Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Проблема следующая. Понадобилось мне по случаю покупки руля с педалями установить кучу автосимуляторов. А так как я фанатом NFS4 (High Stakes) был в молодости, естественно из классики установил её в первую очередь. Вот тут-то с Nvidia и начались проблемы. Короче суть:
Игра рисует в D3D, с игрой проблем нет, разобрались в соответствующем топике, всё настроено на отлично.

Так вот "уважаемая" Nvidia, ни за какие коврижки, не может нарисовать этот D3D больше, чем 1024х768 :facepalm: я уже с дестью бубнами в реестре танцевал, мониторы менял (всё в профиле) - ноль эмоций.
Побовал:
Q9500+GeForce GTX560Ti448+монитор 19inch 1440х900 = в игре максимум 1024х768.
Q9500+GeForce GTX560Ti448+монитор 18inch 1280х1024 = в игре все-равно максимум 1024х768.

В итоге плюнул на это дело, перетащил целиком компик Q9300+HD6770+монитор 18inch 1280х1024 к рулю с педалями (педали намертво приклеены к полу :D ), потомучто дешевый Radeon за 120 баксов, без проблем рисует D3D с разрешением 1280х1024, правда поправил на 1280х960 в реестре, ибо игра других разрешений не выдаёт в собственных настройках. Отключил масштабирование у дисплея и в ССС. Наслаждаюсь...

Про сглаживание вообще нет слов :facepalm: ладно нет такого пункта - SSAA в настройках печки... Но при замещении настроек приложения на 32xCSAA, в игре сглаживание практически отсутствует!
В противовес этому HD6770 гладит 8xSSAA с фильтром EdgeDetect, картинка просто сюрреалистичная (и это в игре 1999 года)! Понятно, что у Радика разрешение выше, соответственно сгладить попроще, но все-равно - фейл получается у Nvidia vs Radeon!

Вопрос - может кто из гуру настроек Nvidia подскажет, как подружить её с D3D и поднять разрешение хотябы до 1280х960, может тогда и сглаживание будет получше. Или может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь - как решается. Спасите честь Nvidia, если есть конечно, что спасать.

а пока определённо есть желание избавиться от этой "HiEnd" видеокарточки "прекрасной" и забыть как страшный сон, купив на замену HD6970 или HD7870... :-(

Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:
только что попробовал такую сборку Q9300+HD6770+19inch. В игре появилось разрешение 1400х1050, то есть упирается в GeForce всё-таки. Что делать-то? Как Nvidia заставить рисовать хотябы 4:3_1280х960 с монитором 18inch?
П.С. Если тема не для этого раздела, просьба модераторов перенести в соответсвующий проблеме раздел.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2010
Откуда: Электроугли
Harrys77 Дрова от Nvidia самые лучшие дрова в мире :super: а без физикса вообще играть невозможно :bandhead:
Повторять 3 раза на день по три потхода и любая проблема сама собой решиться.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: Самара
Цитата:
без физикса вообще играть невозможно
Играть-то возможно, владельцы радеонов никогда не увидят подобного
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... x9B_4qBAkk
http://www.youtube.com/watch?v=0v1NgyzQ9tM
Хоть 4 7970 ставь... И это разве топ, который не может показать игру во всей её красе?

_________________
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2010
Откуда: Электроугли
Harrys77 Вот и живой пример пожаловал, видите как у человека все здорово и радужно.. Метод 100%, гарантирую ;)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: Самара
Цитата:
Вот и живой пример пожаловал
Живой пример чего? Или не догоняешь? :D
Цитата:
без физикса вообще играть невозможно

Цитата:
Играть-то возможно

Ну а что физикс источник непроходящего баттхёрта у многих фанатов радеона это и без тебя понятно :-) Эх, не видеть тебе массы игр во всей красе без nvidia ;)

_________________
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
Harrys77 с нвидией никогда проблем не бывает, ты наверное в Матрицу попал, или паралельный мир.
Скоро тебе передадут мобильный телефон и с тобой свяжется Морфеус для дальнейших указаний :lol:
Жди.......

