Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ev_rus писал(а):
В Сталкере делят военизированные группировки, наемники, ученые, подоплека научной фантастики, это все другое.
Ну одни цветами камуфла различаются, другие наколками, просто скины разные получается? Разве что в ГТА можно ездить на танках и вертолетах, как настоящий военный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 16
Цитата:
Ассасины
Цитата:
Интеллект
Цитата:
Написал человек не осиливший ковку подковы и диалоги где нужно читать текст, а не скипать как в однокнопочных играх с маркерами
Я даже не знаю как эту болезнь квалифицировать.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Varg писал(а):
Ну одни цветами камуфла различаются
Самое смешное что этом новом Сталкере пока физически перекрестие не наведёшь на нпц непонятно кто перед тобой. Вот как-то Григоровичу на старом движке удавалось различать все группировки с первого взляда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
-SPQR- писал(а):
человек не осиливший ковку подковы и диалоги где нужно читать текст
Не умничай, особенно по поводу простых диалогов той игры. А как сделана механика ковки подков, очень удобная. Как и собственно все механики той игры, впечатление специально сделаны через жопу, чтобы никакфсе, для особых ценителей изврата. Ты в силу определенного мировосприятия не можешь понять, слишком сложно видимо для тебя, что моя претензия к механикам игры не в освоении их, потому что опытный геймер придрочится к чему угодно, а в изначальной неудобности и глупости этих механик, когда уже сколько игр существует, где все эти механики реализованы удобнее.
Когда в игре тупейшие механики, грубоватые, это совсем не означает, что игра эксклюзив этим, для типа "не однокнопочных". Как раз сама то игра та в чистом виде однокнопочная, без доп комбинаций, ульты, боевки, доп прожатий клавиш. Тролли такие тролли.
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 16
ev_rus писал(а):
по поводу простых диалогов той игры
Ну я и не говорил что они сложные. Но ты даже такие не осилил. Вот дошел я до второй карты. Дали мне квест найти кости. Лес огромный, отмечен он весь полностью. И если бы я скипал текст, то пришлось вероятно минут 20-25 реального времени потратить.
ev_rus писал(а):
очень удобная
Одна подкова куётся меньше чем за минуту. Ты просто не осилил, о чём я и написал.
ev_rus писал(а):
а в изначальной неудобности и глупости этих механик
Неудобно спать на потолке. Остальное просто достигается практикой.
ev_rus писал(а):
Как раз сама то игра та в чистом виде однокнопочная, без доп комбинаций, ульты, боевки
Ты похоже даже до оружейных связок(приёмов) не дошел.
Дружище, быть казуалом не проблема. Быть в отрицании - да!
Сейчас этот форум просматривают: nag77 и гости: 13