Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3166 • Страница 158 из 159<  1 ... 155  156  157  158  159  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 а второй скин, это что за биос. Он заканчивается на 25, а первый на 94.

Добавлено спустя 49 секунд:
Нет не будут, тк на совместимость гарантия не дается.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
beketov89 а второй скин, это что за биос. Он заканчивается на 25, а первый на 94.

Добавлено спустя 49 секунд:
Нет не будут, тк на совместимость гарантия не дается.


Да фиг его знает. Был 94, потом я с сайта асуса скачал и обновил, стал 25.
Потом скачал по твоей ссылке и поставил, стал опять 25 =)

Ну странно. Одно дело не работала бы игра, а вылетает же при просмотре фильмов в браузере.
Это совсем не нормально. Да и одно дело, когда у меня одного такая хрень была, но у нескольких людей 1 в 1.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 не знаю, что и предложить. Может асус, что дельное посоветует.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2013
Откуда: от мамы
Зачем НВидиа так сильно урезала ROP's на серии 6хх? Особенно на 660Ti?

_________________
Бездуховные горлопанят о духовности, воры разворачивают знамя борьбы с коррупцией, матерщинники запрещают брань, а неверующие идут в инквизицию


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
beketov89 не знаю, что и предложить. Может асус, что дельное посоветует.

Ответили спустя два дня. Спросили про версию биоса. Теперь еще два дня ждать.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 особо не надейся, я сколько раз писал, ничего путного не советовали.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Проблему решил. Нужно было поставить 306 драйвер с сайта асус.

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
beketov89 писал(а):
Проблему решил. Нужно было поставить 306 драйвер с сайта асус.

:dance: можно и в ФАК добавить. Приятной игры.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
можно и в ФАК добавить. Приятной игры.

Поработала пару дней и опять пошли вылеты.. Все, походу только в продажу карточку.
Замучался уже искать решение проблемы. У нас турнир скоро, а я потренироваться даже не могу..

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2013
Откуда: Москва
Пошел писать негативные отзывы о карточке, юлмарте и асусе =)
Народ должен знать, что проблемы их решаться никак не будут =)

_________________
Всѣ, взявшіе мечъ, мечемъ погибнутъ..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
GF660/GF660Ti не работают на матери ASUS P8Z68 DELUXE GEN3

Друзья, я просто офигел. На матери, которая у меня уже год с лишним (стоял R7870) заменил видюшку поставив GF660.

И пошло-поехало. Перебрал 4 (!) видеокарты рахных производителей - ни одна стабильно не работает! Пробовал ASUS GF660 и 660TI, Gigabyte 660 и Palit 660.
В Старкрафте 2 - артефакты (такие лучи от объекта расходящиеся) либо вылеты. Повторюсь - я перебрал 4 (!) джиформа разных производителей. Ставлю старый-престарый R5750 PowerColor - полный порядок! Железная стабильность. Ставлю R7870 от АСУС - тоже полный порядок!

Вопрос - где рыть? Для меня эти симптомы выглядят как полнейший бред.
Блок питания Corsair A850
память Corsair 16GB 2133
Проц 2600К @ 4400MHz

Перетыкал в разные слоты - эффект тот же. Что за нахрен?! Я с таким ни разу не сталкивался чтоб глючил именно джифер.

Естественно, переустанавилвал систему и драйверы.

Пару раз вышибало даже с ошибкой SC2. В Civilization 5 мусор на картинках научных открытий.

На РАЗНЫХ картах GeForce. 660 и 660Ti у АСУС и 660 у Gigabyte.

Повторюсь - на Радеонах такого даже близко не было в течение года.

PS С проблемой человека, отписавшегося о проблеме выше - общего только PCIE 2.0 (а не 3.0)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
mosquit попробуй ради интереса вставить любой другой гефорс))

_________________
по первым утечкам для 1155 платформы будет только 9700К БЕЗ HT, а 9900к будет уже на 2066 дырочке (с) Duron800 (09.09.2018)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2012
Цитата:
Повторюсь - на Радеонах такого даже близко не было в течение года.
Наверное, судьба подсказывает) Но вообще очень интересно, как поведут себя и другие гефорсы.