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Вот спасибо... Порадовали. Ну ладно хватит троллить нвидиа, нашел я, через пень колоду, некий Nvidia_SDK_Direct3D. Сейчас буду опробывать. Но конечно это прикол, размер SDK ~400МВ!!! Драйвер в три раза меньше!
Интересно, кто-нибудь пробовал уже это установливать?
Всё-таки SDK это же девелоперская штука...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Everlast82
да пипец, такая матрица уже второй день :D , особенно вот это выглядит забавно. Настроек у меня таких в помине нет, и ни одной рабочей ссылки и вообще инфы, как это прикручивать, на сайте Nvidia нет!
В том-то и дело, что обычно всё старье запускается без проблем, докручивается из дров при этом до неузнаваемости. А тут такая плёвая задача - а Nvidia спасовала!

Лана, сейчас буду запускать эту бомбу в 400 мегов, надеюсь проблема решится. Игра-то, судя по конфигам, держит максимум 1600х1200 и будет очень странно, если Nvidia не сможет рисовать высокие разрешения...
Ща буду спасать её честь, надеюсь... 8-)

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Так я и думал, некий Nvidia_SDK_Direct3D, оказался комплексом программ для исследователей :facepalm: что в данном случае - фейл. Можно продолжать троллить Nvidia :lol:

Еще у кого-нибудь есть мысли, чего GeForce не хватает для того, чтобы прорисовать таки Dierct3D 1280х1024? Какую кнопочку нажать, что еще нужно установить, помимо драйвера и Vtune?
З.Ы. Или тогда готов отдать в хорошие руки - недорого, карточке всего полгода. Лучше я добавлю до какого-нибудь радика, типа HD6970 или HD7870 и спокойно буду играть на максимальном разрешении. Не нужны мне все эти "эффекты" от них только в глазах рябит и туман в изображении. Одна толковая вещь - HBAO, вот только сглаживания при этом HBAO опять же нет.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
MrSlon писал(а):
Хоть 4 7970 ставь... И это разве топ, который не может показать игру во всей её красе?

у меня есть возможность сравнить на одном монике geforce и radeon.
Если у игры нет значка Nvidia в логотипах партнера, то картинка обычно угг, что не делай. Если есть этот значок, то без FXAA картинка всё-равно так себе, а с FXAA еще хуже :D и при этом нет SSAA вообще в помине. Это моя первая жефорсе, до этого были исключительно ATI.
Дык вот, всё тот же HD6770 в режиме 4xMSAA*3ED рисует любую игрушку лучше, чем GeForce в режиме 32xCSAA, вне зависимости от значков партнеров игры. Может конечно нет всех этих эффектов, но по-моему это не так - есть они и без физикса.
Например NFS SHIFT точно работает на PhysX, и вроде как с максимальной докруткой из драйвера, на GeForce картинка прекрасная... Но включаешь эту же игру на HD6770 в режиме 4xMSAA*3ED и видишь, что реально у Nvidia в сравнении с радиком сглаживания практически нет! Производительность кнешна зашкаливает, фпс просто космический, но картинка-то хуже радеоновской, причем радик на сглаживании 4хMSAA, ресурсов тоже много не требует - хватает на нормальный фпс. И все эффекты в игре работают без PhysX...
Так что не покидает ощущение, что нас элементарно обманывают.

Добавлено спустя 2 часа 47 секунд:
В общем вот для сравнения GeForce vs Radeon:

Здесь то, что рисует HD6770
А здесь то, шо накорябала GeForce GTC560Ti448

Масштабирование у дисплея отключено в обоих случаях. Конфиги похожи очень, чипсет один и тот же, процессоры только множителем отличаются. Устанавливалась игра по одной схеме, и в один, и в другой конфиг. Разница только в ВК...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2012
MrSlon писал(а):
Играть-то возможно, владельцы радеонов никогда не увидят подобного
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... x9B_4qBAkk
http://www.youtube.com/watch?v=0v1NgyzQ9tM
Хоть 4 7970 ставь... И это разве топ, который не может показать игру во всей её красе?

На радиках люди не увидят вымирающей технологии? Которая есть в двух с половниной, не самых популярных игр? Я играл в Бетамана(где физикс лучше всего реализован), там вся физика заключается в пару и бумажках на полу. Идешь уровень нифига нет физики, заходишь в одну комнату там можно флаги порубать с бетранга и бумажки по полу летают, уходишь из комнаты все больше нет физики. Ах да еще и плитка которая бьеться по скрипту... И бьется не вся, а только в зоне боев... Отличная технология...
В мафии физика тихий ужас, когда бьешь стекло, падают не осколки стекла, а какие то кирпичи...
Вот чего точно не увидят владельцы АМД, так это замыленных текстур НВ. Которые никуда не уйдут, как ушел физикс.
Harrys77 писал(а):
Проблема следующая.

