Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ev_rus тебе медаль диверсанта разведчика, за успешную вылазку и выявление вскрытие позиций противника которые наотрез отказываются на прямое сравнение в тяжелой сцене наподобие этой : https://rutube.ru/video/e87bf13827a9671 ... 7b09/?r=wd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Gorod Чето в голос с твоих маневров. Сначала отключил в конфиге все мылящие эффекты, которые, к слову, пару фепчиков забирают. Потом попытался выдать это за победу. Со второго раза только признался, что там не только полосы убраны и такой "ну ты тоже попердоль и сравним")))
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
П.С. Смотри поаккуратней, а то я на тебя в суд подам за клевету по поводу "фейков", УК РФ Статья 128.1
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
ultrafx писал(а):
AggroShkolyar писал(а):
Сначала отключил в конфиге все мылящие эффекты
Их все отключили ещё на релизе игры. Один ты с аватаркой дракфейса хвастаешься мылом во весь экран.
Реально так и было, с первого же дня в теме по Hellblade 2 все эти хроматические аберрации поотключали. Но видимо некоторым Амдэшникам так TAA глаза попортил что им и так нормально играется Как видим так и играют, "по красоте"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 603
Gorod писал(а):
против 107
Вложение:
154.png [ 268.96 КБ | Просмотров: 1386 ]
чё подменяешь понятия. "50 по красоте" вижжал что на радеонах в сеную "непаиграть" выяснилось что "паиграть" а на его говнообрезке именно "непаиграть" это говномыло имеет смысл тюнить только если действительно в него играть. ради 8 часов кинца делать сложные манипуляции ну такое на посмотри скринчики ВСЁ ТАКЖЕ УБОГО ВЫГЛЯДИТ НА НВИДИИ https://www.techpowerup.com/review/senu ... ark/2.html хорош дуру пороть
Member
A224 писал(а):
Gorod писал(а):
против 107
Вложение:
154.png
чё подменяешь понятия.
Хорош валенком прикидываться, прекрасно вы все понимаете что про базовый фпс речь а не сгенерированный. У 7900 XTX там 77 против 107 в одной и той же сцене. Про теории что отключение хроматической аберрации и всякой фигни постобработки подняло фпс даже говорить лень. Совсем копиумная передозировка пошла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 36
AggroShkolyar писал(а):
Если все говна навернут по какой-либо причине, мне тоже срочно ложку расчехлять?
Вот я ж говорю, надо сравнивать не fps при одинаковом качестве картинки, а качество картинки при одинаковом fps. И полученный сравнительный скриншот легко позволяет это сделать. С какой стороны экрана говно - каждый может решить сам. А fps объективен, да.
Member
Gorod писал(а):
базовый фпс
ну и ты включи гену тогда и убери тюнинг просто на свежую игру чтоб по честному тут речь идёт про то как "50 красоте" играет. а 50 красоте у него с мылом с геной ты сравниваешь тёплое с мягким
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gorod писал(а):
Смотри поаккуратней, а то я на тебя в суд подам за клевету по поводу "фейков", УК РФ Статья 128.1
В американский суд? Ну-ну.
Gorod писал(а):
7900 XTX там 77 против 107 в одной и той же сцене.
У тебя чит там включен, уже говорил. Кинематографичный режим, в котором у зелени fps в космос улетает без объективных причин. АгроШколяр, я бы после таких фейков исключил общение с фейкотестером.
Member
A224 писал(а):
Gorod писал(а):
базовый фпс
ну и ты включи гену тогда и убери тюнинг просто на свежую игру чтоб по честному тут речь идёт про то как "50 красоте" играет. а 50 красоте у него с мылом с геной ты сравниваешь тёплое с мягким
На фпс хроматическая аберрация и пост обработка практически не влияют ! Да что вы угораете с АгроШколяром там совсем Вот пожалуйста, по умолчанию "по честному" все в дефолте : https://rutube.ru/video/088261a8757a8b1 ... c05a3830a/
Было 107 стало 105 фпс Vs 77 на 7900 XTX = +36% вместо +39%
Что касается с FG, так выводите системную задержку через Frameview при этом и заодно и график фреймтайма. Или стыдно опозорить любимку еще по одному пункту ? Закапывать так закапывать по полной, по фпс, по системной задержке при включенной гене.
Member
Vorvort писал(а):
Кинематографичный режим, в котором у зелени fps в космос улетает без объективных причин.
Кинематографичный режим - это всего лишь полосы, отжирающие (на глаз) примерно четверть экрана. При его включении fps растет на обоих картах (точнее, при отключении падает; по умолчанию он включен). 77 против 107 - это в одной сцене с полосами. Качество картинки тоже можно сравнить.
Member
Vorvort писал(а):
У тебя чит там включен, уже говорил. Кинематографичный режим, в котором у зелени fps в космос улетает без объективных причин. АгроШколяр, я бы после таких фейков исключил общение с фейкотестером.
Какой кинематографичный режим ? Совсем Уже второе видео выкладываю.
Member
Gorod писал(а):
Vs 77
ну нету там "вс 77" что не видишь чтоли. мониторинг РИВАтюнера некорректный. никакой "настоящий" фпс он не показывает при включении AFMF2
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: вот например видишь тут аж x3 бывает
Вложение:
x3.png [ 59.94 КБ | Просмотров: 1324 ]
а у меня например в одной игре было 180, а при включении AFMF2 - 335 (335-180)/180*100 = 86,11111111111111111111 то есть прирост меньше чем в два раза. от настроек зависит и от игры.
так что 77 не значит ничего я не знают зачем с этим числом что-то сравниваешь?
Member
A224 писал(а):
никакой "настоящий" фпс он не показывает при включении AFMF2
Я правильно понимаю, что предлагается перемерять со включенным фреймгеном (107 - без него)? Так это, (наверное), несложно.
A224 писал(а):
вот например видишь тут аж x3 бывает
AMD HYPR-RX ON (AMD _FSR2_ + AFMF 2). Померять еще и с DLSS Performance?
A224 писал(а):
так что 77 не значит ничего
77 - это цифра "свидетелей натива"; без апскейлеров и фреймгена. Я не думаю, что с их включением разница радикально изменится, и то и другое в Hellblade 2 есть.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 16