Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 15
Vorvort писал(а):
то красные топят не только против технологий Nvidia
Тогда почему у тебя в фанатской только их и обсуждают?
Vorvort писал(а):
но и против всех апскейлеров и генераторов кадров на флагманах.
Тогда почему у тебя в фанатской только и обсуждают DSR?
Vorvort писал(а):
Надо заставить производителей видеокарт качать растр. Будет 200 fps в 4К ультра - можно и лучи добавить, чтобы fps оставался 120+.
Заставь, ради тебя они всё что хочешь сделают. Даже если ты соберёшь всю свою 15% армию, всё равно не заставишь. Как сказал знакомый Армянин, нам это не выгодно орлы.
Vorvort писал(а):
Не покупать то что не соответствует требованиям пользователя.
Так нафига ты купил флагман AMD с DSR ??? Человек противоречие мля.
Vorvort писал(а):
В России одно время цены на европейские авто улетели в космос. Потребители дружно послали барыг на хрен, в итоге сейчас огромный выбор китайских машин.
Которые сейчас стоят дороже европейцев.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 31.05.2024 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Vorvort писал(а):
Долларом. Не покупать то что не соответствует требованиям пользователя.
Тогда вообще без видеокарты сидеть придется Взвесив все плюсы и минусы карт АМД и нвидиа выбор пал на нвидиа, но перевес не очень то и большой, жаль что в следующем поколении АМД не будет топов уровня 4090 и выше, а то может на АМД перешёл бы учитывая цены на топ карты нвидиа
_________________ Palit GeForce RTX 4090 GameRock OmniBlack; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
tolikmixx писал(а):
Тогда вообще без видеокарты сидеть придется
Если не покупать видеокарты, то да, придётся сидеть без видеокарт. Л-логика.
tolikmixx писал(а):
Взвесив все плюсы и минусы карт АМД и нвидиа выбор пал на нвидиа, но перевес не очень то и большой
Вот прям вообще мизерный, но куплю лучше 4090, хоть и дороже существенно. Разъём может сгореть, технологии не нужны. Но признай, nVidia к сердцу как то ближе?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
tolikmixx писал(а):
Тогда вообще без видеокарты сидеть придется
Тут кто кого пересидит. У меня непройденных игр сотни, можно очень долго играть на текущей карте. Не будет продаж у Хуанга - выкатит что - то годное. Помню Титан не очень брали - вышла отличная 980 Ти, в разгоне Титан обходила.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
shuler37 писал(а):
Вот прям вообще мизерный, но куплю лучше 4090, хоть и дороже существенно
не особо то и дороже, я брал свою карту за 133к, 7900xtx тогда стоили около 90-100к в перерасчёте на производительность плюс минус одна и та же цена за ФПС
shuler37 писал(а):
nVidia к сердцу как то ближе?
Скорее понятнее, опыт с нвидиа есть, с АМД нет, на нвидиа мне всё уже известно как разогнать/андервольтнуть, что-то настроить и т.д. АМД в плане разгона это темный лес для меня
_________________ Palit GeForce RTX 4090 GameRock OmniBlack; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
shuler37 писал(а):
Можно пруфы где нет? А я свои приведу.
Возьмём Шкоду Superb. Как война началась стоила больше 6 млн. рублей в автосалоне (видел цену своими глазами, в салоне). Китайцев за 3.5 - 4 млн. со схожими опциями сейчас море.
shuler37 писал(а):
А потом вышла не менее отличная 1080Ti
Сначала вышла 1080 и она не впечатлила. 1080 Ти появилась намного позднее.
tolikmixx писал(а):
я брал свою карту за 133к, 7900xtx тогда стоили около 90-100к
Я мог купить Sapphire 7900XTX Nitro+ весной 2023 за 80К. Надо было так и сделать. А я решил подождать сразу с водоблоком видеокарту.