_________________
Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
mosquit писал(а):
Вопрос - где рыть?

матплату менять.
UWizard писал(а):
вообще очень интересно, как поведут себя и другие гефорсы.

Amurekimuri писал(а):
вставить любой другой гефорс

Мне тоже интересно.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
А вы уже решили где будете встречать ночь с 31 декабря на 7 января?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Amurekimuri писал(а):
mosquit попробуй ради интереса вставить любой другой гефорс))


С какой целью? Я же писал - пробовал АСУС, Палит и Гигабайт, 660 и 660Ти

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
"mosquit" Вопрос - где рыть?
матплату менять.


Нафига? Radeon'ы то нормально работали. (PowerColor 5750 SCS3 и ASUS R7870)

Я в общем просто в шоке. Давненько я с таким не сталкивался.

Единственное на что я грешу - шина PCIE 2.0.

Добавлено спустя 56 секунд:
UWizard писал(а):
Наверное, судьба подсказывает) Но вообще очень интересно, как поведут себя и другие гефорсы.


Прошу уточнить - какие другие? Я 4 карты перепробовал. Производство ASUS, Палит и Gigabyte. 660 и 660Ti.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2012
mosquit писал(а):
Единственное на что я грешу - шина PCIE 2.0.
Это ни на что не влияет вообще. 7870 тоже под PCIe 3.0, ну и что?
mosquit писал(а):
Прошу уточнить - какие другие? Я 4 карты перепробовал. Производство ASUS, Палит и Gigabyte. 660 и 660Ti.
Наверное, у нвидиевцев останется только надежда на 670 и 680. Вдруг, внезапно, заработает :)
В общем либо вам менять материнку, либо на нвидию будет табу.
Хотя есть ещё мысль, может просто остатки чужих драйверов мешают. Хотя радеонам же не мешают :-)
А вообще вопрос к производителю.

_________________
Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2013
Фото: 19
mosquit писал(а):
Вопрос - где рыть?


Попробуй обновить на плате биос.

_________________
I7-3970X/Asus RIVE/GTX 780ti/Corsair D.Platinum/Samsung 840 pro/Asus Xonar STX/Aquaero 5 Pro/Dell U2713h...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2009
Откуда: Город Петра
Не знаю может кому пригодиться.
Прошил ASUS GTX660Ti TI-DC2T!-2GD5.
Что интересно из Dos не в какую,с загрузочной флешкой. Старый сохраняет,а шить новый отказывается.(win 64/Z68 Extreme3 Gen3)
Из под винды шьет,первый раз прошил GTX660TI-DC2T!-2GD5 VBIOS update.
Optimize performance ( С сайта).
Карта стала шумной под нагрузкой,(а главное не знаю почему).Появилось остаточное видео,на мониторе и помехи-мерцание.(Картинка как бы белесая-серая).Не черный цвет, а серый с белым и это все на 75Мг.(Мои ощущения,картинка с завышенной яркостью).Удаляю драйвер Nv изображение хорошее монитор не мерцает.
На 60Мг каринка , яркость и цвет хороший.
Прошился
http://img708.imageshack.us/img708/4774/39936093.jpg
1058/1502 )))
Все тоже самое ,только частоты больше и шум от вентилей под нагрузкой.
http://img823.imageshack.us/img823/3113/9987.jpg.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2011
Есть возможность взять Sparkle GeForce GTX 660 Ti за 4500р. Стоит? Нормальная фирма?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: НВ/ХМАО
$erge писал(а):
Есть возможность взять Sparkle GeForce GTX 660 Ti за 4500р. Стоит? Нормальная фирма?

А причем тут фирма? Если карта реф, то все они отличаются лишь наклейкой, либо сроком гарантии, если нереф - надо смотреть, что там за СО, печатная плата и т.д.

_________________
Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3166 • Страница 158 из 159<  1 ... 155  156  157  158  159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan