Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: overclockers.ru
Этот Клан основан 5 Августа 2005 года для истинных ценителей видеокарт Radeon и FirePro. На момент образования клана продукция Radeon и FirePro выпускалась ещё независимой компанией ATI. Изначально наш клан назывался <<ATI OverClan>>. Название клана было изменено в соответствии с духом времени, выразившемся в переименовании графического подразделения AMD. Читайте, обсуждайте, присоединяйтесь!
УСТАВ:
Требования к кандидату на вступление в <<Radeon Overclan>> : 1.1- Наличие видеокарты Radeon или FirePro на момент вступления. 1.2- Устойчивый статус «Member» на форуме OverClockers.Ru , во-избежании ошибочной регистрации БОТ-ов («Junior» принимается только в случае особого решения руководства Клана). 1.3- Обязательно согласие вступающего с Уставом Клана. 1.4- Хорошая репутация на форуме. 1.5- При вступлении в <<Radeon Overclan>> преимущество имеют участники, зарегистрированные на форуме техподдержки видеокарт Radeon и FirePro - Radeon.Ru , имеющие там статус "Участник", и более 100 сообщений в тематических разделах. 1.6- Участники, находящиеся на испытательном сроке, должны показать себя, как истинные поклонники видеокарт Radeon или FirePro, т.е. доказывать их преимущество над другими производителями и обосновать свой выбор в фанатских ветках, давать дельные советы в тематических разделах, объясняя тем, кто ещё только начал работать с этой продукцией, как найти выход из той, или иной ситуации (настройки, установка драйверов, рекомендации по безопасному разгону и т.д.). Одним словом, показать знание вопроса 1.7- Смайлом #77 будут отмечены участники, предоставившие в Лидеру Клана ссылку на скриншоты с тестированием в тестовых пакетах видеокарты Radeon или FirePro, либо и той и другой. Cсылку давать лично в Л.С. Лидеру Клана, чтобы не "захламлять" ветку! 1.8- В Клан <<Radeon Overclan>> могут вступать участники, не состоящие в, противоборствующих Кланах (nVidia и т.п.). Участники, состоящие в Кланах Intel и AMD также охотно принимаются <<Radeon Overclan>>.
Уложения о поведении в <<Radeon Overclan>> : 2.1- Обязательно уважать собеседника, если, конечно, он достоен уважения. 2.2- Соблюдать правила конференции. 2.3- По мере возможности посещать разного рода мероприятия Клана, будь то дискуссия в фанатских форумах или разного рода чемпионаты. В общем, принимать посильное участие в жизни Клана. 2.4- В подписи должна быть обязательно прописана принадлежность к Клану, а также статус (если таковой имеется). "Профиль" тоже должен быть нормально заполнен, особенно подробно описана конфигурация компьютера. 2.5- Строго соблюдать распоряжения руководства Клана. 2.6- За определённые заслуги перед Кланом, воину будет присвоен новый СТАТУС в Клане.
Мы не против людей, купивших видеокарты других производителей! Мы лишь отстаиваем все преимущества видекарт Radeon и FirePro и стремимся показать их преимущество перед конкурентами. В особых случаях руководство клана оставляет за собой право об отчислении того, или иного участника с предварительным уведомлением и указанием причины отчисления.
Должностные обязанности заместителя Лидера Клана <<Radeon Overclan>> 1. Оказывать помощь Лидеру Клана, обсуждать с ним кандидатуры участников на вступление в клан и исключения из него, Устав, и прочие организационные вопросы. 2. Выполнять особые распоряжения Лидера Клана. 3. Замещать Лидера Клана при его длительном отсутствии. -----------------------------------------------------------------------------------------------
Состав клана: 1. Asmodeus - Лидер Клана <<Radeon Overclan>>#77 2. Место вакантно - Заместитель Лидера Клана <<Radeon Overclan>>#77
Всем состоящими в <<Radeon Overclan>> и желающим отдохнуть от дел напоминаю, что для этого существует специальная ветка - Комната отдыха <<Radeon Overclan>>.
Любителям разборок с идейными врагами, желающим сочинить и донести до соратников кричалку, произнести пламенную речь, излить истинно фанатские чувства в стихах и в прозе - добро пожаловать на Арену <<Radeon Overclan>>.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
ALL, а много ли участников данного клана являются счастливыми обладателями профессиональных видеокарт ATI/AMD ? Это я к тому, что <<Radeon OverClan>> - звучит как-то привычней и доступней, да и созвучнее с сайтом Radeon.Ru
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Приветствую любителей ATI Radeon ! Я помнил, как Radeon 9-ой серии уничтожил конкурентов, тогда, когда об этом все забыли. Я запомню и это время - здесь и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Прошу принять меня в Radeon OverClan ! Всегда были карты только от ATI и AMD. Были 4670, 5670, 5750, 6850, сейчас 6670. Попозже планирую покупку 7850. GeForce видеокартами не считаю, скорее видеообогревателями Статус - Member. На Radeon.ru не зарегестирован пока. C правилами и уставом клана ознакомлен. Конфиг в профиле.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
markz0R писал(а):
Прошу принять меня в Radeon OverClan ! Всегда были карты только от ATI и AMD. Были 4670, 5670, 5750, 6850, сейчас 6670. Попозже планирую покупку 7850. GeForce видеокартами не считаю, скорее видеообогревателями Статус - Member. На Radeon.ru не зарегестирован пока. C правилами и уставом клана ознакомлен. Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Хочу вступить в Radeon OverClan. Сам не однократно пользовался продукции от AMD.И сейчас сижу на этой продукций С правилами ознакомился.Сам по себе куратор двух тем. Статус - Member Конфиг в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Tirana
Да, было время, тож пока еще на радеонах сижу, уже какое поколение ноутбучных.) Только сам сайт превратился во всеобщее подобие новостников об айфонах, андроидах и т.п., а так же не устоял от наплыва пока еще туповатых детей школьного возраста, которые могут только сраться друг с другом или написать "лол, днище" или разместить глупую якобы юморную картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1