Member
tolikmixx писал(а):
не особо то и дороже, я брал свою карту за 133к, 7900xtx тогда стоили около 90-100к в перерасчёте на производительность плюс минус одна и та же цена за ФПС
Не буду говорить, что успел вовремя. Опять напомнил мне, как я не успел. Но сейчас другое время и большинство всё же берут 4090 и за 170000 у барыг и за 200000 у ритейлеров. А вот 7900XTX, прям не сметают. Даже здешняя статистика тому подтверждение. Вон к примеру msi 4080 super suprim x, в ОнлайнТрейд разобрали за несколько дней, за 170000р. Я бы за такую цену е не купил. Но это я. А остальные купят, кому не важна цена а нужна карта. Не все умеют считать деньги, но все хотят карты nVidia.
tolikmixx писал(а):
Скорее понятнее, опыт с нвидиа есть, с АМД нет, на нвидиа мне всё уже известно как разогнать/андервольтнуть, что-то настроить и т.д. АМД в плане разгона это темный лес для меня
Именно. Так же как и у меня, да и у большинства здесь сидящих. И менять это всё не хочется.
Vorvort писал(а):
Возьмём Шкоду Superb. Как война началась стоила больше 6 млн. рублей в автосалоне
Без подтверждений слов я тебе не верю. Тогда Volkswagen Touareg третьего поколения столько стоил. А ты мне про какую то шкоду.
Vorvort писал(а):
Китайцев за 3.5 - 4 млн. со схожими опциями сейчас море
Китайцы за 4 млн, просто порвут по опциям ту шкоду, которая тогда стоила 6 лямов.
tolikmixx писал(а):
Так там хешрейт маленький, смысл
Ну так не все же в майнинг упирались. Понятно что большая партия раскупилась майнерами. Дефицит был жёсткий, но всё же проскакивали отзывы простых потребителей, что успели урвать за более чем трёхкратную переплату. Да и сейчас в принципе тоже самое. Только что цены не такие бешенные.
Vorvort писал(а):
Я мог купить Sapphire 7900XTX Nitro+ весной 2023 за 80К
Я мог бы купить 4090, за 133000. Но не купил. Но мог бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Амд фанаты оторвались от реальности, даже от текущей работы своей любимой компании.
Адекватные пользователи видят все давно - Амд в догоняющих. Сплошь идет со временем копирование технологий НВ, либо если не копирование, но разработки в этих же сферах, однако догоняющие и хуже качеством.
Примеров море. Из недавних: 1.Амд приходят в рт, тем подтверждая, что рт надолго, как и учитывая требование Сони, но хуже работой в целом. Отсутствует аналог длсс-рт-конструкта-фильтра. 2.Амд пришли в фср и генератор, тем подтверждая, что это надолго, но снова отставая в качестве. Анализирую качество каждый день, из любопытства. Исключение лишь новая вполне удачная фср-сглажка в Призраке Цусимы по своему качеству. 3.Теперь Амд приходит и в 12-разъем. Потираем руки, ждем, будут ли амдшные фаны говорить, что провода - это не проблема видеокарты. 4.Фри-г-синк, ну тут паритет качества. 5.Жор больше у Амд. 6.Дрова актуальнее под игровые новинки давно у НВ. Насчет КС тимы, там могло возникнуть все что угодно и в силу разного, ибо у остальных за чемпионат с дровами НВ проблем не было по факту. 7.Проф задачи, ИИ, виртуалку, стриминг, не берем, тут кто играет главную скрипку и так понятно. Амд даже не пытается.
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 31.05.2024 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
Но признай, nVidia к сердцу как то ближе?
Все гораздо проще. Пока амэдэ не сделает настоящий топ, который не ограничивает меня в технологиях, рассматривать их вк я не буду. Жизнь одна, она коротка, иногда внезапно коротка, чтобы экономить на спичках. Киберпанк 2077 2.0. с трассировкой пути в 4к был просто отвалом башки, даже не смотря на артефакты технологии. А с длсс , генератором все это работало мега-плавно. Каждый второй кадр, особенно вечером/ночью, можно было скринить и делать обои на рабочий стол. Это не значит, что на амэдэ все было бы плохо и не красиво, но я хочу иметь максимально возможный на данный момент игровой опыт в проектах, котоые мне ОЧЕНЬ интересны. На это денег не жалко.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Киберпанк 2077 2.0. с трассировкой пути в 4к был просто отвалом башки, даже не смотря на артефакты технологии. А с длсс , генератором все это работало мега-плавно. Каждый второй кадр, особенно вечером/ночью, можно было скринить и делать обои на рабочий стол.
Так и я о том же. Жаль в HDR скрины не могу сделать. 2080S без лучей, против 4080S со всеми плюшками, это охрененно. И это в 2К, могу только позавидовать игре с такими же настройками, но в 4К. Так что, как бы не гнобили Хуанга с его технологиями, за ними будущее игр.