хм.. привет. почитал про GK104 возник вопрос, отключение SMX-блоков делают сознательно.. или таки отбраковка? я к тому что реально ли их включить? нет?
F**k! То бишь у меня на 650-ке разрядность 256 бит?Потребляет 105W?Верится с трудом,у меня блок питания 300W,даже после оверклокинга пашет,и не греется.Чип GK107 где не ищи везде указано...То бишь 106..А там в принце разницы-то.И то бишь у меня не 384 шейдерных ядра,а 288?Нескладно получается
Вариант параметров...Дык краем глаза поглядел,недоглядел
SAMSON_OV писал(а):
А всё что ниже 650-ки, вобще не GTX, а GT. Шар врёт..
Понятное дело,щас вот GT7** выпускаются,таки на замену GTX650 для потребителей чуть ли не низшей ценовой категории,игроков,да и просто юзеров HD экранов(фильмы и т.д.) А GTX650 на сайте Nvidia до сих пор в категории игровых видеокарт,а GTX660-690 как бы и не было - то есть их перестали выпускать,на замену их пришли 760-780ти,а 750-ка ну видимо дорогая или что,раз 650 и 650ти после 750 и 750ти стоят.Скорее всего просто залежались на складах XD тогда не представляю что с 660-690 видяшками.Попросили одному заменить печку 660ти вот такой вариации http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8456582 В СЦ сказали что данных нет и начали ему мозга тереть что мол 750-ка обычная будет такой же по производительности(ну и персонал там конечно)... Т.е. печ660ти с 3 винтами не выпускают более..А очень жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Беларусь Минск
В теме обсуждения GTX670-770 потёрли, спрошу тут: кто нибудь сможет обьяснить как 2D сглаживание апаратное отключить (которое автоматом на низких разрешениях включается) на GTX760 ? Буквы в биосе как ватные нечитаемые практически никого не волнуют чтоли ? (Или я последний человек на земле с современной видеокартой залазящий в биос ??))))