? С вашей поддержкой и Вашим куратором/-ами. Задолбали уже однотипные темы по выбору видеокарты...
С Уважением, W124TH.
На мой взгляд, вполне хватило бы FAQ, который бы регулярно обновлялся.
SilentFreak
BRAND Согласен. Просто нужна ветка, в которую пошёл бы народ, увидев красивую вывеску. Тем самым перестал бы создавать однотипные темы "памагите выбрать видеокарту!". Что будет с веткой происходить - вы и сами решайте.
W124TH писал(а):
BRAND Согласен. Просто нужна ветка, в которую пошёл бы народ, увидев красивую вывеску. Тем самым перестал бы создавать однотипные темы "памагите выбрать видеокарту!". Что будет с веткой происходить - вы и сами решайте.
Вы затронули извечную проблему. Такие топики в любом случае будут создаваться. Хотя, конечно, FAQ может помочь.
Представляю я себе это так:
Разбивка карт на ценовые диапазоны, вроде
До 50 $
до 100$
до 200 $
До 300 $
Более 300 $
В каждом диапазоне указывается наиболее оптимальное на данный момент графическое решение. Рядом приводятся обзоры.
Это все регулярно обновляется + кураторы ветки вместе с другими товарищами отвечают на более конкретные вопросы.
В каждом диапазоне указывается наиболее оптимальное на данный момент графическое решение. Рядом приводятся обзоры. Это все регулярно обновляется + кураторы ветки вместе с другими товарищами отвечают на более конкретные вопросы.
Trump писал(а):
BRAND
Цитата:
В каждом диапазоне указывается наиболее оптимальное на данный момент графическое решение. Рядом приводятся обзоры. Это все регулярно обновляется + кураторы ветки вместе с другими товарищами отвечают на более конкретные вопросы.
Именно это и нужно.
Вы хотели бы стать куратором такой темы? Я со своей стороны окажу всю помощь в реализации и заполнении.
SilentFreak
BRAND
Trump писал(а):
Именно это и нужно.
А на счёт
BRAND писал(а):
Такие топики в любом случае будут создаваться.
Это да, но их будет меньше, да и перенаправлять их будут в специализированные ветки.
Сейчас планируется создание ветки по 48*0, по GTX2*0 ветку делать бессмысленно - они все референсные пойдут. По новому мидлу ес-но будет ветка, как только он появится.
Неплохо было бы, если бы этим вопросом занимался Клан - человечек в ветке будет, так что с информацией проблем возникнуть не должно...
Не. Я имею в виду ветку по выбору среди производителей. Там всё просто: Бери что дешевле - всё равно все карты с одного завода....
А ты про эту, EVGA и Leadtec делали кулеры собственного дизайна, хотя у нас это скорее экзотика, как и BFG с водоблоками от Danger Den, ещё комплектация разная.
Ты не интересовался у модераторов, а то QSS не отвечает на Л.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2