Никак не бороться. Единственный способ сменить ВК.
У НВ политика такая. Они тупо забивают болт на прошлое поколение карт. Когда вышла 480GTX, она уделывала HD5870 на 25%. Сейчас смотрю тесты и ужасаюсь, они уже идут в ровень... НВ или тупо забраcывает поддержку прошлых поколений или намеренно душит производительность. Да и качество картинки оставляет желать лучшего.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2008
Harrys77
#77
скачай себе nVidiaInspector и выстави сглаживание какое хочешь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2010
Откуда: Электроугли
Korton писал(а):
У НВ политика такая. Они тупо забивают болт на прошлое поколение карт. Когда вышла 480GTX, она уделывала HD5870 на 25%. Сейчас смотрю тесты и ужасаюсь, они уже идут в ровень...

У АМД такая же политика, да и зачем тянуть прошлые поколения которые уже прибыли не приносят?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
centr1x писал(а):
скачай себе nVidiaInspector и выстави сглаживание какое хочешь

дык дело не в сгаживании :bandhead: в общем хрен с ним, а дело в том , что дорогая GTX почти 570 не может разрешение предоставить игре выше 1024х768 :bandhead:
А Радик за 120 баксов, дает возможность игре рисовать всё вплоть до 1600х1200 и при этом сглаживает к тому же намного лучше.
Но инспектора еще попробую потестить, спасибо, я же в Nvidia чайник, это моя первая GTX. И так не хочется сразу на лажу нарываться...

Korton
A1M::
насчет физикса это вообще был прикол, насколько понимаю. Не хочу быть кэпом, но напоню. PhysX нужен лишь для того, чтобы распределить вычислительную задачу между CPU и GPU, причем не обязательно графическую. Поэтому если в игре есть эффект тумана или дыма, то он и на Радеоне будет. Только обсчитывать все эти текстуры будет исключительно CPU, если радик в конфиге, а игра с физикс. Кагбэ хочешь физикс с радиком, ставь CPU помощнее и все будет ок. (с) Кэп

А насчет не поддержки старых ВК - чушь! И речь вообще-то не об этом. Тут довольно новая, дорогая ВК не может старенькую NFS4, пропатченную под DX9, нарисовать в высоком разрешении. Ну это же бред! Что там рисовать-то? Тут видеопамяти 64МВ просто за глаза! А у профильной аж 1280МВ!!!
Пока принял решение удалить игру... И скорее всего, ВК тоже уйдет из конфига, нафига мне такой HiEnd нужен? Хомячковый он получается, если ничего исправить нельзя.
Если бы это был единственный лол... Если игра со значком "AMD" в партнерах игры, то значит с Nvidia там скорее всего ловить нечего. И как правило именно в старых играх фейлы. Комп задумывался как памятник игровому ХР, а с Nvidia получается сплошной фейл. Эта ситуация с NFS4 стала последней каплей - у меня лопнуло терпение.

А насчет дров к тем же старым ATI, то всё есть на сайте AMD. Они просто в архиве и надо правильно гуглить. Я находил дрова для стареньких ВК у которых 64МВ видеопамяти, и под виндузу, и под линухс. Поддержку старых ВК убрали только из новых дров, чтобы они не были размером в гигабайт КГ/АМ.
Открою секрет - если сменить в адресной строке "ru" на "us", то в зоне US всё есть! :D Думаю у Nvidia подобная ситуация, просто лично я пока не искал, небыло необходимости.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: Самара
Цитата:
У АМД такая же политика, да и зачем тянуть прошлые поколения которые уже прибыли не приносят?
+1000
Только многие не понимают, что цель всех этих контор лишь зарабатывание денег... и каждый это делает как может... и любовь к пользователям у всех одинакова- их кошелёк.

_________________
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2012
A1M::, ну хотя бы для уважения пользователей. Если АМД до сих пор поддерживает 5-ую серию, а НВ на 4-ую уже забила(да и скорее всего на 5-ую уже тоже), то к какой компании больше уважения? Как я гооворил, НВ или намеренно душит не такие уж древние ВК или просто забивает на них болт.

