Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3166 • Страница 157 из 159<  1 ... 154  155  156  157  158  159  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2013
Фото: 19
beketov89 писал(а):
Браузер гугл хром.
Сейчас потестирую. Но я так понял, что от браузера это не зависит.
Т.е. я играю, минут 10-20 по разному бывает, потом гаснет монитор (надпись кабель не подключен), через 2 секунды включается и игра уже свернута.
Браузер с черным экраном. Попробую сейчас без браузера (вроде еще так не тестировал).

Не может быть проблема в PCI-слоте?


Проблема наблюдается и без запущенного браузера.
Мне тут посоветовали переставить винду, мол могут быть глюки. Но и как вариант сказали, что может конденсаторы на материнки вздулись и за счет этого такая хня.


Черный экран из за вылета драйвера. У меня тоже самое при установке больших частот, но после перезагрузки всё нормально, а иногда через пару минут и без неё восстанавливается. Если на другом компе всё нормально, то скорее всего, проблема программная.

_________________
I7-3970X/Asus RIVE/GTX 780ti/Corsair D.Platinum/Samsung 840 pro/Asus Xonar STX/Aquaero 5 Pro/Dell U2713h...



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Так частота сейчас стоит дефолтная и у ПК и у оперативки.
Драйвера с сайта новые, винду переставлял. Короче хз.. Может реально материнка умирает..

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2013
Фото: 19
Я так понимаю в любом из трёх pci-e 2.0, одно и тоже? В идеале было бы поставить аналогичную карту (100% рабочую), отключить всё возможное (лишние hdd-ssd, ddr3, dvdrw) и прогнать пару-тройку тестов. По логике, может быть дело в чипе или в слоте pci-e. Если не затруднит, как выяснишь, отпиши.

_________________
I7-3970X/Asus RIVE/GTX 780ti/Corsair D.Platinum/Samsung 840 pro/Asus Xonar STX/Aquaero 5 Pro/Dell U2713h...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
arionplus19 писал(а):
Я так понимаю в любом из трёх pci-e 2.0, одно и тоже? В идеале было бы поставить аналогичную карту (100% рабочую), отключить всё возможное (лишние hdd-ssd, ddr3, dvdrw) и прогнать пару-тройку тестов. По логике, может быть дело в чипе или в слоте pci-e. Если не затруднит, как выяснишь, отпиши.


Сегодня подключу старую gtx460.
Потестирую и отпишусь.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 писал(а):
Браузер гугл хром.
Сейчас потестирую. Но я так понял, что от браузера это не зависит.
Т.е. я играю, минут 10-20 по разному бывает, потом гаснет монитор (надпись кабель не подключен), через 2 секунды включается и игра уже свернута.
Браузер с черным экраном. Попробую сейчас без браузера (вроде еще так не тестировал).

Не может быть проблема в PCI-слоте?

на последних драйверах 314.22, вылетела ни с того ни с сего. Написали драйвер восстановился. Так же вылетела при запуске браузера хром. Если драйвер восстанавливается, то нужно перезагружать комп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2013
Фото: 19
IceFireW писал(а):
Если драйвер восстанавливается, то нужно перезагружать комп.


Не обязательно, в крайнем случае нажать alt-ctrl-del и выйти из системы. Сразу после вылета, alt-ctrl-del может не работать, нужно подождать 10-20 секунд.

_________________
I7-3970X/Asus RIVE/GTX 780ti/Corsair D.Platinum/Samsung 840 pro/Asus Xonar STX/Aquaero 5 Pro/Dell U2713h...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
В общем это не из-за браузера.
У меня вылетает в Арма 2 и при подключении по HDMI.
Старая gtx460 работает намного стабильней. итоге - продать карту.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2013
Фото: 19
beketov89 писал(а):
итоге - продать карту.


Может лучше сдать на гарантию, если конечно не хочешь продать обе(660,460) и взять и взять что-то по лучше.

_________________
I7-3970X/Asus RIVE/GTX 780ti/Corsair D.Platinum/Samsung 840 pro/Asus Xonar STX/Aquaero 5 Pro/Dell U2713h...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
arionplus19 писал(а):
Может лучше сдать на гарантию, если конечно не хочешь продать обе(660,460) и взять и взять что-то по лучше.

Я сдавал, ее прогнали в Юлмарте и сказали, что все хорошо.
Плюс, вчера в игре в Арма2 пришел парень, который купил новый комп с такой же карточкой и говорит такая же фигня один в один.
Тут несколько вариантов или это большой заводской брак или сырость драйверов. Нужно написать куда-нибудь к производителям.

Предлагаю создать новую тему и в ней отписаться всем, у кого такие проблемы. Будем искать решение проблем вместе.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Фото: 6
Ну так фурмарком ее протестируй, если и в нем проблемы - тебя в юлмарте обманули или, что менее вероятно, есть проблемы с бп или матплатой.
beketov89 писал(а):
Предлагаю создать новую тему и в ней отписаться всем, у кого такие проблемы. Будем искать решение проблем вместе.

Иди в профильную ветку по кеплерам.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
SmaSheR писал(а):
Ну так фурмарком ее протестируй, если и в нем проблемы - тебя в юлмарте обманули или, что менее вероятно, есть проблемы с бп или матплатой.


Сейчас скачаю и потестирую. Я 3dmark тестировал, вроде бы все нормально.
Дело в том, что у многих людей такие проблемы и с БП все отлично и с материнкой.
Моя 460 работает без проблем и все ок.

Написал производителю. буду ждать ответ

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 писал(а):
Ребята, как быть.
Делал тюнинг процессора и автоматически поднялась частота у видеокарты. У меня asus 660gtx ti 104.
Тест компьютер прошел на 3.8ghz, оперативка 1450. Когда играешь видео греется максимум до 50С. Но через какое то время из игры выкидывает на рабочий стол (монитор как будто включили и выключили) и потом в игру не зайти, черный экран и такое же черный экран в браузере.
Достаточно перезагрузить браузер и игру и все норм. В чем может быть дело? Где копать?

Вы попробуйте оперативки один модуль оставить. Может не в видео дело.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Дело точно не в железе. Или карта или драйвера. Скорей всего кривые дрова.
Я менял оперативку на новую. Ставил по разному. В итоге оставил старую.
Как можно логи посмотреть у видеокарты?

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Написал Юлмарт, в Асус. Посмотрим, что ответят.
Все таки уже 4 человека с такой проблемой.

Добавлено спустя 1 час 56 минут:
Вот видео этой проблемы.
Если у кого-то похожие проблемы имеются, прошу в личку. Будем решать.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 писал(а):
Написал Юлмарт, в Асус. Посмотрим, что ответят.
Все таки уже 4 человека с такой проблемой.

Добавлено спустя 1 час 56 минут:
Вот видео этой проблемы.
Если у кого-то похожие проблемы имеются, прошу в личку. Будем решать.

вылеты только в арма 2 или из всех игр и тест программ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
IceFireW

Из Арма 2. И при проигрывании фильмов в контакте (онлайн).

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
На сайте асуса лежит биос 1.0, у вас какой стоит?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
На сайте асуса лежит биос 1.0, у вас какой стоит?

Можно на ты?) А то я себя чувствую слишком взрослым =)
Вот информация полная по видеокарте..
#77

Обновил с сайта только что.
#77

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 смотри сам, у тебя биос от августа и если я ничего не путаю, то на сайте http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX6 ... ownload_30 выложен от сентября - шанс, но на твой страх и риск.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
биос изменился, попробуй, но не разгоняй.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
beketov89 смотри сам, у тебя биос от августа и если я ничего не путаю, то на сайте http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX6 ... ownload_30 выложен от сентября - шанс, но на твой страх и риск.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
биос изменился, попробуй, но не разгоняй.


Скачал по ссылке. Но это тот же BIOS от августа.
Просто выложили его в сентябре.

Да уж, не думал, что отхвачу такой геморой =))
Я бы рад ее сдать, но надо же доказать, что она не так работает как надо.
Интересно, если я комп привезу в сборе в Юлмарт, они будут проверять?

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3166 • Страница 157 из 159<  1 ... 154  155  156  157  158  159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan