Потому что карты от nVidia лучше всего работают в связке с AMD (лично моё мнение), соответственно это и стало причиной моего выбора + я заметил что на карточках nV картинка в играх ярче и" цветастее
чем у ATI, и игры под nV делают по моему вкусу, короче nVidia+AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А у меня когдато даааавно была рива на 16 метров, вот, но ее покупал нея!
Щас на днях купил мать на НВидовском чипсете, да отличная мать, вот в чем конкурентов для ИНвидии наблюдать сложно так это в разработке чипсетов, отлинчные делает и я думаю со мной многие согласятся!
Вот, а п поводу видюшек, да надо смотреть данную конкретную модель!
Покльку у меня X850XT, а до этого Х800ХТ РЕ, а до этого 9800ХТ, а до этого 9800PRO, сами понимаете ати я люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Цитата:
Щас на днях купил мать на НВидовском чипсете, да отличная мать, вот в чем конкурентов для ИНвидии наблюдать сложно так это в разработке чипсетов, отлинчные делает и я думаю со мной многие согласятся!
Поддерживаю, чипсеты NVidia хорошие делает.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dominik2006
Dominik2006 писал(а):
один раз был радик8500
Да, я тоже все время сидел на Нвидиа, начинал с Ривы ТНТ2. Был этот радик, правда глюкавый попался , давал полосы на экране, в тот же день поменял на GF3.(Вот так и состоялось знакомство с Ати, всего один день!)
пользуюсь НВ и по сей день, сижу на 6800GT, при разгоне догоняющем Х850ХТ, а по цене меньше чем топ АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
Dark Knight писал(а):
Да, я тоже все время сидел на Нвидиа, начинал с Ривы ТНТ2. Был этот радик, правда глюкавый попался , давал полосы на экране, в тот же день поменял на GF3.(
- во, та-же заморочка, то-же были полосы в какой-то игрухе(уже не помню) до радика - рива ТНТ, после радика - ЖФ2МХ, потом - ЖФ4Ти, счас - ЖФ6600(за последние 2-3 месяца 7 карточек перебрал. и 6600ЖТ был, но в данный момент для меня-избыточно)к сожалению, не в том я уже возрасте, чтобы конфой хвастаться. по моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
iron3k Ну, а почему плохие? Аргументируй пжаста! Я вообще в прошлом заядлый интеловец, сейчас абсолютно нейтральный челове, но выбор мой пал на АМД! Я попробовал и мать с чипсетом от VIA, сейча на NVidia и я доволен, разгон держит вроде дойстойный, так чего плохого?
Плохие. Но лучших к сожалению нет... Вообще с такой позиции можно подойти к чему угодно!
А в видюхах сейчас и вправду рулит Нвидиа, по параметру цена качество, те же 6600Гт и 6800Гт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Boris
Цитата:
А в видюхах сейчас и вправду рулит Нвидиа, по параметру цена качество, те же 6600Гт и 6800Гт...
А вот с этим можно и поспорить. 6600Gt,конечно,вещь в своем роде уникальная Но вот x800XL может потягаться с 6800Gt в соотношении цена/производительность.
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 2