Harrys77, по поводу физикса на ЦПУ... Да на ЦПУ играть можно, но фпс в том же Бэтмане у меня был 6-10, это была не игра, а просто быстро перелистывающиеся картинки. ЦПУ - 2600K.
Играть в такое невозможно. Любая дешманская карта от НВ тянет физикс в разы лучше. У меня есть много старья от НВ 8800GTS/8800GT/9800GT, любая из этих карт тянет физикс в несколько раз лучше ЦПУ. Не знаю какой должен быть ЦПУ, что бы потянуть игру с физиксом без НВ карты, наверно ядер 20 и стоит это будет тысяч 150 рублей, проще уж за 1000 рублей купить старую НВ.
У меня эти карты валяются, но я их не ставлю, просто потому что физикс не нужен, он уже вымер.

Речь именно о поддержке старых ВК.
С точки зрения Хуанга, тебе пора переходить на 6-ое поколение(стоимостью от 10 тысяч рублей). Люди с GTX580/GTX590 жалуются, что их уже душат, а ты с какой то мидловой картой еще смеешь перечить великому Хуангу.
Дело не в памяти и не в том что там хватит 64 мб, дело в том что НВ впринципе всегда выдавала картинку качеством уже чем АМД/АТИ.

А по поводу дров, архивы есть у обеих компаний. Но дело в том, что когда выходит новая игра она может быть неоптимизированна под дрова и выдавать глюки в картинке/маленький фпс и прочее. Для этого нужен допил дров.
А если ты только в старье играешь, то поставь старые дрова и все, только для чего такая современная видюха? Видюха за 1000 рублей потянула бы все эти игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Korton писал(а):
Люди с GTX580/GTX590 жалуются, что их уже душат

я не жалуюсь, меня никто не душит 8-) У меня в ХР с DX9, всё что можно запустить - летает с заоблачным фпс. И бф бэдэ2 с НВАО, и CoD:BlackOps, и Shift 2 Unleashed. И тесты же есть насчет того, а действительно ли Nvidia душит старые ВК. В действительности - ничего этого нет! Кагбэ, хватит распускать непроверенные слухи - пруфф в студию к вашим словам, что она кого-то душит и ущемляет. И не школолошное нытьё, а подробные тесты, где будет это наглядно показано.
У меня другая инфа насчет этого - никого она не душит, все прекрасно с новыми дровами на старых GeForce, хватит бред нести с ахинеей.
Эта ссылка прямо на главной странице сайта overclockers.ru, глаза раззуйте. И закончим холливар на этом.
Harrys77 писал(а):
А если ты только в старье играешь, то поставь старые дрова и все

в том-то и дело, что не только в старье. Еще раз повторю цель - собрать в одной системе все игры, которые мне нравятся и запускаются в ХР.
MrSlon писал(а):
Только многие не понимают, что цель всех этих контор лишь зарабатывание денег

да пущай зарабатывают, но и нас кагбэ обижать тоже не надо. Лично я, если проблема не решаема, денежки свои лучше AMD отдам, мне не жалко. Лишь бы результат был. Или вы всё еще в глубине души верите, что деньги скоро отменят и настанет коммунизм? Не будет этого никогда! :D а пока они есть, их нужно зарабатывать.

П.С. Нигде ни слова, как решить данный трабл. Собираюсь продавать ВК. Если кому интересно, можете стучать в л.с. - договоримся. А тема в общем ясна и для меня закрыта.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2012
Хорошо что тебя никто не душит, а то и так несовсем здоровый мозг. Нормальный люди не общаются словами "кагбэ", "школоло"(непонимаю что это за слово кстати), толковые словари о таком слове не знают, видно это исключительно слова сленга умственноотсталых.
Спросил бы ты нормально, литературным языком, я бы показал обзорчики на эту тему, а так могу посоветовать только гугл и ПНД 21.

PS можешь не отвечать на мой пост, я посты людей общающихся на таком сленге не читаю, но тебя это не остановит? Ты же всеравно напишешь ответ? Чем только подтвердишь мои слова, по поводу контенгента людей общающихся на таком сленге.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 55
nfs 4 я запускал на 6600GT в 1600*1200 нормально. В чем проблема?

