Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2013 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
beketov89 а второй скин, это что за биос. Он заканчивается на 25, а первый на 94.
Добавлено спустя 49 секунд: Нет не будут, тк на совместимость гарантия не дается.
Да фиг его знает. Был 94, потом я с сайта асуса скачал и обновил, стал 25. Потом скачал по твоей ссылке и поставил, стал опять 25 =)
Ну странно. Одно дело не работала бы игра, а вылетает же при просмотре фильмов в браузере. Это совсем не нормально. Да и одно дело, когда у меня одного такая хрень была, но у нескольких людей 1 в 1.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2013 Откуда: от мамы
Зачем НВидиа так сильно урезала ROP's на серии 6хх? Особенно на 660Ti?
_________________ Бездуховные горлопанят о духовности, воры разворачивают знамя борьбы с коррупцией, матерщинники запрещают брань, а неверующие идут в инквизицию
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2013 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
можно и в ФАК добавить. Приятной игры.
Поработала пару дней и опять пошли вылеты.. Все, походу только в продажу карточку. Замучался уже искать решение проблемы. У нас турнир скоро, а я потренироваться даже не могу..
GF660/GF660Ti не работают на матери ASUS P8Z68 DELUXE GEN3
Друзья, я просто офигел. На матери, которая у меня уже год с лишним (стоял R7870) заменил видюшку поставив GF660.
И пошло-поехало. Перебрал 4 (!) видеокарты рахных производителей - ни одна стабильно не работает! Пробовал ASUS GF660 и 660TI, Gigabyte 660 и Palit 660. В Старкрафте 2 - артефакты (такие лучи от объекта расходящиеся) либо вылеты. Повторюсь - я перебрал 4 (!) джиформа разных производителей. Ставлю старый-престарый R5750 PowerColor - полный порядок! Железная стабильность. Ставлю R7870 от АСУС - тоже полный порядок!
Вопрос - где рыть? Для меня эти симптомы выглядят как полнейший бред. Блок питания Corsair A850 память Corsair 16GB 2133 Проц 2600К @ 4400MHz
Перетыкал в разные слоты - эффект тот же. Что за нахрен?! Я с таким ни разу не сталкивался чтоб глючил именно джифер.
Естественно, переустанавилвал систему и драйверы.
Пару раз вышибало даже с ошибкой SC2. В Civilization 5 мусор на картинках научных открытий.
На РАЗНЫХ картах GeForce. 660 и 660Ti у АСУС и 660 у Gigabyte.
Повторюсь - на Радеонах такого даже близко не было в течение года.
PS С проблемой человека, отписавшегося о проблеме выше - общего только PCIE 2.0 (а не 3.0)
Повторюсь - на Радеонах такого даже близко не было в течение года.
Наверное, судьба подсказывает) Но вообще очень интересно, как поведут себя и другие гефорсы.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Это ни на что не влияет вообще. 7870 тоже под PCIe 3.0, ну и что?
mosquit писал(а):
Прошу уточнить - какие другие? Я 4 карты перепробовал. Производство ASUS, Палит и Gigabyte. 660 и 660Ti.
Наверное, у нвидиевцев останется только надежда на 670 и 680. Вдруг, внезапно, заработает В общем либо вам менять материнку, либо на нвидию будет табу. Хотя есть ещё мысль, может просто остатки чужих драйверов мешают. Хотя радеонам же не мешают А вообще вопрос к производителю.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Город Петра
Не знаю может кому пригодиться. Прошил ASUS GTX660Ti TI-DC2T!-2GD5. Что интересно из Dos не в какую,с загрузочной флешкой. Старый сохраняет,а шить новый отказывается.(win 64/Z68 Extreme3 Gen3) Из под винды шьет,первый раз прошил GTX660TI-DC2T!-2GD5 VBIOS update. Optimize performance ( С сайта). Карта стала шумной под нагрузкой,(а главное не знаю почему).Появилось остаточное видео,на мониторе и помехи-мерцание.(Картинка как бы белесая-серая).Не черный цвет, а серый с белым и это все на 75Мг.(Мои ощущения,картинка с завышенной яркостью).Удаляю драйвер Nv изображение хорошее монитор не мерцает. На 60Мг каринка , яркость и цвет хороший. Прошился http://img708.imageshack..us/img708/4774/39936093.jpg 1058/1502 ))) Все тоже самое ,только частоты больше и шум от вентилей под нагрузкой. http://img823.imageshack..us/img823/3113/9987.jpg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
$erge писал(а):
Есть возможность взять Sparkle GeForce GTX 660 Ti за 4500р. Стоит? Нормальная фирма?
А причем тут фирма? Если карта реф, то все они отличаются лишь наклейкой, либо сроком гарантии, если нереф - надо смотреть, что там за СО, печатная плата и т.д.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2