_________________
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
Korton писал(а):
Не знаю какой должен быть ЦПУ, что бы потянуть игру с физиксом без НВ карты, наверно ядер 20

да хоть 100500 ядер, разницы не будет. Дело в том что при расчетах на CPU, PhysX юзает только одно ядро.
Вот если бы частоту поднять до 20-ти ггц тогда другой компот.
Нвидии нет смысла оптимайзить физикс под многоядерные процессоры так как она их не выпускает.

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
GTX 560Ti448_LE - что это за зверь?
Титаниум знаем, а как понять Lox Edition?(LE)

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2012
Everlast82 писал(а):
да хоть 100500 ядер, разницы не будет. Дело в том что при расчетах на CPU, PhysX юзает только одно ядро.
Вот если бы частоту поднять до 20-ти ггц тогда другой компот.

20 ГГц не поможет тоже. Сейчас потестил бетмана на 4.5 ггц, в моменты использования физики, ни одно из ядер не грузится на 100%. Строение ГПУ и ЦПУ все же отличается, если бы было все так просто в системе бы стояли 2 ЦПУ, без видеокарт.

Как проще играть с физиксом я уже написал - купить дешевую НВ видюху и поставить в пару к АМД.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Одесса
Korton писал(а):
в моменты использования физики, ни одно из ядер не грузится на 100%.

это может быть связано с тем что "физика" не привязана к конкретному ядру и "прыгает" по ядрам. А может другая причина

_________________
Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия
В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Москва
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
nfs 4 я запускал на 6600GT в 1600*1200 нормально

вот и я непойму, в чем проблема! Должно всё работать. Может видеокарточка слишком "новая"? Вот неприятно-то, если так... Радеон того же года выпуска делает доступными все разрешения в настройках игры. Почему Nvidia неможет - странно.
centr1x писал(а):
скачай себе nVidiaInspector

NidiaInspector установил, благодарю за подсказку, количество настроек пугает конечно, можно полжизни только им посвятить :D Правда спасают готовые профили под приложения, NFS High Stakes там есть, но на резолюции экрана, в графических настройках игры, это не повлияло. В игре по прежнему максимум 1024х768 :facepalm: буду копаться в настройках поглубже. Сглаживание действительно можно настоить гораздо лучше, чем в "контрольной панели Nvidia"
Подсказал бы кто из знатоков, в какую сторону копать? :oops: Помогите пожалуйста новичку в мире GeForce...

Korton писал(а):
PS можешь не отвечать на мой пост

Вот прикол :lol: конечно отвечу - только коротко. Троллинг с высерами на форумах - не лучшее занятие в жизни!
Если есть "Обзорчик", то почему его сразу не выложил? Или надо тебе в ножки кинуться? 8-)
Но если он в духе высказываний о политике Nvidia по отношению к старым картам, что их якобы душат, то можешь не утруждать себя. Ахинеи в инете и так достаточно! И смысла её множить - я не вижу.
И по твоему по мужски в ответ на конкретную претензию, что не надо слухи распускать, и требование предъявить факты, закатывать истерику в духе - а у меня кое что есть, но я не покажу, потомучто у вас мозг больной! Кроме слова "какбы" с намереной грамматической ошибкой, предъявить-то мне больше нечего. Где вы видите сленг через слово и нелитературщину?
И где факт подтверждающий, что Nvidia кого-нибудь душит? Нет ведь ничего, кроме "литературных" выпрысков чистого сознания, с кучей непроверенных фактов. Если есть потверждение, то будьте добры предъявить, иначе вы просто болтовнёй занимаетесь, которая в данном случае не поможет никак. При чем тут ваш PhysX, и прочая ахинея? :bandhead: Зачем мне вообще разбираться с политикой Nvidia в целом? У меня конкретный вопрос. РЕЗОЛЮЦИЯ ЭКРАНА НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ, ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КОНФИГУ ИГРЫ! А PhysX и прочие вкусности работают в современных играх со значком Nvidia. Тут кроме сглаживания, никаких претензий нет. После изучения NvidiaInspector, думаю это исправить можно.


Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
Everlast82 писал(а):
GTX 560Ti448_LE - что это за зверь?
Титаниум знаем, а как понять Lox Edition?(LE)

это недоделаный GTX570, а не раздутый GTX560Ti. LE - Limited Edition. Гулг про неё, чтобы не задавали глупых вопросов. Тестирование на оверклокерс.
Троллинг не уместен - нормальная ВК, в подходящем для поставленой задачи конфиге. Или прикажете ХРюшу на IvyBridge собирать? Вот lol...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan